а на что?
крючок.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » зимняя плотва
а на что?
крючок.
плотва самая прикольная зимняя рыба Имхо
ps
особеннно в виде таранки, точнее именно из-за этого )
Кто нибудь где-нибудь встречал плотву за праздники? (хотел на уманский поехать , обычно там её ужу, но там два кекса позавчерась под лед ушли , решил не рисковать).
По слухам на волынцево ловится
По слухам на волынцево ловится
А насколько правдиво? мож по подробнее
Сегодня ездили знакомые ребята, после рыбалки созвонились и прозвучала инфа, что окунек был мелковат, плотвичка шла лучше.Но не могу сказать как ловили, где. Скажу только что лед там вполне надежен и ловили они на мормышку с мотылем. Этот водоем я вообще знаю, как довольно обильно населенный плотвой, правда размер не Стыльный. Вообще думаю этот год посвятить изучению ловли именно этой рыбы.
этот год посвятить изучению ловли именно этой рыбы
Очень люблю ловить плотву зимой, самая интересная рыбалка по мне.
Очень люблю ловить плотву зимой, самая интересная рыбалка по мне.
Тогда вам прямая дорога на Маныч, там плотву за её размеры таранью зовут, и ловится на ура.
прямая дорога на Маныч
Кстати планирую в этом году после крещенских, уже коллектив собрал, ни разу там не был, одно только не понятно чо там с казаками? Если кто был подскажите какие нюансы?
какие нюансы?
Всё там нормально. Фото правда не новые, и рыбка изображена не крупная, (когда ловится, фотографировать некогда)
Да КЛАСС! а часто там бываешь? (FPL)
а часто там бываешь?
Да пожалуй на нашем форуме наиболее часто. С июня по декабрь по 2-3 раза в месяц, зимой, если стал лёд, то 4-5 раз за зиму бываю. Открой тему Маныча, там были мои отчёты и вообще за Маныч можно много почитать.
мда .... тут бы напороться на такую плотвичку, хоть разок...
тут бы напороться на такую плотвичку, хоть разок...
В прошлом году на карловке, уже в феврале сидели на лЯща, вытащил плотву на 730 грамм (был в шоке!!!) но это было один раз.
А на Карловке плотва часто попадается
на Карловке плотва часто попадается
Но не таких размеров
вытащил плотву на 730 грамм
да от это оно! но для карловки это действительно шок ))
а де там на леща, те черные точки ближе к дамбе?
а де там на леща, те черные точки ближе к дамбе?
Как заезжаешь от церкви, по етой стороне есть лиманчик (там постоянно на жерлицы ловят) и прям напротив на глубине, на метров 30 ближе чем русло, глубина 7-8 м, там еще часто судака на драЧку дергают.
Кто пробовал на Стыле в этом сезоне громадного зверя ловить?
Кто пробовал на Стыле в этом сезоне громадного зверя ловить?
Вчерась "громадного зверя" давил.
Не только руки, но и ноги болят
Ходил, искал и нашел.
ну очень громадный, аж 10 см.
Плотвы вообще ни кто не видел.
В субботу на стыле у отца между матросней всего пара проскочила, но грамм по 250, причем на глубине 1м в мелком заливчике справа от дамбы. Поклевки были на мотыля на крючек №16,привязаный на 10 см выше мормышки.
на глубине 1м в мелком заливчике справа от дамбы. Поклевки были на мотыля на крючек №16,привязаный на 10 см выше мормышки.
Значит это я к тебе подходил, интересовался уловом
а мне вчера знакомый звонил говорит: от "знакомых слышал" дубасили плотву на стыле... блин дезинформация выходит
ps она там вообще есть?
дубасили плотву на стыле...
Ее сожрала рыжая собака, которая там подходит к рыбаку и говорящими глазами просит рыбу
Собака , именно рыжая, воспитанная, без разрешения ничего не берет...
Собака , именно рыжая, воспитанная, без разрешения ничего не берет...
С нею иногда бывает лохматая темная, так ту надо гнать - жреть все и без спросу
С нею иногда бывает лохматая темная
Угу
Наглючая. Роется в пакетах и сумках.
И не отходит на крики...
С нею иногда бывает лохматая темная
На Карловке тоже самое!
Может это одна и та же стая (км наматывает)?
Эти не такие наглые
Эти не такие наглые
Я удивляюсь как они живых окуней едят, не поколовшись, перемалывают сколько не давай.
А как на лету ловят
А потом хрум- хрум и опять, с любовью, тебе в глаза смотрят
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » зимняя плотва