Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тубус.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

нужно мощностя "предприятия" будет реорганизовывать в Китае - там труд оплачивается дешевле=) или в Монголию.. :D

0

32

Мы хорошо постараемся.

0

33

Думаю примерно так и Гарри Лумис начинал свое действо.. :crazyfun:

0

34

+ 5

0

35

очень интересно и доступно  :cool:

0

36

ЛеонидЫч наше произведение не хило смотрится. :cool:  Следующий смастырим в другом варианте. :D

0

37

Nagasaki San написал(а):

Канализация 70 мм есть только в легендах и по слухам в Эпицентре. Может кто знает где её найти? Поделитесь инфой.

Для кто будет искать 70 трубу!!  спрашивать надо не Кнализыционную а для водосточную (она обычно Коричнивая а внутри серая), если не найдете в магазине спросите у тех кто продают Металлочерепицу у них есть точно!  Преимущество водосточной трубы: у неё стенки тоньше, она легче канлизационной, не такая громоздкая как 110 труба но приэтом туда свободно влазит 2 - 3 спина с любыми кольцами.

Отредактировано 1LegAlizE1 (2010-03-12 20:05:48)

0

38

brigadir написал(а):

Следующий смастырим в другом варианте.

нех... делать!!! откроем серийное производство и запатентуем!!! :cool:

0

39

Ну вот еще один тубус готов.

+2

40

brigadir
зачетный тубус 5+.Хоть завтра ставь на серийное производство.Молодчага :cool:

0

41

А лого вышивали крестиком или гладью?

0

42

григорович! секретов фирмы не раскрывай!!!:)))

0

43

Plastmax написал(а):

А лого вышивали крестиком или гладью?

И крестом игладью :D . А вообще обыкновенный трафарет.

0

44

можно узнать примерный вес ваших тубусов?

0

45

Не взвешивал . Надо будет взвесить, но спиннинги в нем как у Бога за пазухой это точно. Сегодня прикину. Тем более материал доступный и не надо швейных работ. Это же не эталон ,а один из вариантов.

0

46

gladik написал(а):

узнать примерный вес ваших тубусов?

взвесь кусок пластиковой канализационной трубы 110 мм, ну и накинь грамм 30 на задвижки и ткань и получишь вес.

0

47

asma написал(а):

взвесь кусок пластиковой канализационной трубы 110 мм, ну и накинь грамм 30 на задвижки и ткань и получишь вес.

сомневаюсь, что у кого-то лежит дома кусок пластиковой трубы. и если у людей уже есть готовые тубусы - я не вижу проблемы взвесить его и отписаться.

0

48

brigadir написал(а):

Не взвешивал . Надо будет взвесить, но спиннинги в нем как у Бога за пазухой это точно. Сегодня прикину. Тем более материал доступный и не надо швейных работ. Это же не эталон ,а один из вариантов.

буду примного благодарен.
и если не трудно, можно поподробнее об используемых материалах во втором случае.

0

49

http://s61.radikal.ru/i172/1003/12/abf910f701fb.jpg
Для тех, кто любит крестиком строчать :love:

+2

50

gladik написал(а):

не вижу проблемы взвесить его и отписаться.

просто лень тащить опять на работу, дома весов нет. А вообще, будет возможность - взвесим.

0

51

gladik написал(а):

можно поподробнее об используемых материалах во втором случае.

канализационная труба ПВХ - 1.40 м, заглушки - 2 шт., ткань 0,5*1,4 м, клей ПВА - 1 уп., ремешки - с какой нибудь старой сумки, логотип Шимано или какой - нибудь другой - скачать с инета, вырезать трафарет и нанести краску из баллончика. Вот, собственно говоря, и все.

0

52

ДИКИЙ КОТ написал(а):

Для тех, кто любит крестиком строчать

ЗАЧОТ!!! Чехол как натягивал и вообще из какой трубы делал?

0

53

asma написал(а):

ЗАЧОТ!!! Чехол как натягивал и вообще из какой трубы делал?

70 мм, ткань сшить рукавом впритирку, мочим под краном, натягиваем, сушим, проклееваем резиновым клеем.

0

54

понятно. но все - таки 110 труба, я считаю, практичнее. в нее без напряга влазят 2 спиннинга и 1 фидер

0

55

В 70мм - 2 банакса без проблем!

Отредактировано ДИКИЙ КОТ (2010-03-24 20:49:17)

0

56

Все тубусы классные . А кому какой нравиться дело выбора, главное чтобы хозяину нравился.

0

57

asma написал(а):

логотип Шимано или какой - нибудь другой - скачать с инета, вырезать трафарет и нанести краску из баллончика. Вот, собственно говоря, и все.

Это экономическое преступление. :glasses:

Если Вы в состоянии сделать что-либо сами и гордитесь этим зачем писать чужую фамилию?

+2

58

Borey абсолютно прав. Закрасьте, напишите свое имя. Труд ведь ваш, а не японца.

0

59

Спасибо ребята что просветили. Я исправлюсь, хотелось как то выделить изделие. Я не думал что Shimano фамилия. Ну тогда напишем две фамилии. http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

60

brigadir написал(а):

Я не думал что Shimano фамилия. Ну тогда напишем две фамилии.

Какие проблемы ?
От Shimano для меня  :D
И картинку сохранил и свое имя вписал (в историю)  :crazyfun:

0