А с лодки писять на берег выходиш?
Унитаз беру в лодку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Подскажите Зуевке, Донецкая обл. (Ольховское вдхр.) платное или нет?
А с лодки писять на берег выходиш?
Унитаз беру в лодку
Унитаз беру в лодк
А не проще бутылку к ноге примотать.
Удобно, даже шланг не надо доставать - вставь в бутылку и потом на берегу вынуть
Ну а если прихватит - памперсы есть
Ничего не отвлекает от рыбалки
Я оценил ваш искромётный юмор. Только он не относится с теме. Завязывайте флудить !
Что тут говорить.
Водохранилище режимное, т.е. закрытое для посещения.
И ничего тут не поделаешь.
Ездят и сейчас все кому не лень , леща тягают на ямах ! Какой режим , понять не могу !
Ездят и сейчас все кому не лень , леща тягают на ямах ! Какой режим , понять не могу !
Вы лично ловили?
Какой режим , понять не могу !
Видно что с думалкой проблема
Кому ни лень, не говорит о том, что можно...
Вы лично ловили?
Осенью через день ездили ! Зимой не был ( зимней рыбалке никто не научил ) А поскольку вырос в Харцызске и бываю там каждый день ,В разговоре знакомые говорят что ездят на леща и сейчас
с думалкой проблема
Обоснуй
Обоснуй
Ну ты действительно в ауте.
Рекламируешь противоправные действия...
Да, Гондурас отдыхает...
Осенью через день ездили !
Находиться на водоеме и постоянно оглядываться и спокойно ловить рыбу в любом месте совсем разные вещи.......То что Харцызские ребята умудряются им только плюс. Раньше вроде эту тему уже закрывали для обсуждений.
Рекламируешь противоправные действия...
Я не рекламирую а констатирую факт ! И еще скажи где тебя учили хамить малознакомым людям ?
Я не рекламирую а констатирую факт ! И еще скажи где тебя учили хамить малознакомым людям ?
Гена пытается в очередной раз объяснить, что ловить рыбу на этом водоеме НЕЛЬЗЯ!!!
Гена пытается в очередной раз объяснить
Я понял уже ! Читай ЛС
Roshen А вы непутаете водоёмы, Ольховское с Ханжонковским или с Зугреским
Ольховское с Ханжонковским или с Зугреским
Ольховское-за Зуевкой ! Ханженковское-это Нижняя Крынка ! А Зугрэс-это Зугрэс ! Я не путаю , но тему запрета или разрешения предлагаю на этом закрыть !
Кому ни лень,
все понял ! Только у когоне лень спец пропуска на все водоемы , включая арендованные !
Только у когоне лень спец пропуска на все водоемы
Так это...
Мы ж на пути в Европпууу.
Но только на пути .
А как доберемся, и пропуска отменят
И еще скажи где тебя учили хамить малознакомым людям ?
Разве я хамил?
Просто деликатно предложил подумать, перед тем как писать.
Видишь, подействовало.
Значит не все потеряно.
И в Макеевке будут рыбаки, а не заготовители .
Отредактировано Gennady (2010-03-15 01:09:52)
Макеевку попрошу не трогать.
Видишь, подействовало
Так как Ольховское водохранилище является закрытым для большинства смертных рыболовов по причине режимности и ловить там можно либо незаконно, либо по разрешениям, считаю что тема исчерпана, тем более если начинается непонимание и флуд. Тема закрыта.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Подскажите Зуевке, Донецкая обл. (Ольховское вдхр.) платное или нет?