и загремишь на штраф площадку
Основание?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Подсажите, кто сталкивался?
и загремишь на штраф площадку
Основание?
на штраф можно забить, ТО отменили, рычагов давления у них на водителей не осталось
А там разве пени нет??? Набежит мама не горюй... а со временем всё ровно платить!
Основание?
Не оплаченный штраф.
Где платить штрафы? Скажите адрес пожалуйста. Какие документы с собой нужно иметь?
Мыколаевич заходи сюда и учись http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=76
Проблемы возникнут при постановке или снятии с учета. Если в ближайшие годы не собираешься этого делать, то заплатишь через много лет, с учетом инфляции будет дешевле.
Ещ исполнительная служба начнет мозг сношать..........сейчас им передают решения суда по автоштрафам.
исполнительная служба начнет мозг сношать
Прикольно. Не знал.
Ещ исполнительная служба начнет мозг сношать
Ну у них и оплачиваешь.Мне у них удобней.
Устроят как-нибудь операцию ШТРАФ.
Они могут...
только вот под какую статью?
Еще не придумали.
Но скоро...
+исполнительная служба может "заблокировать" прохождение гос.границы.
Ещ исполнительная служба начнет мозг сношать..........сейчас им передают решения суда по автоштрафам.
как тебя без тебя могут судить?
элементарное нарушение твоих прав - лишен возможности защищаться...
Было у меня такое - приехал, возмутился, узнал кто так шустро...
и прокурору писульку.
Сразу замяли.
как тебя без тебя могут судить?
Согласен на все 100......вот поэтому штраф лучше оплатить сразу.потому как нервы тратить,доказывая кому то что то дороже выйдет.
Значит так...
Приезжаешь в гор. ГАИ...
У них там своя касса. Отдаешь в кассу деньги и протокол. (Ежели нет протокола (как у меня) - идешь в 101 кабинет (там рядом). Чувак смотрит что-то в компьютере и распечатывает тебе твои грехи... С этой бумажкой - в кассу). Девочка в кассе дает бумажку... Отдаешь бумажку в 101 кабинет (там рядом)... Чувак стучит чего-то по клавиатуре и все.
Вся процедура заняла времени 5 минут.
Вариант "не платить" я не рассматривал...
Вариант "не платить" я не рассматривал...
Потому что старый,опытный,умный
P/S Не нужное можно зачеркнуть...
Скоро и я поеду.. Недавно сошлись с гаишником на 51 грн. переход в не позволенном месте. Не паркуйтесь возле Площади
Недавно сошлись с гаишником на 51 грн.
Будь готов заплатить 66 грн. (15 грн. - комиссия).
15 грн. комиссия банка? Огонь...
Походите по базару - поищите дешевле...
Самое главное в этой процедуре не оплатить штраф...самое главное что бы его вывели из компьютерной базы.
Главное квитанции оплаченные хранить как память! У меня вражины 2-х летней давности налог дорожный потребовали когда тех паспорт менял!Благо в архиве молоденькие девченки сидят сговорчивые, копию откопали...а ссориться - потеря времени, броня-с!
на счет пени как? а то недавно на модную камеру наскочил, взятку не брали,
зы
две недели уже месяц, как прошло.
на счет пени как?
Я последний раз сталкивался давненько. На счет пени никак. Год не платил и ничего. Заплатил, поехал сделал отметку и всех делов. Не платил, потому как не дошло ко мне ихнее письмо. А узнал про штраф от исполнительной службы. У них много рычагов воздействия, не только выезд за границу. Мне, например, пригрозили заблокировать счета моего предприятия. Подействовало очень быстро. Прям от них полетел в кассу и ГАИ.
Как сейчас обстоят дела, не знаю. Давно не наказывался. Тьфу-тьфу
Девочка в кассе дает бумажку... Отдаешь бумажку в 101 кабинет (там рядом)... Чувак стучит чего-то по клавиатуре и все.
как на исповеди - грехи отпустили...
Можешь грешить дальше, "сын мой"...
Народ, подскажите кто может: Забрал я у Товарища (для поучиться водить) величайшую машину, имя ей "Москвич 2141". Простоял этот гений инженерной мысли СССР в подвале 4 года, и видать оооочень проголодался - жрет ЛИТРОВ 40 (газ)!!! А может и больше. Я так подозреваю что в системе подачи просто какая-то трубка сифонит.
Может кто знает "гаражников-газовщиков"? Или может где-то можно схему "трубопровода" скачать что бы самому покопаться....
Помогите советом дилетанту!
Спасибо.
Народ, подскажите кто может: Забрал я у Товарища (для поучиться водить) величайшую машину, имя ей "Москвич 2141". Простоял этот гений инженерной мысли СССР в подвале 4 года, и видать оооочень проголодался - жрет ЛИТРОВ 40 (газ)!!! А может и больше. Я так подозреваю что в системе подачи просто какая-то трубка сифонит.
Может кто знает "гаражников-газовщиков"? Или может где-то можно схему "трубопровода" скачать что бы самому покопаться....
Помогите советом дилетанту!
Спасибо.
Самому не советую!
Газовщики хорошие есть на Элеваторной, напротив стоянки "Оптима"
Хору
в районе Чайкинско кольца как минимум 3 СТО путевых. Рекомендую. Ну и в макеевке мужик толковый с газоанализатором. А еще на Партизанском около Засядько, Саша хорошо делает!
за границей (евросоюз греция) права действуют, как их назвать пральна... не советская книжка, не последний вариант (маленькая пластиковая карточка), а средний, заламинированая карточка7х10 см. ?
две недели уже месяц, как прошло.
Если мелкое нарушение штаф может и не прийти. Если не придёт в течении года со дня нарушения штраф анулируется:stupor:
за границей (евросоюз греция) права действуют, как их назвать пральна... не советская книжка, не последний вариант (маленькая пластиковая карточка), а средний, заламинированая карточка7х10 см. ?
нет, права должны быть на 4х языках! сам менял перед поездкой! если не нарушил правила парковки, скоростной режим, то там и не останавливают! А машину в прокат можно взять даже по ксерокопии прав
нет, права должны быть на 4х языках! сам менял перед поездкой! если не нарушил правила парковки, скоростной режим, то там и не останавливают! А машину в прокат можно взять даже по ксерокопии прав
т.е. машину взять можно, а управлять ей не стремаясь гаишников нельзя, так?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Подсажите, кто сталкивался?