Завтра едем окуня бомбить. Обещают -21 и ветер 4 м.с. Но не сидеть же дома из за этого.
В отличии от сорев можно костерок развести, можно посидеть в машине погреться.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Днепропетровской области, 23-24 января 2010
Завтра едем окуня бомбить. Обещают -21 и ветер 4 м.с. Но не сидеть же дома из за этого.
В отличии от сорев можно костерок развести, можно посидеть в машине погреться.
В связи с переносом ЧДнО на эти выходные предлагаю заново провести перекличку.
Фдуч +
Макс -
полотенчик +
Вовка +
Мутный как всегда +
Заказал 3-4 кг прикормочного речного и 1 кг наживочного. Заказываю с запасом, т.к. с такими морозами, дай Бог, чтобы хоть что-то намыли..
Заказал 3-4 кг прикормочного речного и 1 кг наживочного
Не мало? Сейчас на мотыля столько желающих поехать на Днепр набежит придется делить по штучно
Я думаю, что из трех команд, дай Бог, останется полторы. Надо у Райского спросить, едет ли он, и пусть отзвонится Перспективным. Может еще торговать мотылем будем.
Может еще торговать мотылем будем.
Опять? Жесть
Опять?
А вдруг понравится..
А вдруг понравится..
Ларик зарэжит
заново провести перекличку
По просьбе Райского/Холодкова
Сарай +
Ищем еще одного. Не чайника.
Я предложил Олегу Котоману.
Котоман +
Нашим там тяжело приходится. Первая команда после первого тура делит с кем то третье место. Второй команде тяжелее.
Боевого настроя парням на завтра!
А болеем за наших. ПЕРЕПАДтемпиратур и давления моного значит. Месные аксакалызнают как ловить рыбу. Побпеды харковчан .Днепра месные условия.Попробуй у нас. Грам очко .прошлое. Поймал трофей умница. Научи другого. Чтоб не ловить слепиздявку и отпусти.А лови рыбу хоть более менее достойную. ОПЫТ НАЖИВНОЕ.И кто сказал что зима отстой. ЗИМА МОГОМУ УЧИТ.
Палыч + 100
Та да! Кто вменяемо разговаривает расскажите как все было.
Наверное лучше завтрашнего дня дождатьса ( ребята наверное боевые раны залечивают)
А у днепрпетровцев сайт есть где они это дело освещают?
FishDream 1 - 4 место, FishDream 2 - 7 место. Протоколы здесь http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.p … ;start=125
Хоть какая то конкретика, а то после Пирата как-то не по себе стало
Прошу прощения. Написал на эмоциях после рыбалки. Просто жаль окуньков,мелких или спортивных,не все выживают. Свегодня поймал 7 окуней весом от 100 до 200 грамм,мелочи небыло, а при таком клеве хотелось для азарта.
pirat
Ты о событиях чемпионата Днепропетровской области? Если нет, продолжать не надо...
Ребята а где вы там были мне показалось что вы были на (мясокомбинате) район так называеться
Эт точно...
мне показалось что вы были на (мясокомбинате)
..в колбасном цеху..
Где колбаса ?
Отписывается...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Днепропетровской области, 23-24 января 2010