Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Днепропетровской области, 23-24 января 2010

Чемпионат Днепропетровской области, 23-24 января 2010

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ZlojRost написал(а):

Завтра едем окуня бомбить. Обещают -21 и ветер 4 м.с. Но не сидеть же дома из за этого.

В отличии от сорев можно костерок развести, можно посидеть в машине погреться.

0

32

В связи с переносом ЧДнО на эти выходные предлагаю заново провести перекличку.

Фдуч  +
Макс  -

0

33

полотенчик +

0

34

Вовка +

0

35

Мутный как всегда +

0

36

Заказал 3-4 кг прикормочного речного и 1 кг наживочного. Заказываю с запасом, т.к. с такими морозами, дай Бог, чтобы хоть что-то намыли..

0

37

Фдуч написал(а):

Заказал 3-4 кг прикормочного речного и 1 кг наживочного

Не мало? Сейчас на мотыля столько желающих поехать на Днепр набежит придется делить по штучно :D

0

38

Я думаю, что из трех команд, дай Бог, останется полторы. Надо у Райского спросить, едет ли он, и пусть отзвонится Перспективным. Может еще торговать мотылем будем.

0

39

Фдуч написал(а):

Может еще торговать мотылем будем.

Опять? Жесть

0

40

format написал(а):

Опять?

А вдруг понравится..

0

41

Фдуч написал(а):

А вдруг понравится..

Ларик зарэжит

0

42

Фдуч написал(а):

заново провести перекличку

По просьбе Райского/Холодкова
Сарай +

0

43

Ищем еще одного. Не чайника.

0

44

Я предложил Олегу Котоману.

0

45

Котоман +

0

46

Нашим там тяжело приходится. Первая команда после первого тура делит с кем то третье место. Второй команде тяжелее.
Боевого настроя парням на завтра! :flag:

0

47

pirat написал(а):

А болеем за наших. ПЕРЕПАДтемпиратур и давления моного значит. Месные аксакалызнают как ловить рыбу. Побпеды харковчан .Днепра месные условия.Попробуй у нас. Грам очко .прошлое. Поймал трофей умница. Научи другого. Чтоб не ловить слепиздявку и отпусти.А  лови рыбу хоть более менее достойную. ОПЫТ НАЖИВНОЕ.И кто сказал что зима отстой. ЗИМА МОГОМУ УЧИТ.

o.O  :dontknow:

0

48

Палыч + 100

0

49

Та да! Кто вменяемо разговаривает расскажите как все было. :D

0

50

Наверное лучше завтрашнего дня дождатьса ( ребята наверное боевые раны залечивают) http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

51

А у днепрпетровцев сайт есть где они это дело освещают?

0

52

FishDream 1 - 4 место, FishDream 2 - 7 место. Протоколы здесь  http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.p … ;start=125

0

53

Хоть какая то конкретика, а то после Пирата как-то не по себе  стало :crazyfun:

+1

54

Прошу прощения. Написал на эмоциях после рыбалки. Просто жаль окуньков,мелких или спортивных,не все выживают. Свегодня поймал 7 окуней весом от 100 до 200 грамм,мелочи небыло, а при таком клеве хотелось для азарта.

-1

55

pirat
Ты о событиях чемпионата Днепропетровской области? Если нет, продолжать не надо...

0

56

Ребята а где вы там были мне показалось что вы были на (мясокомбинате) район так называеться

0

57

Эт точно...

0

58

рыбачек написал(а):

мне показалось что вы были на (мясокомбинате)

..в колбасном цеху..

0

59

Где колбаса ?

0

60

Отписывается...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Чемпионат Днепропетровской области, 23-24 января 2010