А кто пробывал так дела. Очень заинтересовало.
Да все так делают.
Харьковчане ваще на этом помешаны...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Аттрактанты для хищника.
А кто пробывал так дела. Очень заинтересовало.
Да все так делают.
Харьковчане ваще на этом помешаны...
Нужно попробывать пока есть время.
рыбачек
Данный метод особенно хорош при использовании аминокислотных аттрактантов на масляной основе так как масло въедается в резину и силикон становится практически съедобным.
Вчера помыл, почистил, забадяжил- завтро буду пробывать.
забадяжил
Чем?
Чем?
Есть какойто спрей этикетка слетела. Основа кровь, но запаха нет.
Отредактировано рыбачек (2011-05-16 10:09:36)
Есть какойто спрей этикетка слетела. Основа кровь.
Лучче всего бадяжить в Юме, Ямамоте или Мегастрайке.
Соль и специи добавлять по вкусу....
Есть какойто спрей этикетка слетела. Основа кровь, но запаха нет.
спрей - конечно тоже будет давать результат, но для данного метода я отдаю предпочтение пастообразным аттрактантам
пастообразным аттрактантам
Юме, Ямамоте или Мегастрайке.Будем искать.
Пришла в голову мысль: а есть ли в продаже аттрактанты от CrazyFish?
Ну не знаю про крейзифиш, но наши коллеги забугорные делают выжимки из живого!!! мотыля с примесями вкусов, когда натуральными когда химическими, и хвастают, мол если обычную резину (силикон) промыть, и в этот раствор на пару дней поместить, то все съедобные ямамото и прочие имакацу будут нервно курить в стороне
видел когда-то видео, где приезжают двое спиннингуев, и раскидывают в месте лова мороженную кильку, килограмма 2, дескать она привлекает хищника и потом начинают дубасить щуку. Сам думал попробовать, но как то не приходилось (может я ленивый). Вопрос: кто пробовал ловить подобными методами? я думал вообще помолоть свежемороженную рыбу на мясорубку и макать приманки в получившуюся массу, как вы думаете эффект будет?
я думал вообще помолоть свежемороженную рыбу на мясорубку и макать приманки в получившуюся массу, как вы думаете эффект будет?
читал я как то в просторах, что с используют с вобами и железом шкуру, кишки и другие части свежего живца, накалывая это все на крючки и вымазывая их кровью... по мне, это маньяки!
Прикормка из фарша привлечет рыбу, особенно уклейку и окуня.!
И сколько, в таком случае, прикормки нужно бросить на одно место? как далеко от берега? сколько ждать после закармливания?
И сколько, в таком случае, прикормки нужно бросить на одно место? как далеко от берега? сколько ждать после закармливания?
Проще прикормить бель, а за ней подтянется хищник.
Нэ знала баба клопоту, купыла атрактант...
Отредактировано Палыч (2013-03-28 20:56:47)
перенесите пожалуйста последних постов 10 в жжжжем, а то скоро спиннингиста невозможно будет отличить от фидериста или поплавочника
Есть мнение что хищную рыбу тоже надо прикармливать ...
С 3м40сек ...
Отредактировано Slayer (2013-03-28 21:20:15)
Только сильно не ржать)))
не сильно аппетитно
вот это самое видео я и имел в виду, просто забыл как называется
это Волга, какая нафик прикормка, там когда находиш место, с точки за пол дня можно 100-150 штук ненапрягаясь - личный опыт
комментарий от этого видео
три раза попадал на этот фильм на канале Рыболов и Охотник, фильм из серии "Большое Волжское приключение". И всегда попадал на момент кода подплывают друзья и хвастаются сомиком, и ни разу не попадал на момент чем приваживают щуку... Я в приципе делал примерно тоже самое только на точку возможного выхода щуки выбрасывал ну очень много плотвино-карасёвой прикормки, приманивая тучу малька и по краю это тучи ловил....
Мне на днях пришла посылка с подарком от Харьковского журнала "Рыбачок" в которой воблер Spro Big Belly Crankbait и аттрактант ""Двойной удар" щука, правда упаковка не аэрозоль, а спрей. Есть у кого опыт применения такой вонючки?
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-29 07:06:00)
Кто пользовался "мегастрайком", подскажите. Есть универсальный или лучше под каждого хищника свой? Какие из них действительно работают, по какой рыбе. Я все сомневаюсь купить или нет.
Какие из них действительно работают, по какой рыбе.
тут вообще надо понимать работают ли аттрактанты как в принципе... факт весьма условный и недоказуемый в реальных условиях.
лабораторно может и можно доказать эффективность аттрактантов, но кто этим будет заниматься?
Отредактировано Петрович (2013-03-29 13:29:35)
Зачем съедобной резине аттрактанты? Она уже аттрактирована.
Аттрактанты нужны для обычного силикона, причем форма в разных случаях по-разному может быть эффективна. Если применять регулярно, разумеется, тестировать. Лучше всего впитывает поролонка, т.к. самому аттрактанту есть где задержаться, в отличии от силикона, который по сути своей является герметиком. Ну и разовый эффект всегда иметь может.
Как по мне - не бывает такого, что БЕЗ аттрактанта не клюет, а с ним АФИГЕТЬ как. Достичь сиюминутного результата - очень может помочь.
тут вообще надо понимать работают ли аттрактанты как в принципе...
Я считаю,что атрактанты по хищнику-это лишне выкинутые деньги.
"Мегастрайком",я еще лет так 5-ть назад баловался. До лампочки!!!
Покупал кровь копытных на базаре ,смачивая в хлебе отправлял в водичку под камыш,где счука живет,а там куда я отправлял,она точно живет (проверенное место) в итоге большой активности и масовости зубатой,да и окуня не наблюдалось и это были не разовые эксперементы.
А у кого нибудь был опыт использования аттрактанта по хищнику на силикон или воблер ???
А у кого нибудь был опыт использования аттрактанта по хищнику на силикон или воблер ???
ДО ЛАМПОЧКИ!
Не трать деньги!
Покупал кровь копытных на базаре ,смачивая в хлебе отправлял в водичку под камыш
А что хорошая мысль ,нужно будет попробовать
А в каком количестве и как часто нужно закидывать ???
Где то прочёл что после нанесения аттрактанта счука не сразу выплёвывает воблер и время для подсечки увеличивается
Нужно попробовать, главное что бы потом эта приманка не стала отвращением для хищника
Раз ты так рассуждаешь, значит не умеешь правильно твичить.
Подпись автора
Vivat Lex!
Я даже больше убеждён в этом так как опыт спиннинга у меня один прошлый сезон, я ещё на той стадии что как малое дитя всю информацию впитываю а потом пытаюсь попробовать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Аттрактанты для хищника.