Главное кота вовремя вытащить с ящика
Класс а бололайки можно не брать кота хватит
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Зимний ящик
Главное кота вовремя вытащить с ящика
Класс а бололайки можно не брать кота хватит
Белик
Скажи как он по крепости. Вижу что и сидишь на нем.
Пингвина под 100 кг, выдержит легко
Пенопласт специальный твердый, с СССРовских времён. Найти можно, лист стоит около 500 грн.
стоит на Трудовских около 10.00 грн/м2, возьмите морозильную камеру с холодильника, внутри утеплите пенопластом, соорудите дно, и ящик готов
стоит на Трудовских около 10.00 грн/м2,
Спасибо.
А точнее, где на трудовских?
Отредактировано SIAL (2010-01-25 10:59:13)
2 Белик
А чем скреплял пенопласт между собой? И можно ли заменить его полистиролом 20 мм?
И можно ли заменить его полистиролом
Так это он и есть вроде, просто все его почему-то пенопластом называют, а не пенополистиролом. Из пенопласта точно не получится ничего хорошего-структура другая совсем.
Белик
А что за круглая затычка в основном отсеке, для чего?
Немного наших изысков по этой теме.
http://www.podsekai.com.ua/forum/viewto … p;start=10
Немного наших изысков по этой теме.
http://www.podsekai.com.ua/forum/viewto … p;start=10
Мне кажется низковат, термос некуда ставить и куда удочки класть? Материал все тот же, пенополистирол?
Да неплохо есть умельцы
А сидеть-то на ём как? Высота вроде в сантиметрах... Спортсменский ящик, однако.
Мне кажется низковат, термос некуда ставить и куда удочки класть? Материал все тот же, пенополистирол?
На предидущих страницах форума есть схема расположения удочек. Реально 6-8 штук распологаются легко. Термос однозначно не помещается, но легкий , пришлось низ оббивать уголком, чтобы ветер не носил+дополнительная защита дна.
А сидеть-то на ём как? Высота вроде в сантиметрах... Спортсменский ящик, однако.
Сидеть удобно и при этом работаешь от самой воды.
Прикольный ящичек... я так понимаю это материал для утепления стен и т.д. применяется в строительстве? Его обычно или изнутри, но можно и снаружи стен наклеивают для теплоизоляции.
Отредактировано Burik (2010-02-22 18:50:26)
Вот, в том году сделал на скорую руку. Для спорта конечно не пойдет, но для Оскола считаю нормуль. Размеры великоваты из-за толщины пенопласта. Зато влезает термос, тормозок, прикормка, всякие-там балалайки, удочки и т.д. + теплый, очень легкий. Самоклейка чуть потрепана, но это поправимо.
А по моему это был домик для кота , а когда он перестал влазить забрали на рыбалку.
Готовь сани летом....
Мужики подскажите пожалуйста, не могу найти, мебельные магазины оббегал. Нужен замочек небольшой для зимнего ящика, может кто встречал?
Нужен замочек небольшой для зимнего ящика
Очень хорошо подходят застежки со старых чемоданов (барсеток)
И с креплением к ящику думать и хетрить не нужно и удобно.
Белик, а чем скреплял конструкцию? на клей? и чем обклеивал?
Нужен замочек небольшой для зимнего ящика,
простите за нескромный вопрос а зачем?неужели кто-то рыбу ворует? замочек это все-таки лишний вес.
просто можно поставить обыкновенную защелку на крышку типо штырек в крышке а отверстие-паз в корпусе и все
в старых холодильниках была алюминевая морозильная камера вот из этой камеры зачетный ящик получается) легкий и прочный)
в старых холодильниках была алюминевая морозильная камера вот из этой камеры зачетный ящик получается) легкий и прочный)
100%. Мне товарищ по работе сделал, и себе тоже сделал, вчера на рыбалке опробовал - отличный ящик. Только надо внутри фольгоизолом утеплить, чтобы задница не мерзла.
Только надо внутри фольгоизолом утеплить
Внутри??? попа снаружи приседает.. поясните пожалуйста
Зимний ящик нужно делать двух, трех ярусный это однозначно.
Зимний ящик нужно делать двух, трех ярусный
А двухсекционный, не подойдет?
Привык все носить с собой.
Делаю ящик. Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью. Может кто-то знает специалистов? Подскажите, если не сложно.
Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью
а пенопластом обклеить не проще?
Делаю ящик. Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью
а это зачем? 8- )
а пенопластом обклеить не проще?
Смысла нету. Внизу пояснения.
а это зачем? 8- )
Ящик делаю из пенополистирола, или как-то так материал называется (его еще используют для утепления стен). Очень не стоек в механическим повреждениям. У наших Российских коллег дочитался, что обшивают стеклотканью и заливают чем-то (наверно смолой или эпоксидкой), решая таким образом проблему. Я долго скептически относился к этому материалу, пока не сделал ящик и не сел на него (у меня ориентировочно 106кг). Держит.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Зимний ящик