Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимний ящик

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

zelexxx написал(а):

Главное кота вовремя вытащить с ящика

Класс :rofl:  а бололайки можно не брать кота хватит

0

32

Белик
Скажи как он по крепости. Вижу что и сидишь на нем.

0

33

Пингвина под 100 кг, выдержит легко http://www.zaboysultra.com/buf/smile177.gif

0

34

SIAL написал(а):

Пенопласт специальный твердый, с СССРовских времён. Найти можно, лист стоит около 500 грн.

стоит на Трудовских около 10.00 грн/м2, возьмите морозильную камеру  с холодильника, внутри утеплите пенопластом, соорудите дно, и ящик готов

0

35

asma написал(а):

стоит на Трудовских около 10.00 грн/м2,

Спасибо.
А точнее, где на трудовских?

Отредактировано SIAL (2010-01-25 10:59:13)

0

36

2 Белик
А чем скреплял пенопласт между собой? И можно ли заменить его полистиролом 20 мм?

0

37

babay написал(а):

И можно ли заменить его полистиролом

Так это он и есть вроде, просто все его почему-то пенопластом называют, а не пенополистиролом. Из пенопласта точно не получится ничего хорошего-структура другая совсем.

0

38

Белик
А что за круглая затычка в основном отсеке, для чего?

0

39

Немного наших изысков по этой теме.
http://www.podsekai.com.ua/forum/viewto … p;start=10

+1

40

what's up написал(а):

Немного наших изысков по этой теме.
http://www.podsekai.com.ua/forum/viewto … p;start=10

Мне кажется низковат, термос некуда ставить и куда удочки класть? Материал все тот же, пенополистирол?

0

41

Да неплохо есть умельцы

0

42

А сидеть-то на ём как? Высота вроде в сантиметрах... Спортсменский ящик, однако.

0

43

sg написал(а):

Мне кажется низковат, термос некуда ставить и куда удочки класть? Материал все тот же, пенополистирол?

На предидущих страницах форума есть схема расположения удочек. Реально 6-8 штук распологаются легко. Термос однозначно не помещается, но легкий :jumping: , пришлось низ оббивать уголком, чтобы ветер не носил+дополнительная защита дна.

Okunek написал(а):

А сидеть-то на ём как? Высота вроде в сантиметрах... Спортсменский ящик, однако.

Сидеть удобно и при этом работаешь от самой воды.

0

44

Прикольный ящичек... я так понимаю это материал для утепления стен и т.д. применяется в строительстве? Его обычно или изнутри, но можно и снаружи стен наклеивают для теплоизоляции.

Отредактировано Burik (2010-02-22 18:50:26)

0

45

Белик написал(а):

Вот, в том году сделал на скорую руку. Для спорта конечно не пойдет, но для Оскола считаю нормуль. Размеры великоваты из-за толщины пенопласта. Зато влезает термос, тормозок, прикормка, всякие-там балалайки, удочки и т.д. + теплый, очень легкий. Самоклейка чуть потрепана, но это поправимо.

А по моему это был домик для кота  http://www.zaboysultra.com/buf/smile304.gif   , а когда он перестал влазить забрали на рыбалку.  :rofl:

0

46

Готовь сани летом....
Мужики подскажите пожалуйста, не могу найти, мебельные магазины оббегал. Нужен замочек небольшой для зимнего ящика, может кто встречал?

0

47

Серый написал(а):

Нужен замочек небольшой для зимнего ящика

Очень хорошо подходят застежки со старых чемоданов (барсеток)
И с креплением к ящику думать и хетрить не нужно и удобно.

0

48

Белик, а чем скреплял конструкцию? на клей? и чем обклеивал?

0

49

Серый написал(а):

Нужен замочек небольшой для зимнего ящика,

простите за нескромный вопрос а зачем?неужели кто-то рыбу ворует? замочек это все-таки лишний вес.

0

50

просто можно поставить обыкновенную защелку на крышку типо штырек в крышке а отверстие-паз в корпусе и все

0

51

в старых холодильниках была алюминевая морозильная камера вот из этой камеры зачетный ящик получается) легкий и прочный)

0

52

FUCK-OFF написал(а):

в старых холодильниках была алюминевая морозильная камера вот из этой камеры зачетный ящик получается) легкий и прочный)

100%. Мне товарищ по работе сделал, и себе тоже сделал, вчера на рыбалке опробовал - отличный ящик. Только надо внутри фольгоизолом утеплить, чтобы задница не мерзла.

0

53

asma написал(а):

Только надо внутри фольгоизолом утеплить

Внутри??? попа снаружи приседает.. поясните пожалуйста

0

54

Зимний ящик нужно делать двух, трех ярусный это однозначно.

0

55

рыбачек написал(а):

Зимний ящик нужно делать двух, трех ярусный

А двухсекционный, не подойдет?

0

56

Привык все носить с собой.

0

57

Делаю ящик. Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью. Может кто-то знает специалистов? Подскажите, если не сложно.

0

58

Серый написал(а):

Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью

а пенопластом обклеить не проще?

0

59

Серый написал(а):

Делаю ящик. Столкнулся с проблемой обшивки его стеклотканью

а это зачем? 8- )

0

60

КОSTЯ написал(а):

а пенопластом обклеить не проще?

Смысла нету. Внизу пояснения.

Sneg написал(а):

а это зачем? 8- )

Ящик делаю из пенополистирола, или как-то так материал называется (его еще используют для утепления стен). Очень не стоек в механическим повреждениям. У наших Российских коллег дочитался, что обшивают стеклотканью и заливают чем-то (наверно смолой или эпоксидкой), решая таким образом проблему. Я долго скептически относился к этому материалу, пока не сделал ящик и не сел на него (у меня ориентировочно 106кг). Держит.

0