Эт ты зря так, не подумавши. Мега и Тин фиш очень бюджетные удочки. Мало чем от китаез отличны.
так и че тогда базар разводить - какая разница какую брать если все г...но
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » банакс тин фиш
Эт ты зря так, не подумавши. Мега и Тин фиш очень бюджетные удочки. Мало чем от китаез отличны.
Ну вот ты развел базар - задал вопрос, а ответ хоть один услышал? Удилища не из лучших, но разница между ними не маленькая.
Я тебе еще в посте N 7 то же самое сказал.
Имею три удилища фирмы Banax всеми доволен.
Mega MS70LF2 длина 2,13м тест 2-12гр ;
Mega MS90MLF2 длина 2,74м тест 4-18гр;
TinFish TFS80MLF2 длина 2,44 тест 4-21;
Первая MEGA мой первый шаг к УЛ , вторая MEGA весьма не плоха для ловли на выбросе,
а вот TinFish для джига, нашел применение на водоемах с течением и твердым дном да и для твича очень хорош
так как имеет небольшой вес , оптимальную длину и дастатоную жесткость.
В даной ценовой категории соотношения цена+качество оптималны оба удилища.
Но MEGA (процетирую фразу одного знакомого) "Более информативна", чем TinFish.
Поэтому считаю что для джига на местных водоемах - MEGA более эффективна .
С недавних пор стал обладателем удилищ более высокого класса ,
но с этими палочками растоваться не собираюсь.
Удилища не из лучших, но разница между ними не маленькая.
Бред, удилища отличные!
Бред, удилища отличные!
И это про банакс... А как тогда охарактеризовать удилища от таких производителей как Г Лумис, С Крой, Ламиглас, СД Родс, Даико, Тенрю, УФМ?
И это про банакс... А как тогда охарактеризовать удилища от таких производителей как Г Лумис, С Крой, Ламиглас, СД Родс, Даико, Тенрю, УФМ?
Уважаемый, что это за примеры ? Продай !!! Новый даико за 130$ !!!
А как тогда охарактеризовать удилища от таких производителей как Г Лумис, С Крой, Ламиглас, СД Родс, Даико, Тенрю, УФМ?
тоже отличные удилища, покупайте на свой вкус.
Да не начинайте вы опять флейм по палкам. Вы ж прекрасно знаете что это бесполезный спор. Каждый приходит к СВОЕЙ палке методом проб и ошибок. Кто-то методом проб, а кто-то - ошибок. Я например. Но по любому, у каждого спиннинга той или иной ценовой категории будет свой покупатель. Вопрос же был о конкретной марке, а вы уже начали о Лумисах и еже с ними говорить.
Я бы взял Мегу. Но в диапозоне до 14 грамм.
Олег, не путайте человека. Мега 8ка до 18 грамм в джиге 10 граммовый грузик не отрывает от дна, а нужен спиннинг нужен для ловли судака на большой глубине.
Но в диапозоне до 14 грамм.
Простите, ошибся. Это Дикая речка до 14 грамм...
Мега 8ка до 18 грамм в джиге 10 граммовый грузик не отрывает от дна, а нужен спиннинг нужен для ловли судака на большой глубине.
Вооот... это уже конструктив от человека который долгое время отловил Мегой. Спасибо Виталя...
все же для джига какую лучше взять мегу или тин фиш
Да не слушай никого, у всех подход разный, тактильные ощущения разные, опыт в конце концов.
Шо Нравиццца то и бери, 100% универсальных палок нет ни у одного производителя, потому компромис разумный приветствуется. ИМХО, шоб просеч судака надо не палку колоподобноую(быструю), а крючки хорошие и тода будет Ваи счастье.
Виталик, hornet, babaka cпасибо!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » банакс тин фиш