Ну блин и нигде не зацепился,а речка чисто Крынка
Отредактировано vnvdk (2013-11-18 22:44:26)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Видео о рыбалке, видеоуроки и СМИ
Ну блин и нигде не зацепился,а речка чисто Крынка
Отредактировано vnvdk (2013-11-18 22:44:26)
Мастер класс от ярославских судачатников 1 и 2 части
Паша видео отличное есть куда двигаться , только у нас рыбы такой нет, выбили браки давно, рыба уже то... с размеры силикона этого и ту на Павлополе кончают
Отредактировано vodila (2013-11-27 12:30:27)
Паша видео отличное есть куда двигаться , только у нас рыбы такой нет, выбили браки давно, рыба уже то... с размеры силикона этого
та фигня все это, в фильме говориться как 3хкилограмовый судак отрыгнул чехонь на 400 грам... а у нас на рыболова с 4х дюймовым виброхвостом смотрят как на полоумного
я не призываю ставить 7дюймовые виброхвосты, просто очередной раз подчеркиваю, что большому куску и рот радуется. Ведь у больших особенно съедобных приманок море преимуществ - более выраженная игра, больше вымывается "съедобности", представляет большую пищевую ценность...
Влепить бы тебе, Паша..., и не минус, а по морде...
Отредактировано Татарин (2013-11-27 22:55:25)
Петрович я сргласен с правилом Большая приманка-большая рыба, более того, не раз происходит так, что начинаеш рыбалку со средних размеров, и хорошо если клюет, а чаще не реализованные поклёвки запускают мысли:
-Чтото не так, надо уменьшить вес огрузки, нужно приманочку помельче, не, перейду на отводной, пусть козявка парит, и тогда точно мордатому в рот заскочет.....
Ну так, или около, а коробка с крупными приманками так и лежит без дела.
А я часто, если позволяет время, беру для концовки самый мощный комплект, и самые тяжело огруженны(в пределах разумно возможного и подходящего для условий конечно) макси (это в своём понимании) виброхвосты, и часто получаю на них мощные удары в тех местах, где ранее как в ванной.
А на следующий выезд , наступаю на ту хе тяпку
Ир-Ю-Пин
есть одна теория, которая подтверждена практикой, что маленькую приманку хищник берет аккуратно, а большую заглатывает сильно и по-самое нихачу
Петрович
А у тебя такие джиг-головки как показывали ребята из видео есть?
Мной вот овладело увлечение шарнирными мантажами, и о джигголовках практически забыл, нет, они конечно есть, но посте шарнира их полёт огорчает, а вот к очень большим приманкам офсет как корове седло ИМХО
А у тебя такие джиг-головки как показывали ребята из видео есть?
нет, но если поставить цель то все возможно.
ной вот овладело увлечение шарнирными мантажами, и о джигголовках практически забыл
у шарнира в сравнении с джигом есть и плюсы и минусы, просто шарнир лучше летает и дешевле в эксплуатации поэтому и популярен.
офсет
Виталь а почему обязательно офсет,шарнир я чаще собираю с простым крючком и все ок,
Виталь а почему обязательно офсет,шарнир я чаще собираю с простым крючком и все ок,
Не всё так безоблачно Коля, и вот мои наблюдения; очень хорошо собирает мусор и зацепы в безобидных местах, т к приманка начинает сильно вертеться вокруг своей оси, а на паузе порой вообще крючком упирается в грунт, чего нет ни у джига ни у офсета; на шарнир и офсет больше холостых подсечек, чем на джиг, хотя пальма первенства конечно за офсетом; под открытый мантаж приманок 4 и балее дюймов сложно подобрать одинарник, а то что есть в продаже изза формы изгиба цевья обычно делает из приманки кривую каракатицу, а так же изза того что проволока толстая и соответственно тяжеленная, смещает осевой центр тяжести прогонистых обычно применительно к клыкастому приманок. Конечно, есть отличная альтернатива- монтаж с двойником, или тройник с проставкой из проволоки втулить в приманку, но стоимость таких оборванных приманок обычно уж очень огорчительна за рыбалку, так я оснащаю двойниками лишь высокотелые виброхвосты, например Релакс Копыто, а тройниками- с положительной плавучестью твистера.
Виталя,в основном я с тобой согласен ,каждой приианке свой монтаж
Позитивное видео,как жаль что за окном зима.
Позитивное видео
но в корне не согласен что в ловле на попер надо подождать а потом подсекать - при ловле на поверхностные приманки подсекать ненужно вообще, по сути рыба виснет сама. Подсечка только вредит, так как любая холостая подсечка во-первых исключает вероятность сопровождения и повторного выхода, во-вторых любой поверхностник от подсечки вынуждает от него уворачиваться...
но в корне не согласен что в ловле на попер надо подождать а потом подсекать
Не только на поппер,на любой другой воблер,нужно выждать пока рыба сама так сказать намотает на себя тройники.
пока рыба сама так сказать намотает на себя тройники.
Но это только для щуки и окуня остальные хищники вроде не (наматывается)
Хочу поделиться классным каналом на Ютубе,красивые съемки и вываживания,все толково и без мата,вообщем парень молодец.Петрович где твои съемки с Гоу прохи?
Петрович где твои съемки с Гоу прохи?
Матюки запикивает
Везет же людям
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Видео о рыбалке, видеоуроки и СМИ