себестоимость кормушки - стоимость 1 скрепки
+ 1$ за свинец + 2$ работа...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Вот смастерил :)
себестоимость кормушки - стоимость 1 скрепки
+ 1$ за свинец + 2$ работа...
Саня, +1, но готовся под течку))))
под течку
Делаю партию 60-70 граммовых, тебе тоже отсыплю )))
Кстати, народ, у кого есть листовой свинец? Куплю немного.
Сегодня наделал еще кормушек из сетки, которую мне подогнал Симптом, за что ему огромное спасибо. Выглядят они уже солиднее, чем из пластиковой банки...
Саня,я когда начинал фидерастить,занимался подобной муньей.
Делал кормухи из бигудей.
Их штук 20-ть где-то в гараже живут. Могу задарить.
Могу задарить
Ну так, Сань, я с удовольствием приму в подарок. И обещаю на них поймать рыбку, засолить, засушить и тебе с пивком презентовать...
А чё, для мордатых щук саме то
походу на Марлина собрался или Тунца
Белого силикона много не бывает
Это,что спец заказ Петровича
Это,что спец заказ Петровича
то я думаю, чего это он свой шнур 30 лб раздумал продавать. а под него силикон ему сварили. понятно все)))
Добрый вечер всем.
После вчерашней обломной поездки во Флагман, где креплений для светлячков мне так и не удалось купить, а ездить по городу в поисках нужного аксессуара просто физически некогда, решил придумать аналог покупному креплению, и вот что у меня из этого вышло.
Я взял банку из-под тонера, из которой недавно делал фидерные кормушки, и нарезал из нее таких полосок:
Потом нарезал их на кусочки длиной примерно 3,5 см.
Берем такой отрезок, сгибаем пополам, одеваем кусок кембрика, который идет в комплекте со светлячками, на это импровизированное крепление
И вуаля - адаптер готов. Такие штуки кстати можно делать прямо на водоеме из ПЭТ-бутылок.
И еще - на место такого крепления к квивертипу желательно сделать пару оборотов лейкопластырем, чтобы не плавал по скользкой вершинке.
а после подсечки-куда это все улетает?
надеваешь на вершинку
А если светлячок нужно одеть на вершинку, диаметр тюльпана которой не позволяет одеть трубочку? У меня из трех фидеров только на одном я могу одеть ее на квивертип. На остальные приходится (приходилось) приматывать скотчем.
а после подсечки-куда это все улетает?
Если сделать все правильно, то это исключено. Как светлячок не вылетает из трубочки, так и крепление должно входить очень туго и держаться очень крепко. Вы сначала сами попробуйте, а потом пишите такие комментарии.
Мужики, скотч спасет мир
где креплений для светлячков мне так и не удалось купить
А я в Новой Рыбалке взял несколько светлячков (они уже с креплениями в комплекте идут) разных посадочных. Или тебе такие не подходят?
Мужики, скотч спасет мир
Злые языки даже поговаривают, что даже на Тойоте тоже основные узлы авто незаметно соединяют скотчем
Мужики, скотч спасет мир
Я уже лет двадцать продвигаю мысль, что СКОТЧ - САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. У меня в машине всегда пару рулонов скотча, поэтому чувствую себя абсолютно защищеным.
В суботу испытаю
И обязательно ФОТО.
Хорватские яйца.
Второе гламурненькое получилось Лака сколько слоёв?
Ну и мы без дела не сидим готовимся к выходным.
Я к таким еще глазки с джиг головки приклеил
Лака сколько слоёв?
Один слой,но думаю нужно будет на следующих яйцах покрывать в 2-3 слоя,так как один слой не много по трескался.
Отредактировано Санек 000 (2013-09-01 16:11:56)
так как один слой не много по трескался.
Так ты их протестирывал?Скорей всего это из за мягкости материалла, который ты выбрал для яиц.Нужно было пропитать эпоксидкой.
Я к таким
Фото и описание, в студию!
Так ты их протестирывал?
А то,сегодня щука время от времени атаковала эту приманку из под водорослей, и по вашему совету обе сделал как попер. ВЕСЧ
Отцу понравилась на него ловить,шмаляй куда хочешь без прицела, зацепов почти НЕТ.
Отредактировано Санек 000 (2013-09-01 22:05:11)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Вот смастерил :)