( силикон манс)
продался...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » силиконовая приманка
( силикон манс)
продался...
Крыса спёрла рака от Berkley Power Bait, обгрызла клешни, хвост...... Она у нас в еде переборливая и что попало не точила
Подскажите как правильно измерять длину твистера с завёрнутым или развёрнутым хвостиком? А то как-то стыдновато делить силикон на мелкий и ещё мельче.
Подскажите как правильно измерять длину твистера с завёрнутым или развёрнутым хвостиком? А то как-то стыдновато делить силикон на мелкий и ещё мельче.
в большенстве случаев с завернутым, но чтоб не возникало вопросов лучще знать что покупаешь
лучще знать что покупаешь
Мне вот этих... нет не тех, а тех что справа... не с вашей стороны справа а с моей, да да их... и отех зелёненьких
Мне вот этих... нет не тех, а тех что справа... не с вашей стороны справа а с моей, да да их... и отех зелёненьких
к этому всему диалогу в конце добавь вопрос: а какой размер у них? и в будущем будешь уже знать. Главное не стесняться и больше задавать вопросов.
Подскажите как правильно измерять длину твистера
Это "дрочеры" лучше всего знают. Где 3/4, где 5/8
А Рост то явно не Добрый И завистливый...
не дождетесь
Ну, еще пара ОП'ов и заговоришь по-другому. Начнешь отличать 3/4 от 5/8
По теме - не надо измерять приманки. У каждого производителя есть типо размеры.
По Manns твистера идут: М35, М36, М37 - если их три вместе положить, все сразу станет ясно. Предаторы: 00, 1, 2, 3 и т.п.
По Relax они идут по таким типоразмерам: 3/4, 1, 1,5, 2 и т.д. Kopyto: 1, 2, 2,5. Подразумевается - дюйм.
У Микадо свои типоразмеры. Достаточно залезть на сайты производителей и там все посмотреть.
Ну, а любителям поязвить, могу подарить линейку.
Ну, а любителям поязвить, могу подарить линейку.
.... и Декстер в придачу ! Только так.
и Декстер в придачу
Боюсь, он тебе не поможет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » силиконовая приманка