Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » силиконовая приманка

силиконовая приманка

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

SAНЕК написал(а):

( силикон манс)

продался...  :crazyfun:

0

62

http://s42.radikal.ru/i098/1004/5d/e04e2757a982.jpg
Крыса спёрла рака от Berkley Power Bait, обгрызла клешни, хвост......    Она у нас в еде переборливая  :suspicious:  и что попало не точила  :D

0

63

Подскажите как правильно измерять длину твистера :question:  с завёрнутым или развёрнутым хвостиком? А то как-то стыдновато делить силикон на мелкий и ещё мельче.

0

64

Ружо написал(а):

Подскажите как правильно измерять длину твистера   с завёрнутым или развёрнутым хвостиком? А то как-то стыдновато делить силикон на мелкий и ещё мельче.

в большенстве случаев с завернутым, но чтоб не возникало вопросов лучще знать что покупаешь  :hobo:

0

65

Петрович написал(а):

лучще знать что покупаешь

Мне вот этих... нет не тех, а тех что справа... не с вашей стороны справа а с моей, да да их... и отех зелёненьких :blush:

+1

66

Ружо написал(а):

Мне вот этих... нет не тех, а тех что справа... не с вашей стороны справа а с моей, да да их... и отех зелёненьких

к этому всему диалогу в конце добавь вопрос: а какой размер у них? и в будущем будешь уже знать. Главное не стесняться и больше задавать вопросов.

0

67

Ружо написал(а):

Подскажите как правильно измерять длину твистера

Это "дрочеры" лучше всего знают. Где 3/4, где 5/8  :D   :tomato:

0

68

А Рост то явно не Добрый  :D И завистливый...

+1

69

не дождетесь  :D

0

70

Ну, еще пара ОП'ов и заговоришь по-другому. Начнешь отличать 3/4 от 5/8  :D

0

71

По теме - не надо измерять приманки. У каждого производителя есть типо размеры.

По Manns твистера идут: М35, М36, М37 - если их три вместе положить, все сразу станет ясно. Предаторы: 00, 1, 2, 3 и т.п.
По Relax они идут по таким типоразмерам: 3/4, 1, 1,5, 2 и т.д. Kopyto: 1, 2, 2,5. Подразумевается - дюйм.
У Микадо свои типоразмеры. Достаточно залезть на сайты производителей и там все посмотреть.

Ну, а любителям поязвить, могу подарить линейку.

0

72

poloten4ik написал(а):

Ну, а любителям поязвить, могу подарить линейку.

.... и  Декстер в придачу !  Только так.  :love:  :whistle:

0

73

Добрый Рост написал(а):

и  Декстер в придачу

Боюсь, он тебе не поможет... :(

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » силиконовая приманка