Ребята,че то я вас не пойму.Нафик я вам нужен и нафик нужно вам,по чем я ставлю винду.???Уж поверьте не по 20 и не по 50+5.Это какой то маразм.Нет у меня такого прейскуранта.http://www.doctorpc.com.ua/price.php.Вот нормальные цены,по ним работаю не только я ,а и в Харькове ,Киеве и т.д.Я говорил о кризисе и о том,что стало меньше работы,а некоторых уже просто"понесло."Нормально питаюсь,семья нормально тоже питается и одевается.Езжу на пикапе,плачу налоги и за ренту в том числе.Завидуют мне по старому и все те же.Снасти не покупаю,потому,как куда уже и так уже ложить не куда и сумка для спина кг.50 весит,уже только до лодки и доношу.И все блин нужно в этой сумке,как то пытался половину оставить,все равно опять все перепаковал и вместил.От жлоб блин.
Мы болтали о выборах,потом,кто то захотел это перевести в тему, "как я дорожу Украиной" Да на здоровье.Дорожите.Я не дорожу и имею право.Я вам не навязываю и мне не фик навязывать.Потом взялись перемывать мне косточки и сделали из меня судью,хотя я никого не судил.Петрович не понял "иронии",да и фиг с ним.Петрович,да забей ты на меня, и все.Главное меня понял тот, кому это адресовалось и уже кстати не первый раз. Мне официально разрешили здесь брехать,как собаке.Вы ВСЕ- это молча скушали,значит или согласны или ..короче не хочу я вам правду пусть даже "свою" говорить.Как в анекдоте ,пусть будет про попугая,который матом посылал."мужик,ну ты понял"?Ага. Все мои ,нет, ВАШИ доводы об этом читайте выше,я просто начал делать то,к чему меня призывали.Все очень просто.Вашим салом ,вам по мусалам. Ничего личного,один треп.(смайлики,смайлики)Во где отмазка.(Опять смайлики.) Уже ведь написал вам один человек,что я просто вас пытаюсь от зимней спячки расшевелить,что бы вам не было скучно.Это ведь каждую зиму так происходит.И я об этом писал еще той зимой.Вы просто забыли,господа.Скоро весна,рыбалка,соревнования.Желаю вам утешить свое само и себя Любие.Многие ведь и согласны со мной,в моих пусть иногда слишком грубых,прямыж суждениях, хотя бы отчасти,просто не высовываются.Им так "удобно".
Отредактировано Ed (2010-02-19 13:49:10)