универсального ( по видовому составу рыб ) водоема
А ты много водоёмов знаешь где окуня нет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » на форуме есть спинингисты с Харцызска
универсального ( по видовому составу рыб ) водоема
Год назад был весенний фидерный фестиваль ( организовывал Рома Д ) на Ханженковском так вот карася на фидер надергали , а по хищнику ( спинингисты )
организовать свой мини турнирчик.
на сколько я помню от 0 не ушли ( хотя окуня , судака там как грязи )
много водоёмов знаешь
Я вообще не много водоемов знаю Надеюсь ты покажешь ( БАМ в ближайшее время )
БАМ в ближайшее время )
На Баме еще частично лед был... хотя до выходных может и сойдет уже))
до выходных может и сойдет уже
Вчера вечером +12 , если так пойдет должен сойти
последний раз видел окуня на БАМЕ в году этак 1990
на БАМе окунь есть... лично мне не нравится находящаяся рядом свалка, потому что ехать на БАМ хочется в тот момент когда ветер дует в сторону города, а не водоема... просто не очень приятно дышать этой вонью... А то что БАМ еще не весь "передрали" сетями - это да, может быть просто о нем немного забыли?
так что этот ставок для организации фестиваля отпадает?
так что этот ставок для организации фестиваля отпадает?
Мне кажется этот ставок лучше убрать... либо попытатсья найти нормальные подъездные пути к другой его стороне . Хотя, как по мне, лучше на Зугрэс или Нижнюю крынку... Там домики есть... можно организоваться и с ночевкой... если без ночевки - то просто можно подобрать место получше, потому как выбор есть и подъехать можно к любой точке на водоемах. Если брать Зугрэс, район Водобуда - то можно и к основному руслу подъехать, к самой речке. Там тоже есть довольно интересные разливы и места где и камыша куча, и подходы к воде есть(эт для меня:) потому что на поплавок посидеть посмотреть)).
я знаю что на водобуде и по хищнику что то есть если я не ошибаюсь окунь и судачек
всем приятнее ловить на покатом берегу
именно поэтому и говорю, что БАМ возможно не очень хорошо подойдет для ентого действия... тогда, возможно, лучше будет на Ханженковское выехать, на большом разливе, только не со стороны лагеря и баз отдыха, а со стороны посадки. Там есть довольно много удобных полян для стоянки, берег - пологий, подход в воде довольно удобный. По сути вода стоячая, дно плавно спускается, наличие ям и перекатов - увы не знаю, мест для зацепов немного(по крайней мере сам ни за что зацепиться в том районе не смог).
Единственное, что для того чтобы занять там места выезжать нужно будет по-раньше, потому что нравится там людям и отдыхать и с удочкой посидеть.
на Ханженковское выехать,
Поддерживаю !
В принципе имел ввиду залив с камышом, т.к. в солнечный день там тень хорошая))). Но вообще можно на любом месте обосноваться, только если идти на кладки - то тут могут быть проблемы. Своей кладки нет, да и если соберется много людей - то кладок точно на всех не хватит...
P.S. Как подтянуть изображение в ответ, чтобы можно было показать какой район имеется ввиду?..
vladsnake написал(а):на Ханженковское выехать,Поддерживаю !
я тоже потдерживаю
123456 я так думаю ты говорил о посадке немного ниже... можно и туда))) но я не помню можно ли там к воде подойти... или только с кладок можно...
я тоже потдерживаю
надобно пожалуй обдумывать когда пятую точку от кресла поднимать:) и ехать... я хоть посижу посмотрю как народ рыбу ловить...
нотам много народу не сядет а если сядут то порознь все
в том-то и дело что там можно разместить довольно много народу(но именно в том месте где указал, см. скрин).
Дело в том что в этой посадке идет довольно много "въездов" на полянке, которые отделены друг от друга деревьями, но берег открытый и просматривается очень хорошо... Чтобы не мешать другу другу - для рыбалки условия нормальные ИМХО, чтобы посидеть поговорить - можно просто выбрать поляну побольше и подтянуться всем туда:). Но я еще раз повторюсь - нужно заранее ехать забивать места в этом районе, потому что народ эти поляны очень любит...
Фидерный весенний проводился на пляже ! Да и осенний (судя по фото ) тоже
Дело в том что в этой посадке идет довольно много "въездов"
Был в это воскресенье ! Береговоя линия-сплошной обрыв(воды прибавилось )
(воды прибавилось )
забыл о том что вода поднялась:(. Приношу извенения. Но тем не менее - для ловли место может подойти, только подойти друг к другу будет сложнее(придется через деревья пробираться:)).
осталось дело за малым оторват свои мягкие места)))))пора уже переходит к конкретике
пора уже переходит к конкретике
эту субботу я для себя забил однозначно - так что готов выехать:). Махните рукой у кого какие планы.
у кого какие планы.
Я собираюсь по любому ! Если здесь не сростется рвану куда-нибудь на разведку !
на субботу передают дождь!
Это говорит человек который по субботам не может ! Зависть -плохое чувство
123456 дождь обещают на всю неделю, он должен с понедельника идти. На что - червь, мотыль - поплавок. А куда... да не имеет значение, рыбак я явно не самый лучший, но посидеть с удочкой большое удовольствие для меня, поехать с кем-то за компанию - только с удовольствием. Просто нравится бывать на природе, особенно вблизи водоемов)).
авто с повышенной проходимостью
Жаль нет такого , поэтому буду держаться ближе к асфальту ! Были мысли на Киршу смотаться ( не был ни разу )
Roshenесли будет желание + возможность, то с удовольствием составлю компанию... несколько литров бензина я точно сожгу в субботу:).
vladsnakeСбрось в личку номер тел
дава в суботу матанем спин замочим?
Давай ! Ты свободен ?
vladsnakeОриентируемся на субботу
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » на форуме есть спинингисты с Харцызска