И меня не ругайте строго, Финезу вот купил
тоже интересуетесь как палка? и можно ли ей твичить?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » ребята не ругайте)))купил спин))
И меня не ругайте строго, Финезу вот купил
Декстера нет, я считаю его необъективно дорогим. ИМХО. Можно поднапрячься и купить, но уже не интересно. Кстати, как мне кажется, лучшие из нас уже "прошли" Декстер и двигаються дальше. Или я неправ?
Я ж еще ее не пользовал, мое мнение о твиче не много стоить будет Но, скорее всего, не ее это. Твичить можно чем угодно, но лучше заточенным под это дело инструментом. Я для МДЖ брал.
Тут нужно определится, кого считать лучшим, и куда конкретно двигаются
"прошли" Декстер и двигаються дальше.
А дальше это куда?
Лично я завис на 842...это стадия до Декстера или после?
ЗЫ: просто хочу составить сметту на будущие периоды
Отредактировано Петрович (2010-02-25 11:07:07)
Лично я завис на 842...
Прошлый век. Уже вроде 862 вышел...
Прошлый век.
Может и прошлый, но этот спиннинг вышел в свет опередив время на век, что подтверждает устойчивый спрос на него!
Уже вроде 862 вышел...
Этот что ли?
http://products.gloomis.com/gl/products/alltackle/detail.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524441812048&FOLDER<>folder_id=2534374302060725&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395181201&bmUID=1267090778489
Так он длинней, материал все тот же GLX и ... вообще это другой спиннинг. Уверен, что он появился не на замену 842, а в дополнение линейки моделей...
ИНЕ прокомментируй пжлста...
Отредактировано Петрович (2010-02-25 12:05:20)
Судя по тому, что почти все 842 купили раньше, чем Декстер, то..... Умолкаю, побьют Тот же ИНЕ, например.
это стадия до Декстера или после?
Следующая стадия - не значит лучше. Мне головастик больше жабы нравится. ИМХО, накоплен приличный опыт ловли рыбы и почти все четко представляют, какая палка им подойдет лучше всего в конкретной ситуации. И Декстер, и 842, да и с 1141 и Авидом 7,6 никто не собирается расставаться за редким исключением.
Спины всякие нужны, спины всякие важны...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Спиннинг" » ребята не ругайте)))купил спин))