Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Домик в деревне!!!

Домик в деревне!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ICE1999 написал(а):

Мы с Тереном от Щурово до Славяногорска прошли на моторке,мест предостаточно поверь!

Гена, согласен, места красивые и прекрасные, но ты же не сравнивай Брянские леса с нашими. Наверно с девственностью Славяногорского леса ты погорячился. Особенно на участке Щурово-Славяногорск.  Вспомни сколько по берегам пансианатов, баз отдыха, стационарно оборудованных рыбацких мест и мусора. Когда в Богом забытой затоке Северского Донца выходишь в лес и через 15 метров упираешься в груду мусора и пластиковых бутылок, наезженные дороги и другие признаки человеческого бытия. Это очень грусно, но нисколичко не умаляет красоты Северского Донца. Я его люблю. :)

0

32

Teren написал(а):

На Таити тоже девственная природа--- туда на рыбку не хотса?Или в домик в Деревне в Простоквашино? Чемодан не забудьте , а то грибы некуда будет собирать!Даёшь форум грибников!
P.S. Ягоды ты есть со мной не захотел! Может потом грибочками угостите? :D  :D  :D

Отредактировано ICE1999 (2007-03-03 11:16:08)

0

33

Вот и исполнилась моя мечта, побывал в деревне снова, все также красиво и тихо. 14 часов пути не без приключений закончились , дорога вышла 850км., всю дорогу дождь от Харькова, закрытая таможня на трассе Киев-Москва, поиск другой таможни. Взял с собой все снасти, прикормку, вобщем всё, всё, всё. Погода не радовала, но по приезду спин в руки и на речку с братом, перекидал все, много травы, у брата удар на Аглию 2 и есть, на вскидку 2кг, тянет как трактор, в траву, вроде отвел, она в ивовые кусты, начинаю отводить и обрыв-это была единственная поклевка за 4 дня. Щуку видно, стоит в траве, но к ней ничо не подкинешь или она просто не реагирует, на чистую воду не выходит, за ночь на жерлицах нетронула живцов, остались живыми и спокойно уплыли. Наверное ее ктото очень сильно, чемто напугал и ее стало заметно меньше. Зато голавля и жереха вдоволь, но опятьже непонятно из-за чего они абсолютно не реагируют ни на приманки ни на твой силуэт на высоком берегу.  На мах ловил голавлей 500-700гр., плотву 200-500гр. и еще много разной мелочи, проблемным было найти место с наименьшим течением и без травы на дне, нашел одно с 5м глубиной, но оно всеравно было с травой на дне. Вобщем впечатления испортились, местные жалуются на большой приток приезжих, которые весной ловили щуку в неимоверных количествах, река обмелела и еще сильнее заросла. Вобщем на спиннинг - ноль, жерлицы - ноль, мах - более-менее. Может погода виновата, а может я уже не теми глазами смотрел на деревню своего детства.

0

34

Река
[реклама вместо картинки]

0

35

2

3 Обратите внимание на прозрачнось воды, глубина 2м.

4

5

0

36

0

37

Молодец что выбрался! Красавица речка... Но видимо осенью она предпочтительнее... Щука там преобладает?

0

38

Молдец Ромка, жалко что на всё времени не хватает, я бы с вами рванул.

0

39

Hornet написал(а):

Это очень грусно, но нисколичко не умаляет красоты Северского Донца. Я его люблю.

Я его тоже люблю так как город стоит на нём и начало берёт в нашей области. Красавей он. но загаживают его и у нас. И рыбы не так много стала сволочи сетками выхватывают. мой последний отчёт с Сев. Донца на территории РФ здесь если чуток интересно http://www.fion.ru/WILDHUNTER/1411/

0

40

poloten4ik написал(а):

Щука там преобладает?

Щуки раньше было очень много, щас гораздо меньше, сказывается прессинг спинингистов весной и поздней осенью, пока трава не ляжет, по щуке там делать нечего, она с травы не вылазит, ей и так корма хватает. Голавля щас больше всего, ну просто тьма, но он не клюет, хотя и несильно пуглив. Вода слишком прозрачная, больше я не нашел отмазок, воблеры никого не интересовали, хотя нет, оду щучку 10см. я поймал на Салмо Минноу 6S, голавли и жерехи плавали так как бутто они не замечают приманок, щуку видно в окнах травы и под берегом, но она тоже пассивна к моим приманкам, смотрел приманки у местных - колебалки медные, силикон (типа Шторм) с впаянными головами, вертухи типа Аглии Лонг 3 вот и все на что они ловят, кидают по ямам, но либо пусто, либо одну за день поймают, рассказывают про свои весенние трофеи (щука до 8кг), а мне аж неверится :(

0

41

Рано ты поехал. И погода как раз перелом с лета на осень.

0

42

Да, погода менялась каждый час, то тучи, то солнце то мряка

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Домик в деревне!!!