Где купить катушки риоби по хорошей цене?
я номерок продовца нашел
Андрей зовут 050-729-43-88 ( это не реклама . просто там риоби все мои знакомые купили)
и воблеры страйк про там есть хорошие цены , вобщем сами разберетесь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?
Где купить катушки риоби по хорошей цене?
я номерок продовца нашел
Андрей зовут 050-729-43-88 ( это не реклама . просто там риоби все мои знакомые купили)
и воблеры страйк про там есть хорошие цены , вобщем сами разберетесь
за 540 грн
какую именно?
Риоби Заубер 1000.
хм, прикольно, хочу купить Эксию и Заубер, Эксию видел мин по 570, Заубер вобще не встречал
Так купи на рынке, я сам офигел от магазинных цен...
За что вы любите риоби? Мне подарили, одна рыбалка и в гараж.
Серый
А я у тебя купил бы еще одну. Со шнуром работает нормально, для обычных рыбалок самое то. Минус - тяжелая пцц, после соревнований руки отваливаются.
лично пользую для твича чтоб симано неубивать...
Сергей, а вот тут подробней плиииииз. Чейто ты брат перемудрил.
КОЗАК
Соревнования это не совсем обычная рыбалка. Рекомендую.
А никто не подскажет , где можно купить такое? Или что нибудь похожее.И желательно ,с большим диаметром.Заранее благодарю.
http://elitshopping.com.ua/product/lupa … onus-3622/
Отредактировано mts (2011-12-22 19:33:43)
В Донецке на радиорынке такие вещи имеються .
Где купить качественные свинцовые без насадочные мормыхи (уралка, нимфа, овсинка, муравей)???
Отредактировано Andru (2011-12-22 23:20:06)
Andru
То, что видел недавно - полно в Успехе и Доме рыбака...
подскажите где купить сравнительно недорогое телескопическое карповое удилище?
а я уже на одну 7 лет ловлю и вторую купил впрошлом году - классные катушки по такой цене... первая эксия вторая заубер!!!
Для фидера да ,без вопросов
Отредактировано FishHunter (2011-12-24 18:34:41)
Люди, ну подскажите плиз где купить недорогое телескопическое карповое удилище? очень нужно на подарок купить
Svoloch
Заедь в Успех. Там выбор Mikado был неплохой.
И обрати внимание на объявления. По указанным телефонам, возможно, тебе и подскажут...
кто-нибудь встречал в Донецке маркеры флуорисцентные (подкрашивать хлыст фидера на ночных рыбалках, чтоб не париться с освещением)?
Парни!
Чета не могу найти Konger-овские кастмастера?
Ниде не встречали?
Палы4
Таки у нас трохы е...
Готов принять в подарок, купить по разумной цене израсходованные пустые картриджи от плоттеров ЭПСОН моделей 7800, 7880, 9800, 9880. Может кто знает, где можно взять( купить) ?
Хочу подобрать фидерные вершинки почувствительнее.Где найти?
Таки у нас трохы е...
Вот показательный пример правильного отношения к клиенту!
Брехло маякнул, а я тут же примчался и почти десяток приобрел!
Спасибо рыболовномугипермаркету "Рейнджер" за трепетную заботу о клиентах!!!!!!!!
Отредактировано Палыч (2012-01-05 15:03:04)
подкрашивать хлыст фидера на ночных рыбалках,
Приклей обыкновенный ценник.Отлично светится ночью.
Garrryk
Хочу подобрать фидерные вершинки почувствительнее.Где найти?
Определись сначала какой диаметр нужен...
Перед Новым Годом были в "Рейнджере", в Доме рыбака на бакинских,- в единичных количествах почти везде... Почти все вершинки (особенно "микадовские") без указания теста (в лучшем случае с абстрактной формулировкой "мягкая" или "жесткая"), позтому придется выбирать на ощупь...
какой диаметр
В смысле прийти в магазин со вторым коленом или со штангенциркулем?
В смысле прийти в магазин со вторым коленом или со штангенциркулем?
Микрометр более точный и меньше в кармане занимает места.
В тему о квивертипах... А, может, у кого можно Шимановские заказать? Думаю, что пара штук в запас не помешают, если ценник разумный...
А, может, у кого можно Шимановские заказать? Думаю, что пара штук в запас не помешают, если ценник разумный.
Тоже бы не отказался взять несколько штук.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?