Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Сообщений 631 страница 660 из 936

631

Где купить счетчик лески с возможнеостью крепежа на удилище?

0

632

Д!м!Тр!Й написал(а):

Где купить счетчик лески с возможнеостью крепежа на удилище?

Думаю, что поможет только мульт со счетчиком...

0

633

подскажите в каком магазине Донецка можно купить UL палочку от Серебряный ручей?

0

634

Vladimir80 написал(а):

подскажите в каком магазине Донецка можно купить UL палочку от Серебряный ручей?

Магазин Рыболов на Орешково раньше имел отношение к Ручью, сейчас не знаю. Я бы заказал в инете и не ломал бы голову. Раньше я ездил за ними в Харьков в сеть Серебрянный ручей  :)

0

635

Может у кого есть информация, кто в
Донецке по нормальным ценам продаёт
лодки Bark или тел. рыболовного магазина
на рынке Сокол, который их продаёт?
Спасибо!!!

0

636

Александр написал(а):

Спасибо!!!

В Горловке есть хороший не дорогой магазин РиО поспрашивай там

+1

637

Александр написал(а):

Вроде оно.
Надувные лодки Барк в Днепропетровске | надувные лодки BARK в...
г. Донецк ул.Петровского 138,(со стороны центрального входа возле магазина «Обжора»), магазин «10000 мелочей для здоровья и быта», (050)593-61-25, (062)348-79-27. г. Донецк ул. Павших Каммунаровска 105, (050) 622-05-67, (050) 944-51-46.
bark.net.ua›Контакты Днепропетровск копия

+1

638

Где  есть  у нас  в Донецке,корзинки  для  рогаток?Плиссс..

Отредактировано mts (2012-03-27 21:21:12)

0

639

Stonfo и Colmic точно есть в RANGERе но он сейчас переезжает :'(

+1

640

mts написал(а):

Где  есть  у нас  в Донецке,корзинки  для  рогаток?Плиссс..

http://podsekai.com.ua/catalog/goods/ac … -mesh.html
http://podsekai.com.ua/catalog/goods/ac … -mesh.html

+1

641

ferro написал(а):

Думаю, что поможет только мульт со счетчиком...

Мульт на фидерные(карповые) палки предполагаю ,что не комильфо.Да и накладно сразу на несколько.
Потому на выходных поеду пробовать прищепку.

0

642

подскажите пожалуйста, где купить запасную шпулю на катуху Ryobi Zauber 2000?

0

643

в рыболов + обещали завезти, не узнавал, может и есть уже, тоже хочу, но 1000

Отредактировано joxer (2012-04-02 12:48:51)

0

644

joxer, мне уже пол года в Торезе,Шахтерске и Снежном обещают, и в Рыболов+ тоже пообещали :canthearyou: я бы парочку взял,но все ссылаются что их нигде нет :dontknow:

0

645

Vladimir80 написал(а):

подскажите пожалуйста, где купить запасную шпулю на катуху Ryobi Zauber 2000?

Подпись автора

заболел рыбалкой-говорят это неизлечимо

Мотнись на Очаковскую, на 5 участке в девятиэтажке.у него  шпуль   много разных есть Может    найдешь.
Или позвони 0501094913 зовут Саша.

Отредактировано mts (2012-04-02 16:03:13)

0

646

mts, и у него нет,только что звонил

0

647

mts, и у него нет,только что звонил

А то я  сегодня  там  был,катушки смотрел  фидерные  и карповые, а хозяин,  как  раз  убирался и целую  коробку  шпуль   разных,  штук 40  доставал.Подбирал  клиенту.Неплохой магазинчик  и цены приличные Супер пупер, снастей   и катух , конечно мало. А так  для среднего класса можно подобрать  , что  нибудь.

0

648

Вроде парочка есть, дома нужно посмотреть!
Звони вечерком,часиков в 8.
№ телефона в личке.

Отредактировано Баркас (2012-04-02 17:26:51)

0

649

Vladimir80
Вроде были на шахтостроителей, если не раскупили.

0

650

озадачился покупкой поляризационных очков к сезону, есть ли у нас магазины с ассортиментом?

0

651

Так тут есть человек, который их делает на заказ. Поищи по форуму, там тебе и консультацию и индивидуальный подход и выезд на дом будет

0

652

Да зачем делать, есть готовые Brenda, Ozzie.. да и много других марок с нормальным соотношением цены/качества, другое дело где померять и купить? А то с лотков на рынке брать как то неохота, они до середины лета максимум, а потом в мусорник.

0

653

Полярики с диоптриями - редкое у нас и дорогое удовольствие (я в этой теме не один год). Я заказывал такие в самой дорогой оптике города и у того парня, о котором, я думаю, здесь идет речь. Из дорогой "фирменной" оптики (больше 1000 грн. за 1 линзу) очки выбросил. Больше к этим с...м ни ногой. У этого парня - в 4 раза дешевле, очками пользуюсь постоянно за рулем и у воды - доволен. Он еще и рыбак к тому же...

0

654

Мне не надо с диоптриями - зрение хорошее, нужны обычные поляризационные очки, но чтоб выбор был нормальный в магазине, а не только поларойд и/или китайский нонейм.
Магазины подскажите, если знаете  :glasses:

0

655

JustIm
В пятницу был завоз очков в Фишмастер (тот что на автомагазине). Хороший выбор очков в Мире Рыболова (тот что под куполом) :glasses:

0

656

а мне полярики понравились в Ашане в магазине оптики. За 350 грн. (со скидкой) можно выхватить очень даже путевые по внешнему виду! Есть и по 250.

0

657

Здравствуйте, подскажите (по возможности телефон конторы), где в Донецке/области можно по гуманной цене приобрести ПВХ-ткань для тентов?

0

658

Я брал в конторе, где тенты для авто шьют. Там мне и сшили мягкое ведро для прикормки. У них сколько хошь и какой хошь плотности

0

659

nikolaenko написал(а):

Я брал в конторе, где тенты для авто шьют.

А где она находится ?И сколько ткань стоит?

0

660

Где купить в Донецке материалы для ремонта обуви. Подошва, набойки...? В розницу.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?