Случайно тюкнул и треснула керамика
Тебе не обязательно нужен сам тюльпан, достаточно найти подходящую по диаметру вставку. А пересадить ее 10 минут.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?
Случайно тюкнул и треснула керамика
Тебе не обязательно нужен сам тюльпан, достаточно найти подходящую по диаметру вставку. А пересадить ее 10 минут.
Где купить в Донецке материалы для ремонта обуви. Подошва, набойки...? В розницу.
Знаю 2 м-на:
1-й на 1-м гастрономе вход с тр. путей на остановке в подвал (если ехать в сторону ЦУМА)
2-й на пересечении ул.Кирова и ул. Рослого, 84 (ремонт обуви маг-н)
На сколько мне извесно... то это - МИФ!
Нужно менять целеком тюльпан!
Звони в "Лагуну" фидерные колечки и тюльпанчики, там точно присматривал... а вот за карповую не уверен...
Здравствуйте, подскажите (по возможности телефон конторы), где в Донецке/области можно по гуманной цене приобрести ПВХ-ткань для тентов?
Попробуй вот сюда позвонить... 050 769-10-29 Валентин или 050 569-61-52 Дима
На сколько мне извесно... то это - МИФ!
Нужно менять целеком тюльпан!
Тюльпан поменять проще, согласен, но мы не знаем какие кольца, а если титан?
Тюльпан поменять проще, согласен, но мы не знаем какие кольца, а если титан?
Обычно это SIC.
теперь просто такой же тюльпан на супер клей садится и никаких проблем - усе новое и классное!!
Не знаю... не советовал бы на супер клей ИМХО... т.к. в следующий раз (не дай Бог) то так просто уже не снимешь! Тюльпаны садят на специальный термоклей!
p.s. работа стоит 10грн.
Макеевка, отсталый город!
Нигде нет мотыля! Щас попрусь в Рыболов+.
И к стати. Я прозрел от бесполезности половины постов в разделе магазины. Чтобы найти телефон приходилось по пол темы перечитывать. А Рыболов + вообще в нете искал! Что же за форум у нас такой "рыбацкий". Может каждому магазину стоит облагородить свои темы? Или модерам нужно попотеть.
Господа, поломана нижняя секция удилища FAVORITE Aggressor 102402ML чуть ниже места состыковки с верхней.
Кто чего посоветует? Может у ИНЕ есть? Или у других?
Stass
Заедь в Мир Рыболова на Бакины или же позвони... Раньше была возможность приобретать отдельно части - это касается лишь Фаворитов...
Спасибо, заскочу.
Можна ли гдето в Донецке купить фидер фирмы Maver abyss или genesis black ice в длине 3.6.И какова цена?
У нас в магазине есть в наличии
Serik
Либо под куполом, либо на бакинах (два дня назад видел - 565 грн.)...
Либо под куполом, либо на бакинах (два дня назад видел - 565 грн.)...
Спасибо,мне ужу с обеих магазинов отписались
Где купить в Донецке хороший (типа Варивас или Рокфиш) тонюсенький шнур (6-8 Lb)?
Миколайович хороший - это сколько денег???
Варивас баков 70-80 потянет...
Петрович, спасибо! - уже нашел...
Где купить "держатель шпули STONFO Art.44" ? В двух магазинах нашел Art.44-1 (под большой диаметр), а под меньший нет.
Удилище карповое Daiwa BLACK WIDOW, 3- секционное, может кто знает где его можно найти в Донецке?
Где купить "держатель шпули STONFO Art.44" ? В двух магазинах нашел Art.44-1 (под большой диаметр), а под меньший нет.
НОВАЯ РЫБАЛКАИЛЬИЧА 103Д
Спасибо!
Подскажите,пожалуйста,где можно купить в Донецке- крючки 8-14 номера(по международной классификации) с насечками для удержания приманки ?
Что-то похожее на это
Отредактировано ИНЕ (2012-05-24 15:00:20)
ИНЕ
Видел в Фишмастере (Шевченко, р-он Автомагазина)... Был там 2 недели назад...
ИНЕ
Брал такие под куполом. Вроде размеры разные были.
с насечками для удержания приманки
это крючки для оснастки с живцом
ferro
Какой живец? На упаковке написано Worm(червь)!
Отредактировано Ружо (2012-05-29 12:36:23)
erro
Никогда-бы не подумал...
erro
Никогда-бы не подумал...
у Артема это проявилось еще в теме Авто-мечта
Я! Я,я
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?