Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Сообщений 661 страница 690 из 936

661

romeo написал(а):

Случайно тюкнул и треснула керамика

Тебе не обязательно нужен сам тюльпан, достаточно найти подходящую по диаметру вставку. А пересадить ее 10 минут.

0

662

MKV написал(а):

Где купить в Донецке материалы для ремонта обуви. Подошва, набойки...? В розницу.

Знаю 2 м-на:
1-й на 1-м гастрономе вход с тр. путей на остановке в подвал (если ехать в сторону ЦУМА)
2-й на пересечении ул.Кирова и ул. Рослого, 84 (ремонт обуви маг-н)

0

663

Garry написал(а):

Тебе не обязательно нужен сам тюльпан, достаточно найти подходящую по диаметру вставку. А пересадить ее 10 минут.

На сколько мне извесно... то это - МИФ!
Нужно менять целеком тюльпан!
Звони в "Лагуну" фидерные колечки и тюльпанчики, там точно присматривал... а вот за карповую не уверен...

+1

664

Antonio написал(а):

Здравствуйте, подскажите (по возможности телефон конторы), где в Донецке/области можно по гуманной цене приобрести ПВХ-ткань для тентов?

Попробуй вот сюда позвонить... 050 769-10-29 Валентин или 050 569-61-52 Дима

0

665

Burik написал(а):

На сколько мне извесно... то это - МИФ!
Нужно менять целеком тюльпан!

Тюльпан поменять проще, согласен, но мы не знаем какие кольца, а если титан?

0

666

Garry написал(а):

Тюльпан поменять проще, согласен, но мы не знаем какие кольца, а если титан?

Обычно это SIC.

0

667

romeo написал(а):

теперь просто такой же тюльпан на супер клей садится и никаких проблем - усе новое и классное!!

Не знаю... не советовал бы на супер клей ИМХО... т.к. в следующий раз (не дай Бог) то так просто уже не снимешь! Тюльпаны садят на специальный термоклей!
p.s. работа стоит 10грн.

0

668

Макеевка, отсталый город! :mad:
Нигде нет мотыля! Щас попрусь в Рыболов+.
И к стати. Я прозрел от бесполезности половины постов в разделе магазины. Чтобы найти телефон приходилось по пол темы перечитывать. А Рыболов + вообще в нете искал! Что же за форум у нас такой "рыбацкий". Может каждому магазину стоит облагородить свои темы? Или модерам нужно попотеть. :dontknow:

0

669

Господа, поломана нижняя секция удилища FAVORITE  Aggressor 102402ML чуть ниже места состыковки с верхней.
Кто чего посоветует? Может у ИНЕ есть? Или у других?

0

670

Stass

Вопрос владельцам магазинов.

0

671

Stass
Заедь в Мир Рыболова на Бакины или же позвони... Раньше была возможность приобретать отдельно части - это касается лишь Фаворитов...

0

672

Спасибо, заскочу.

0

673

Можна ли гдето в Донецке купить фидер фирмы Maver abyss или genesis black ice в длине 3.6.И какова цена?

0

674

У нас в  магазине есть в наличии

0

675

Serik
Либо под куполом, либо на бакинах (два дня назад видел - 565 грн.)...

0

676

Либо под куполом, либо на бакинах (два дня назад видел - 565 грн.)...

Спасибо,мне ужу с обеих магазинов отписались :)

0

677

Миколайович написал(а):

Где купить в Донецке хороший (типа Варивас или Рокфиш) тонюсенький шнур (6-8 Lb)?

Миколайович хороший - это сколько денег???
Варивас баков 70-80 потянет...

0

678

Петрович, спасибо! - уже нашел...

0

679

Где купить "держатель шпули STONFO  Art.44" ?   В двух магазинах нашел Art.44-1  (под большой диаметр), а под меньший нет.

0

680

Удилище карповое Daiwa BLACK WIDOW, 3- секционное, может кто знает где его можно найти в Донецке?

0

681

сотник написал(а):

Где купить "держатель шпули STONFO  Art.44" ?   В двух магазинах нашел Art.44-1  (под большой диаметр), а под меньший нет.

http://podsekai.com.ua/catalog/goods/ac … fo-44.html

0

682

сотник написал(а):

НОВАЯ РЫБАЛКАИЛЬИЧА 103Д

0

683

Спасибо!

0

684

Подскажите,пожалуйста,где можно купить в Донецке- крючки 8-14 номера(по международной классификации) с насечками для удержания приманки ?

Что-то похожее на это

http://www.cgvar.ru/pic/100802_z_32_hw12.jpg

Отредактировано ИНЕ (2012-05-24 15:00:20)

0

685

ИНЕ
Видел в Фишмастере (Шевченко, р-он Автомагазина)... Был там 2 недели назад...

0

686

ИНЕ
Брал такие под куполом. Вроде размеры разные были.

0

687

ИНЕ написал(а):

с насечками для удержания приманки

это крючки для оснастки с живцом

0

688

ferro
Какой живец? На упаковке написано Worm(червь)!

Отредактировано Ружо (2012-05-29 12:36:23)

0

689

Ружо написал(а):

erro

Никогда-бы не подумал... :D

0

690

Ружо написал(а):

erro

Plastmax написал(а):

Никогда-бы не подумал...

у Артема это проявилось еще в теме Авто-мечта

ferro написал(а):

Я! Я,я

:crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?