Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Сообщений 691 страница 720 из 936

691

Подскажите,пожалуйста,где в Донецке можно посмотреть фидеры Микадо.

0

692

redish написал(а):

Подскажите,пожалуйста,где в Донецке можно посмотреть фидеры Микадо.

ANDR написал(а):

НОВАЯ РЫБАЛКАИЛЬИЧА 103Д

0

693

Спасибо.

0

694

Подскажите,пожалуйста,где точно продается ФД Красный карп и Бисквит красный?

0

695

Красный карп был точно в маг. АКВА на Гвардейке. Володя еще говорил что на него в этом году почему то бум.
0661190816 позвони.
А лучше сам прозвони по всем крупным магазинам.

0

696

Спасибо!

0

697

Berkley Nanofil 0.02 нужОн
где взять?

0

698

Есть такой в Новой Рыбалке, пр.Ильича 103Д

0

699

Где можно потрусить Calzante S-ки?

0

700

Под куполом

0

701

Подскажите, может кто знает/видел в продаже телескопические удилища - Golden Catch Dodjer (2.4 желательно :)) Хотелось бы взглянуть, да в руках подержать.

Отредактировано Anato1y (2012-07-17 16:38:11)

0

702

Кто-нибудь торгует в Донецке спиннингами от  Norstream? Интересует линейка Standard в кастинговом исполнении.

0

703

RA написал(а):

Нужен мощный, долговечный и надежный аккумулятор на лодочный электромотор, цена не имеет значения, кто торгует?

Однозначно гелиевый и в гидробоксе - есть в Доме Рыбака на Бакинах.

0

704

RA написал(а):

а бензиновый движок, для меня каторга, я их не люблю, вонь, шум....

Полюбишь, когда против ветра и волны не сможешь на своём электровенике выйти :crazyfun:

0

705

RA написал(а):

Нужен мощный, долговечный и надежный аккумулятор на лодочный электромотор, цена не имеет значения, кто торгует?

Рома, глянь ТУТА

0

706

Stass написал(а):

Рома, глянь ТУТА

Ток весит он килл сорок, лучше уж бензиновый движок взять...

+1

707

Где в Донецке купить род под Voyager RP-105? Подскажите пожалуйста. ну или еще где нибудь если нет в Донецке.

0

708

Где купить спасат.жилет женщине, а то жена боится в лодку садится. Не дорогой (до 300 грн. +/-) и симпатичный ну и удобный.

Отредактировано Василий Иванович (2012-07-31 22:33:37)

0

709

Василий Иванович написал(а):

симпатичный ну и удобный.

Стразики в опции?

0

710

что   такое стразики?

Отредактировано Василий Иванович (2012-08-01 02:06:15)

0

711

чтотакое стразики?

Ты как себе выбираешь? Жена в курсе быть должна!

0

712

Где купить спасат.жилет

http://www.mrfisher.in.ua/collection/st … e-zhiliety   но только почтой, склад в другом городе

+1

713

Napalm
да него нужно посмотреть, померить..... наверное где-то в Донецке должен быть магазин

0

714

RA написал(а):

У кого продаются рыбьи глазки

Мне кажется что рыбе побарабану есть глазки или нет,это больше для рыболова.

0

715

RA написал(а):

У кого продаются рыбьи глазки разных калибров

в Континенте видел нахлыстовые.  :) Даже не видел, покупал вроде когда-то.

+1

716

Я вообще на многих вобах глаза покрасил черным маркером, аля fakestar от jackson-а  :crazy:

0

717

где у нас в Донецке торгуют Norfin? хочу купить Костюм зимний NORFIN BARRIER, но по тем размерам что в инете представлены - не могу понять какой размер мне надо :)))) разные параметры в разных диапазонах :) поэтому надо мерять. но где?

0

718

Napalm написал(а):

поэтому надо мерять. но где?

Торгуют многие. Дом рыбака, Рыболов+. Это из тех про которых знаю наверняка. В Доме рыбака покупал свой зимний Норфин. В Рыболове+ покупал летнюю кепочку Норфин.

0

719

Где в Донецке можно купить леску "Черниговская"?

0

720

benderr написал(а):

Где в Донецке можно купить леску "Черниговская"

В ларьке напротив "Ж.Д. рынка сантехники" (как правильно называется не знаю) по ул.Горная, на входе написано "Осторожно, ступенька"... По стороне, что ближе к вокзалу... Разных диаметров в большой размотке и дешево (использовал для подмотки катушек...): "Черниговская мононить (леска) полиамидная". Теста на разрыв не указано...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?