Теста на разрыв не указано...
Я хочу попробовать из неё вязать петли (симметричка, асимметричка, ин-лайн).
Так как флюр 0,28 показался тонковат. Иногда случаются отстрелы кормушек.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?
Теста на разрыв не указано...
Я хочу попробовать из неё вязать петли (симметричка, асимметричка, ин-лайн).
Так как флюр 0,28 показался тонковат. Иногда случаются отстрелы кормушек.
Где в Донецке можно купить леску "Черниговская"?
На соловках можно посмотреть
benderr
Для этих целей использую леску Globe 0.35. Ни одного отстрела на хэви. Леска очень жесткая. для вязания очень хороша. Стоит 16 грн 100 м
Всем спасибо. Поехал на Ж.Д.
Так, уже вернулся. Черниговской лески нет. Осталось метров 100 намотаной на бобинку диаметром 3 см. А так как у этой лески память дай бог каждому в старости, то пришлось купить другую. Какой-то Кайман. 100 м за 17 грн. Отличная леска. 0,45 мм толщиной. Жёсткая что твоя проволока Буду пробовать
Доброго времени суток,
еду в Донецк на выходные (поболеть за любимую команду в матче против динамо) и заодно планирую пройтись по рыболовным магазинам... Подскажите где можно "потрусить" белезу от графитлидера? Где хороший выбор съедобного силикона, флюракорбона и других "вкусняшек" для ультралайта?
одскажите где можно "потрусить" белезу от графитлидера? Где хороший выбор съедобного силикона, флюракорбона и других "вкусняшек" для ультралайта?
Зайди под Купол, и будет тебе счастье
Только в воскресенье они не работают, вроде...
Господа,нужна помощь!
У отца завтра День рождения,а он у меня заядлый грибник.
Короче нужен хороший фонарь. Сейчас какие-то фонарики с кристалом существуют,но я не в кугсе.
Кто-что знает о качественных фонарях и где можно в Донецке преобрести подскажите.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
У отца завтра День рождения,а он у меня заядлый грибник.
Короче нужен хороший фонарь.
он че за грибами по ночам ходит?
он че за грибами по ночам ходит?
Как ни странно! Бывает раннее прибытие электрички,еще темно,а время идет...
Грибы тоже лучше клюют утром пока ненабежали конкуренты.
Саня заедь ко мне в Рыболов + Охотник,есть очень интересные фонари Mag Lite.
Хочу на Гранд Витару поставить багажник и грузовой бокс, типа Туле и им подобных. Где всё это можно в Донецке глянуть ?
Туле и им подобных. Где всё это можно в Донецке глянуть ?
По Куйбышева , немного недоезжая до ЖД рынка с правой стороны вдоль дороги есть магазин , я там брал
Ссылка
Отредактировано Roshen (2012-09-11 14:06:21)
Коллеги, подскажите где можно купить спиннинг Graphiteleader Calzante EX GOCAXS-762UL-T по "нормальной" цене??!! Спасибо!
я там брал
Спасибо, заеду посмотрю
romeo
На Бакинах біли...
romeo
Магазинчик по пр.Лагутенко,рядом с ЦУМом.
в Донецке есть прикормки Карп Зум???
в Макеевке было немного!
romeo
Только для тебя! Инфа свежайшая!
1.Маг. АКВА на Червоногвардейке. Видел пару пачек по 3кг фидера и Honey. (70грн)
2.Маг. "Все для рыбалки" (подвальчик в доме напротив Fish Мастера) Тоже Фидер и Honey.(70грн)
3.Fish Мастер только по 1кг!
.
Заскочи в магазинчик напротив. По другой стороне бульвара. Там и пелетс по моему видал.
И в Охоту (подвал загляни). Я и там сегодня был. По зуму не помню, но другая прикормка одна из самых дешевых. И у Сереги Утро был сегодня. Шаром покати по Зуму!
где в Донецке можно посмотреть спиннинги NorStream?
РомБ
В Профишере На б. Шевченко были Areal, ultra и ещё какие - то
РомБ
В Профишере На б. Шевченко были Areal, ultra и ещё какие - то
где это? может Фиш мастер? его закрыли
А ну да, фишмастер. Не знал что его закрыли
Возможно ли купить в Донецких магазинах Барнаульский, классический(одноручный) Тонар? Заказал в РД - Ледобур ЛР-130 (Барнаул) (130мм) 23-2, обратил внимание менеджера на разницу в исполнении ...приехал двуручный .
Ребят, где у нас можно купить Перчатки неопрен Jaxon? Или другие фирмы до 100 грн.
Ребят, где у нас можно купить Перчатки неопрен Jaxon? Или другие фирмы до 100 грн.
Подарю, если найду. Когда-то, покупал но сейчас не пользуюсь. Напиши свой тел.
RA
я такие на Б.Комиссаров брал пару месяцев назад
Та этого добра в любом лабазе валом.
Вон в Новой рыбалке куча в любых цветах......
подскажите, где можно посмотреть зимний костюм "Буран" фирмы Nova Tour
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?