KAMASAN - какие нужны крючки?
В512 №16, 18, 20
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?
KAMASAN - какие нужны крючки?
В512 №16, 18, 20
В512
KAMASAN наверняка ничего сам не производит,а где-то заказывает по OEM.
По сути - это обычный Chika Bari ,который есть у любого производителя крючков в Японии.
Ну например- http://www.gamakatsu.co.jp/search/index … p;id=12023
Не пробовал что-то посмотреть,ведь наверняка можно найти более качественные экземпляры .
Можно посмотреть еще и у Овнера, Дохитоми, Сасамэ.
http://sezonx.com.ua/
там брал В512 №, 18, 20, быстро прислали
Где можно посмотреть и покрутить катушки Tika, Макеевка предпочтительнее?
Шанс на бульваре Шевченко-Дельфин,спортеры ,абисс и ещё какие-то дешёвенькие, не присматривался...
Отредактировано майк (2013-03-04 20:01:59)
Подскажите хорошую леску чайнику 0.25 гдето. Я имею ввиду название и хороший магазин где она будет дешевле всего !!!
romeo
а где ты ее применяешь? как основную?
Спасибо , а магазинчик путёвый , в районе ЖД планитарий путиловка , какой нормальный ?
KAMASAN наверняка ничего сам не производит,а где-то заказывает по OEM.
По сути - это обычный Chika Bari ,который есть у любого производителя крючков в Японии.
Ну например- http://www.gamakatsu.co.jp/search/index … p;id=12023
Не пробовал что-то посмотреть,ведь наверняка можно найти более качественные экземпляры .
Можно посмотреть еще и у Овнера, Дохитоми, Сасамэ.
Я разве спрашивал совета, что мне покупать?
Я разве спрашивал совета, что мне покупать?
Извини.
Так что по магазинчику , где соотношение качества и цены , хотябы по леске !! посоветуете ?
Подскажите хорошую леску чайнику 0.25 гдето.
А что ты планируешь этой леской к чайнику привязывать (блесну, кормушку, поплавок...)?
Отредактировано didko (2013-03-05 12:57:22)
Короче мне на донки восновном , но и под поплавок иногда перестроить !
Так что по магазинчику , где соотношение качества и цены , хотябы по леске !! посоветуете ?
Нет такого магазинчика. Почти в каждом из них какой-то товар может быть самым дешевым в городе, а другой - самым дорогим. Ассортимент опять же во многом разный.
Вариант первый: определись, что тебе надо конкретно, и ищи по городу;
второй: "прибейся" к какому-нибудь магазину, где тебя устраивает ассортимент и квалификация продавцов в твоей теме(!), получи нормальную дисконтную карту и т.д.
Короче мне на донки восновном , но и под поплавок иногда перестроить !
Тогда читай romeo.
Я понял спасибо, а как отзывы по магазинчику что на пятом участке , хозяин Саша (Лев его ещё называют) ? вроде туда чаще хожу .
Я понял спасибо, а как отзывы по магазинчику что на пятом участке , хозяин Саша (Лев его ещё называют) ? вроде туда чаще хожу .
та забей ты, ходи туда где тебе нравится
как отзывы по магазинчику что на пятом участке , хозяин Саша
Нормальный магазин, бываю там иногда, в основном зимой. Мотылька, опарыша, живца всегда можно прикупить. Снасти посредственные, цены тоже. Иногда по одежде чуть дешевле чем у всех бывает, но выбор
Карповые удилища Fox Warrior S 12ft 3.0Lb и Fox Warrior S 13ft 3.5Lb или хотябы их помацать...)
Карповые удилища Fox Warrior S 12ft 3.0Lb и Fox Warrior S 13ft 3.5Lb или хотябы их помацать...)
Магазин "Дом Рыбака"
Fox Warrior S 13ft 3.5Lb есть в наличии!
ок спасибо, а 12фт 3лб есть где нибудь чтобы сравнить?
Отредактировано Eagle (2013-03-13 17:23:29)
Подскажите где у нас в Донецке можно посмотреть палатки автоматические (те что в круглых чехлах) ?
Подскажите где у нас в Донецке можно посмотреть палатки автоматические (те что в круглых чехлах) ?
Да и у нас тоже есть.
Подскажите где в донецке купить GOLDEN CATCH - Жилет GC спиннингиста бежевый?
Где в Донецке можно купить вот такую леску? Trabucco Feeder.
Ну или shimano technium в диаметрах меньше или равных 0.25 и желательно в больших размотках.
или drennan feeder braid.
в общем что то из этого. )
Отредактировано Eagle (2013-03-25 10:25:49)
Всем спасибо нашел 2 магазина с трабукой.
Ищу крючки gamakatsu 1053В размеры 12,14. Кто знает где можно купить?
Не хочет никто мне продать б/у финеззку... Поэтому вынужден покупать новую. Кто подскажет, где можно такую палочку посмотреть и не за бешенные деньги купить? На сайте Graphiteleader'а для Донецка указан магазин "Мир рыболова", что на Крытом рынке. Никогда в нём не был. Стоящий магаз или лучше где-нит ещё поискать? Очень прошу тех, кто может дать нормальный совет или подсказку, не оставить без внимания мои вопросы.
Graphiteleade
кроме как на крытом нет нигде по магазинам
Магазин хороший по палочкам, едь смело, он под куполом
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?