Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?

Сообщений 241 страница 270 из 936

241

Ув , форумчане ! Мне для строительства необходимы С прогоны 250 и 200 ! Может кто-то занимается или знает где приобрести по нормальной цене ( объем порядка 1500 метров погонных ) Подробности в лс

0

242

toha написал(а):

Где у нас можно купить тульскую мормышку?

В Рыболовном Рае

0

243

Привет всем! Кто-нибудь в курсе, где есть кормовой мотыль и аэрационные таблетки для транспортировки живца? Заранее благодарен...

0

244

Ищу пенопластовую большую мотыльницу для кормового мотыля. Может кто-нибудь где-нибудь встречал?

ЗЫ: Получило сегодня втык от жены т.к. разлезся мотыль в холодильнике из газеты. Шумуууу было...... уууууууу Надо же, 4 дня лежал и ничего, нормально. Вчера проверил на живучесть и видать плохо свернул....

0

245

Как то видел в "Рыболов+", позвони по Донецку 294-12-98
С ув Alek

0

246

В Харцызске в "Доме рыбака" разные в том числе и большие есть

0

247

Кто нить встречал в магазинах такую вещицу:
Воблер  Damiki Lexus LX90F или LX110F.

Мне на подарок, штуки 3-4 возьму если где есть.
Или у кого б/ушки есть?

0

248

Есть нержавейка пищевая 1 мм...

0

249

подскажите пожалуйста где в Донецке найти зимний рыболовный ящик и бур по приемлемым ценам? или же проще заказать через интернет-магазин?

0

250

Палыч написал(а):

Кто нить встречал в магазинах такую вещицу:Воблер  Damiki Lexus LX90F или LX110F.
            Мне на подарок, штуки 3-4 возьму если где есть.

Осень покупал в "Успехе" LX110F.

0

251

Svoloch написал(а):

подскажите пожалуйста где в Донецке найти зимний рыболовный ящик и бур по приемлемым ценам? или же проще заказать через интернет-магазин?

В "Рыболове" на Ф. Зайцева видел бурнаульские буры за 370 грн., покупал  ящик из оцинковки за 120 грн.

+1

252

evgen_bud написал(а):

Осень покупал в "Успехе" LX110F.

ОК!
Поинтирсуемся там!
Сенкс за наводку!

0

253

Палыч написал(а):

evgen_bud написал(а):Осень покупал в "Успехе" LX110F.ОК!Поинтирсуемся там!Сенкс за наводку!

Осенью оставались 2-3 шт. (из старого завоза). При этом я сделал вывод, что кроме меня их там с весны никто не покупал (т.к. количество не изменилось). Висели в самом верхнем ряду под потолком, возможно продавцы забыли об их существовании (осенью цена была 38 грн.)

0

254

evgen_bud написал(а):

В "Рыболове" на Ф. Зайцева видел бурнаульские буры за 370 грн., покупал  ящик из оцинковки за 120 грн.

да я вот че то не очень склонясь к барнаульскому буру, нашел в инете шведский бур Mora за 606 грн, а на счет ящиков , то подскажи плиз они старые совковые или пластик?

0

255

Svoloch написал(а):

да я вот че то не очень склонясь к барнаульскому буру, нашел в инете шведский бур Mora за 606 грн, а на счет ящиков , то подскажи плиз они старые совковые или пластик?

Они почти самоделки за такую цену (из металического оцинкованного листа). Товарищ купил себе пластик за 220 грн. Ты обознач - что для тебя приемлемая цена.

Отредактировано evgen_bud (2011-01-23 22:42:27)

0

256

evgen_bud написал(а):

Они почти самоделки за такую цену (из металического оцинкованного листа). Товарищ купил себе пластик за 220 грн. Ты обознач - что для тебя приемлемая цена.
Отредактировано evgen_bud (2011-01-23 23:42:27)

узнавал сегодня  есть ящики Российского производства по 250 грн в магазине на конечной трамвая 4 маршрута, барнаульские буры там 400 грн, а в магазин на Зайцева я не попал, он в понедельник не работал увы

0

257

Svoloch написал(а):

В "Рыболове" на Ф. Зайцева

А где там магазин?

0

258

Vincent написал(а):

А где там магазин?

ул. Ф.Зайцева, 8 (в районе пересечения пр. Лагутенко и Челюскинцев)

0

259

evgen_bud написал(а):

ул. Ф.Зайцева, 8 (в районе пересечения пр. Лагутенко и Челюскинцев)

Спасибо,разобрался.

0

260

на радиорынке" маяк" ящиков полно и оцинкованых,и пластиковых.

0

261

спасибо, уже купил в магазине на Ф. Зайцева

0

262

никто не в курсе по чем в наших магазинах импортные буры?

0

263

В "Рыболов+"от 400 до 1700, всякие разные, позвони по Донецку 294-12-98
Под куполом тоже выбор есть 335-70- 35
С ув Alek

0

264

Подскажите, в Донецке приличный магазин, где есть большой ассортимент Shimano, и удилище и катушки?

0

265

vaso_sh

"Мир Рыболова".

0

266

Подскажите,плиз магазины Донецка с нормальным выбором тульских мормышек

0

267

Видел в магазине "Рыболовный Рай"

0

268

Sceptic написал(а):

Видел в магазине "Рыболовный Рай"

Спасибо,это на Киевском?

0

269

Срочно очень нужен зимний ящик для рыбалки. Обязательно 2 - 3 ярусный легкий. Пластмасс не годиться. Цена до 500 гр. но можно чуть дороже. В Донецке или в Макеевке с адресом как проехать. Заранее благодарен.

0

270

кто в Донецке продает фидеры:
1. trabucco
2. balzer

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Где купить в Донецке (подставьте нужное) ?