Спектр шума совсем другой.
Он будет зависеть от многих факторов: химический состав металла, площадь, толщина, форма...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Изготовление вертушек
Спектр шума совсем другой.
Он будет зависеть от многих факторов: химический состав металла, площадь, толщина, форма...
long 2 - 41,5 x 15,28 mm
aglia 3 - 32,7 x 17,6 mm
aglia 2 - 27,5 x 15,37 mm
Спасибо, Nagasaki, и всем кто дал дельные советы.
http://www.mudhole.com/Lure-Building/Brass-Lure-Bodies http://www.mudhole.com/Lure-Building/Clevises http://www.mudhole.com/Lure-Building/Be … rass-Beads
а похожего в украинских интернет магазинах нет?
Позвольте добавить свои пять копеек... В фильмах видел комбинирование вращалки с силиконом на одинарнике. Для этого кусали крючек. Однако некоторые производители делают замочки... Мож наши умельцы попробуют... У самого ни опыта ни рук, но планирую с весны приобщиться...
avm72 У такой блесны непростое тело, стоит ли "самоделкиным" над этим заморачиватся. А для "переделкиных" или раскусывать крючок, или менять всю оську блесны.
вопрос к мастерам, где в Донецке можно купить проволоку для вертушек диаметром 0.4- 0.6, стоматологическую или нержавейку.
стоматологическую или нержавейку.
Медтехника на 25 летия РККА (чуть выше пересечения постышева и 25 л.)
RA
Кировское далеко.
brunetz
на днях в Донецке будет курьер, "будем искать".
немного своих самоделок, что то разрыблено -что то нет, имеется куча лепестков но стоит проблема с проволокой.
вопрос к мастерам, где в Донецке можно купить проволоку для вертушек диаметром 0.4- 0.6, стоматологическую или нержавейку
Подойдет нихромовая спираль для эл. печек. На рынке червонец.
Garry
нихром слишком мягкий, уже пробовал. Надо пожостче.
немного своих самоделок
Ершики некузявые.
Лучше вообще не вяжи. Кембрика достаточно.
Такие, как на фото, шуметь не будут.
Они слипнутся и будет просто пучек.
Gennady а кембрик для чего? Что он дает?
Gennady а кембрик для чего? Что он дает?
по условиям ловли ставлю одинарники, поєтому вяжу муху, а то что
Ершики некузявые.
рыбе понравились. Надо делать муху поменьше, для улучшения игры,и сокращения пустых поклевок.
Отредактировано Alex30874 (2011-09-27 12:32:44)
а кембрик для чего? Что он дает?
Точка атаки.
Товарищ этим болен.
Сам делает и ловит.
Говорит, что на белый тройник с красным кембриком самый лучший результат.
Надо делать муху поменьше, для улучшения игры,и сокращения пустых поклевок.
Где-то так.
Но еще ершик с жесткого перышка дает высокочастотный гулок, который спектр шума заполняет.
На Мепсы с опушкой посмотри
нихром слишком мягкий, уже пробовал. Надо пожостче.
Сколько тебе надо проволоки? Завтра спрошу у мед. техников.
Для Alex30874.
Магазин Астродент, перекресток Артема и 25 лет РККА, по ул. Артема с четной стороны. Если нет в наличии, можно заказать. В противном случае, я закажу корабейникам. Пиши.
Garry
Спасибо за предложение, нашел нашел провалоку с багетов, сталистая и вроде не ржавеет. На днях проведу испытание на водоеме, собрал вертушку.
Alex30874Когда фотографируешь ,ложи что нибудь для определения масштаба. Например- линейку.
шуруп
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.
Ну вот, другое дело.А сердечник из чего?
шуруп
сердечник из латунного прутка, точил с помощью дрели, отверстие просверлил знакомый токарь.
немного моих трудов "скандинавские напевы" напетые Заславским, и корпуса будущих вертушек.
посмотрите мои вертухи. подгоню на тестирование. Переднеогруженные работают с любым грузом
Garry
спосибо за подсказку по проволоке, прикупил в Астроденте 0,6 и 0,8
Уважаемые мастера, подскажите где в Донецке можно найти скальп петуха для вязания мух на тройниках, наши петухи почти все белого цвета.Пробовал покрасить в красный цвет, не получилось.
Скальп тебе не нужен, нужны перья с шеи.
Я договаривался с бабушками на рынке, которые торгуют домашней птицей.
Ты не представляеш, что они могут вырвать за 5 рублей.
Garry
Со скальпом я согласен, перья могу найти сам, проблема с цветом пера. У меня они почти все белые, красил краской для волос не получилось. Подсказали поискать краску для тканей, попробую, может выйдет.
Подсказали поискать краску для тканей, попробую, может выйдет.
Извини, в краске не силен. Я красил водостойким маркером.
Garry
И как долго держится маркер?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Изготовление вертушек