между этими Caldia
Корпус... Пожалуй это основное.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.
между этими Caldia
Корпус... Пожалуй это основное.
А как же Европейский и Японский рынок...
Отличие не столько большое чтоб замарачиваться...
А как же Европейский и Японский рынок...
Нельзя об этом говорить глобально,если речь идет о Дайве. Нужно рассматривать конкретную модель... В последнее время границы стираются,причем заметно.
Серый корпус -который продают у нас и Белый корпус который продают в Японии...
Если я правильно понял каталог, то в белом корпусе Калдии 2010года. Кстати и Сертейт внешне(корпусом) отличается.
Возможно дело не только в цвете, вот этого я не знаю. Да и логотип на катушке (Дайва) претерпел изменение.
маркетинг, мать его так.
Купил себе спининг Cormoran ULX, теперь думаю катуху... Как думаете 10 Ultegra advance C2000HGS годится?
Нужна катушка на Banax Ultra 2.13 2-11гр. Сезон отловил Экусимой 2000 и вот основное нарекание: баланс по переднему бортику шпули то что надо, но когда беру в руки(между указательным и средним пальцем) спиннинг заметно клюёт носом вниз, что после долгой ловли вызывает усталость. Скорей всего это связано с конструкцией катушки - основная масса приходится на её переднюю часть + стальная шпуля с бэкингом и шнуром.
На какие модели катушек обратить внимание для этой палки?
Ружо
Это связано с тем, что вес катушки не балансирует тяжелое удилище. Что бы не клевало, тебе нужна катушка весом 260-270 грамм. Хоть и вес снасти увеличится, но дискомфорт пропадет.
А если тупо утяжелить рукоять спиннинга?
Так у него катуха столько и весит.
На коробке написано 262гр
Экусима, по-моему весит 240 грамм... Короче, нужна более тяжелая катуха. Ну или как Миколайович, говорит, подгружать рукоять (или кольца менять). Я бы даже сказал, что не палка тяжелая, а сама палка несбалансирована. Легкая ручка, тяжелые кольца и т.п. Отсюда такой геморр.
На коробке написано 262гр
Значит трыста грамм надо тулить, не меньше. Или менять палку.
Нужна катушка на Banax Ultra 2.13 2-11гр. Сезон отловил Экусимой 2000 и вот основное нарекание: баланс по переднему бортику шпули то что надо, но когда беру в руки(между указательным и средним пальцем) спиннинг заметно клюёт носом вниз, что после долгой ловли вызывает усталость. Скорей всего это связано с конструкцией катушки - основная масса приходится на её переднюю часть + стальная шпуля с бэкингом и шнуром.
На какие модели катушек обратить внимание для этой палки?
Я ловил такой палкой, только у меня тест до 6 грамм, длина такая же... И такую как у тебя держал в руках, они примерно идентичные... Кольца там Фуджи стоят... Вообще очень неплохая вещь... Катушку использовал Экусима 1000 (масса с точности до 5 грамм совпадает с 2000) и было все отлично... Что-то странно для Банакса....
Глупый вопрос, ты когда ловишь, рукой спининг держишь выше катушки или ниже ?
Anton
лапка катушки
между указательным и средним пальцем
Палка- Дайва Super Sninobi Advanced 2.44 3-10гр Модель № SSA802LS. Подскажите какую катушку и где купить? Бюджет- 300уе
KVN
Shimano Sephia CI4 C3000S 08 или 10, ИМХО лучшая катушка за эти деньги. Вес - 190 гр. 5+1 S-ARB подшипник. Очень хорошая главная пара стоит уровня Twin Power. AR-C шпуля. Кноб из EVA.
Спасибо, а где приобрести? В нете?
Уважаемые рыболовы, подскажите какую катушку приобрести для Graphiteleader Finezza GOFS 732-S.
Бюджет 2000-2500 грн.
Уважаемые рыболовы, подскажите какую катушку приобрести для Graphiteleader Finezza GOFS 732-S.
Бюджет 2000-2500 грн.
Добавить еще 100грн. и взять Шимано Сефия Си4 C3000S.
Спасибо, а где в Донецке можно ее приобрести?
РУЗВЕЛЬТ
Спасибо!
Я у них тоже прикуплю...
Это интересно
Спасибо за информацию, но както я опасаюсь покупать катушку дешевле чем у производителя
Не подскажете где можно в Донецке ее покрутить?
Спасибо за информацию, но както я опасаюсь покупать катушку дешевле чем у производителя
А в чем сомнения?
Уважаемые спиннингисты! Решил приобрести себе катушку Shimano Biomaster 08 C2000S для ультра лайта. Кто использует такую катушку, в чем ее "+" или "-", одобряете ли вы мой выбор, или стоит поискать другую подходящюю катушку в этом ценовом диапазоне? В первую очередь интересуют отзывы о малоразмерных моделях (1000,1000S,C2000,C2000S). Заранее благодарен.
С Ув.
Отредактировано Убийца Браконьеров (2011-03-26 18:32:28)
А в чем сомнения?
В том что она Made in Japan
добрый вечер!уважаемые,подскажите пожалуйста надежную катушку под спин банакс зандер 2.28см 3-14cw 90%-джиг иногда твич!
бюджет-400 баксов
желательно из шимано!
для этой удочки биомастер 2500s, еще и 200 баксов съекономиш.
спасибо! а как она насчет живучести?просто я не люблю рыбу спином выкачивать...фримс кикс подушатал за пару сезонов вот и ищу чего-то помощнее...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.