Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.

Катушка под лайт и ультралайт.

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

sasha написал(а):

между этими Caldia

Корпус... Пожалуй это основное.

0

272

А как же Европейский и Японский рынок...
Отличие не столько большое чтоб замарачиваться...

0

273

sasha написал(а):

А как же Европейский и Японский рынок...

Нельзя об этом говорить глобально,если речь идет о Дайве. Нужно рассматривать конкретную модель... В последнее время границы стираются,причем заметно.

0

274

sasha написал(а):

Серый корпус -который продают у нас и Белый корпус который продают в Японии...

Если я правильно понял каталог, то в белом корпусе Калдии 2010года. Кстати и Сертейт внешне(корпусом) отличается.
Возможно дело не только в цвете, вот этого я не знаю. Да и логотип на катушке (Дайва) претерпел изменение.
маркетинг, мать его так.

0

275

Купил себе спининг Cormoran ULX, теперь думаю катуху... Как думаете 10 Ultegra advance C2000HGS годится? http://www.zaboysultra.com/buf/help.gif

0

276

Нужна катушка на Banax Ultra 2.13 2-11гр. Сезон отловил Экусимой 2000 и вот основное нарекание: баланс по переднему бортику шпули то что надо, но когда беру в руки(между указательным и средним пальцем) спиннинг заметно клюёт носом вниз, что после долгой ловли вызывает усталость. Скорей всего это связано с конструкцией катушки - основная масса приходится на её переднюю часть + стальная шпуля с бэкингом и шнуром.
На какие модели катушек обратить внимание для этой палки?

0

277

Ружо

Это связано с тем, что вес катушки не балансирует тяжелое удилище. Что бы не клевало, тебе нужна катушка весом 260-270 грамм. Хоть и вес снасти увеличится, но дискомфорт пропадет.

0

278

А если тупо утяжелить рукоять спиннинга?

0

279

Так у него катуха столько и весит.

0

280

SAНЕК написал(а):

На коробке написано 262гр

0

281

SAНЕК написал(а):

Экусима, по-моему весит 240 грамм... Короче, нужна более тяжелая катуха. Ну или как Миколайович, говорит, подгружать рукоять (или кольца менять). Я бы даже сказал, что не палка тяжелая, а сама палка несбалансирована. Легкая ручка, тяжелые кольца и т.п. Отсюда такой геморр.

0

282

Ружо написал(а):

На коробке написано 262гр

Значит трыста грамм надо тулить, не  меньше. Или менять палку.

0

283

Ружо написал(а):

Нужна катушка на Banax Ultra 2.13 2-11гр. Сезон отловил Экусимой 2000 и вот основное нарекание: баланс по переднему бортику шпули то что надо, но когда беру в руки(между указательным и средним пальцем) спиннинг заметно клюёт носом вниз, что после долгой ловли вызывает усталость. Скорей всего это связано с конструкцией катушки - основная масса приходится на её переднюю часть + стальная шпуля с бэкингом и шнуром.
На какие модели катушек обратить внимание для этой палки?

Я ловил такой палкой, только у меня тест до 6 грамм, длина такая же... И такую как у тебя держал в руках, они примерно идентичные... Кольца там Фуджи стоят... Вообще очень неплохая вещь... Катушку использовал Экусима 1000 (масса с точности до 5 грамм совпадает с 2000) и было все отлично... Что-то странно для Банакса....

Глупый вопрос, ты когда ловишь, рукой спининг держишь выше катушки или ниже :)?

0

284

Anton
лапка катушки

Ружо написал(а):

между указательным и средним пальцем

0

285

Палка- Дайва Super Sninobi Advanced 2.44  3-10гр Модель № SSA802LS. Подскажите какую катушку и где купить? Бюджет- 300уе

0

286

KVN

Shimano Sephia CI4 C3000S 08 или 10, ИМХО лучшая катушка за эти деньги. Вес - 190 гр. 5+1 S-ARB подшипник. Очень хорошая главная пара стоит уровня Twin Power. AR-C шпуля. Кноб из EVA.

http://s48.radikal.ru/i119/1102/4d/4c2601c1752e.jpg

0

287

Спасибо, а где приобрести? В нете?

0

288

Уважаемые рыболовы, подскажите какую катушку приобрести для Graphiteleader Finezza GOFS 732-S.
Бюджет 2000-2500 грн.

0

289

Бармолей написал(а):

Уважаемые рыболовы, подскажите какую катушку приобрести для Graphiteleader Finezza GOFS 732-S.
Бюджет 2000-2500 грн.

Добавить еще 100грн. и взять Шимано Сефия Си4 C3000S.

+1

290

Спасибо, а где в Донецке можно ее приобрести?

0

291

РУЗВЕЛЬТ

Спасибо!

Я у них тоже прикуплю...

0

292

РУЗВЕЛЬТ написал(а):

Это интересно

Спасибо за информацию, но както я опасаюсь покупать катушку дешевле чем у производителя  %-)
Не подскажете где можно в Донецке ее покрутить?  8-)

0

293

Бармолей написал(а):

Спасибо за информацию, но както я опасаюсь покупать катушку дешевле чем у производителя

А в чем сомнения?

0

294

Уважаемые спиннингисты! Решил приобрести себе катушку Shimano Biomaster 08  C2000S для ультра лайта. Кто использует такую катушку, в чем ее "+" или "-",  одобряете ли вы мой выбор, или стоит поискать другую подходящюю катушку в этом ценовом диапазоне? В первую очередь интересуют отзывы о малоразмерных моделях (1000,1000S,C2000,C2000S). Заранее благодарен.
С Ув.

Отредактировано Убийца Браконьеров (2011-03-26 18:32:28)

0

295

Палыч написал(а):

А в чем сомнения?

В том что она Made in Japan

0

296

добрый вечер!уважаемые,подскажите пожалуйста надежную катушку под спин банакс зандер 2.28см  3-14cw 90%-джиг иногда твич!

0

297

бюджет-400 баксов

0

298

желательно из шимано!

0

299

для этой удочки биомастер 2500s, еще и 200 баксов съекономиш.

0

300

спасибо! а как она насчет живучести?просто я не люблю рыбу спином выкачивать...фримс кикс подушатал за пару сезонов вот и ищу чего-то помощнее...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.