Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.

Катушка под лайт и ультралайт.

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Спасибо,смотрел сегодня Ryobi Ecusima 1000 во флагмане на пр.ильича котрый, продавец сказал что на ней ролик лесоукладывателя режет шнур! Правда ли это?

0

662

MedicalWizard

Если ролик заклинит, то шнур вначале его прорежет, а потом прорезанный ролик будет портить шнур. Как-то так.

0

663

А что насчёт shimano nexave 1000 европейской!? Шлак?

0

664

MedicalWizard написал(а):

на ней ролик лесоукладывателя режет шнур!

Бред!

0

665

MedicalWizard написал(а):

Спасибо,смотрел сегодня Ryobi Ecusima 1000 во флагмане на пр.ильича котрый, продавец сказал что на ней ролик лесоукладывателя режет шнур! Правда ли это?

сам такой пользовался до приобретения рарениума. Ничего на ней ролик не режет! Продавец неадекват;) Отлиная катушка за свои деньги.

Отредактировано alexeygetsenko (2013-07-04 15:25:16)

0

666

Помогите выбрать катушку под спиннинг Favorite Receptor Medium Light,Ex.fast, 2,32м,4-16гр,6-12lb.Располагаю в цене до 650гр.

0

667

_Шпатель_
При твоем лимите можно смотреть лишь в сторону SHIMANO CATANA, SHIMANO NEXAVE, Ryobi Ecusima и Zauber, ну и Spro BlueArk. У тебя хорошее легкое и звонкое удилище и рассматривать в комплект к нему такие катушки только как крайнюю временную меру  :(
Лучше накопить/найти/отдолжить еще столько же и присмотреться к катушкам уровня SHIMANO 12 New Ultegra или Nasci и им подобным, либо добавить 300-400 грн и поискать на борохолках!

+1

668

Гарик написал(а):

При твоем лимите можно смотреть лишь в сторону SHIMANO CATANA, SHIMANO NEXAVE, Ryobi Ecusima и Zauber, ну и Spro BlueArk. У тебя хорошее легкое и звонкое удилище и рассматривать в комплект к нему такие катушки только как крайнюю временную меру  :(
Лучше накопить/найти/отдолжить еще столько же и присмотреться к катушкам уровня SHIMANO 12 New Ultegra или Nasci и им подобным, либо добавить 300-400 грн и поискать на борохолках!

Все что вверху очень скоро начнет реально напрягать. Катана и Нэсэйв будут пеллить на даже на 0,6 шнуре, дальше люфты и матюки. Экусима см. написанное раньше, но тоже как временный компромисс, а значит выброшенные деньги. Заубер и Спро одно и тоже, только тяжелы.
Ультегра и Наски в размере С2000S маловаты для этой палки (шпуля). Идеал Сефия Си4 С3000S, найти за приемлемые деньги можно, но к сожалению не за 700грн.

0

669

_Шпатель_

А может на катушки от Фаворита обратить внимание ?

0

670

Гарик написал(а):

_Шпатель_
При твоем лимите можно смотреть лишь в сторону SHIMANO CATANA, SHIMANO NEXAVE, Ryobi Ecusima и Zauber, ну и Spro BlueArk. У тебя хорошее легкое и звонкое удилище и рассматривать в комплект к нему такие катушки только как крайнюю временную меру  

babaka написал(а):

Все что вверху очень скоро начнет реально напрягать. Катана и Нэсэйв будут пеллить на даже на 0,6 шнуре, дальше люфты и матюки. Экусима см. написанное раньше, но тоже как временный компромисс, а значит выброшенные деньги. Заубер и Спро одно и тоже, только тяжелы.
Ультегра и Наски в размере С2000S маловаты для этой палки (шпуля). Идеал Сефия Си4 С3000S, найти за приемлемые деньги можно, но к сожалению не за 700грн.

Я все эти варианты рассматривал понравилась Zauber и Catana.А по шпуле на заубере какой размер будет подходящий подскажите??

0

671

FLAGMAN FORTIS 2004
http://s5.uploads.ru/t/c13Ah.jpg

Отредактировано Санек 000 (2013-08-07 20:03:02)

0

672

Санек 000 написал(а):

FLAGMAN FORTIS 2004

Отредактировано Санек 000 (Сегодня 20:03:02)

Как то не знаю??

0

673

_Шпатель_ написал(а):

Как то не знаю??

И самое главное не дорогая.

0

674

Гарик написал(а):

Лучше накопить/найти/отдолжить еще столько же и присмотреться к катушкам уровня SHIMANO 12 New Ultegra или Nasci и им подобным

Полностью поддерживаю Гарика! Лучше добавить денег и поберечь свои нервы.

0

675

_Шпатель_ написал(а):

А по шпуле на заубере какой размер будет подходящий подскажите??

2500, но Заубер и Спро практически одно и то же.

Санек 000 написал(а):

И самое главное не дорогая.

Без всякого стеба, а сколько она проживет если скажем так уважаемый Шпатель будет ею пулять 10-12 гр. свинец.
т.е. даже не сколько проживет, а как быстро появятся мешающие люфты. В отличие лот всех, Зацбер и Спр с бесконечником, на не тонком шнуре это не критично.

0

676

babaka написал(а):

а сколько она проживет

:dontknow:

0

677

Остается  RYOBI EXCIA,Zauber    Дешево и сердито. Рабочие лошадки.

Отредактировано Санек 000 (2013-08-07 20:46:28)

0

678

RYOBI EXCIA я ловил как то она не по мне))ладно надо идти в магазин и пробывать))
Спасибо всем!!! :flag:

0

679

_Шпатель_
обрати внимание на Daiwa revros mx

_Шпатель_ написал(а):

Favorite Receptor Medium Light,Ex.fast, 2,32м,4-16гр

Под эту палку в размере 2500

0

680

Ружо написал(а):

_Шпатель_
обрати внимание на Daiwa revros mx

Под эту палку в размере 2500

Не плохой вариант)надо посмотреть!!!

0

681

Блин, купил уже вторую тысячку от окумы. Количество петель не больше чем на катане а по цене дешевле в 2 раза. Меня устраивает. Просто нужно посматривать после заброса чтоб петлю на фрикцион не кинула. За 2 года бороды на 6 лб было штуки 2-3. При том, что эти 2 года назад я первый раз за катушку со шнуром взялся и вообще за ул. Сравнивал в магазине и шимано и дайву с ней...........ну не вижу я различий особых. Не спортсмен я.........короче мне достаточно пока и такой.

0

682

Прогресс не стоит на месте. Полагаю, что современная недорогая катушка по комфорту в эксплуатации равна дорогой катушки десятилетней давности.

+1

683

Кстати, на старой написано тайвань, на новой - чина )) Пока шнуром решил пользоваться тайваньской, проверенной (не хочу в случае чего бороду распутывать и убивать время на рыбалке).

0

684

MHC

А какая Окума ?

0

685

Сафина про 25 2 года назад первую взял - что в магазине насунули, оказалась ничего )) Уже вторую взял, но эта уже мейд ин чина, что настораживает.......пока планирую чину под леску старую малазию под шнур. А что? У кого то еще есть положительные отзывы? Я пока не встречал ничего о ней

Отредактировано MHC (2013-08-09 11:33:46)

0

686

О, вот хочу этой осенью себе собрать ну очень бюджетный УЛ комплект, денег пока не собрал=) Но думаю, что если определюсь с выбором, то и деньги появятся. Вот только стоит вопрос, совсем я не знаю какую катушку выбрать. Пока рассматриваю четыре  варианта:

Daiwa Procaster 2000A
Shimano 11 ELF С 2000
Okuma Epixor 20 FD
ryobi excia 2000

Хотелось бы по каждой услышать мнение, и может быть альтернативные варианты.

0

687

Ingvar Prokhorov написал(а):

Shimano 11 ELF С 2000

0

688

Петрович написал(а):

Shimano 11 ELF С 2000

она блин самая дорогая=))  А если из оставшихся трёх?=)

0

689

Ingvar Prokhorov написал(а):

она блин самая дорогая=))  А если из оставшихся трёх?=)

ты знаешь притчу про "Пшик"?
ps лучше купить вещь которая будет в кайф и при этом будет служить долго, чем покупать кота в мешке.

0

690

Петрович написал(а):

лучше купить вещь которая будет в кайф и при этом будет служить долго, чем покупать кота в мешке

Ну поэтому я сюда и обратился, мне расхваливают rioby=)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.