Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.

Катушка под лайт и ультралайт.

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

Петрович написал(а):

как так??? ипонци что из графика вышли.

По идее вышли , новая Стелла и Твин должны были появиться в этом году.
Ну типа 2004-2007-2010-2013  , но кризис на дворе , поэтому и 2013 пропустили.
Логично , что в 2014 должны исправиться .
Впрочем,поживем-увидим.

0

752

ИНЕ

Согласен. И, судя по всему, она будет уменьшенной копией SW Stella 13 в самых мелких размерах.

0

753

Петрович написал(а):

как так??? ипонци что из графика вышли. После выхода в этом голу только SW я думал что Стелла только в 16м появится.

Мне кажется, что ИНЕ прав, т.к. в 13-м должна была выйти полная линейка Стелл, а вышла только SW, так что в 2014 стоит ждать новый аппаратик.

0

754

Мне кажется , что если и будет новая Стелла , то она будет похожа на Экзист от Дайвы.
Впрочем,вполне вероятно появится еще одна топовая линейка от Симано ,с вышеперечисленными параметрами.
Поживем - увидим ...

Отредактировано ИНЕ (2013-10-21 17:30:30)

0

755

ИНЕ написал(а):

Мне кажется , что если и будет новая Стелла , то она будет похожа на Экзист от Дайвы.

главное чтобы не на Наски13  :D

0

756

Петрович написал(а):

главное чтобы не на Наски13

А чем она плоха????

0

757

ценой в 8 раз меньшей)))

0

758

Петрович написал(а):

ценой в 8 раз меньшей)))

но это же не значит, что в 8 раз хуже.

0

759

Тримир написал(а):

это значит без понтов  :blush:  :D

0

760

Тримир написал(а):

Вот именно, можно отдать огромные деньги за название, а работать, и жить, она будет так же как и Rarenium (ИМХО)

0

761

Санек 000 написал(а):

Вот именно, можно отдать огромные деньги за название, а работать, и жить, она будет так же как и Rarenium (ИМХО)

Не будет, другой вопрос, что многое из того, что этой катушкой наверное можно будет "исполнить" нам просто не понадобится.
Но это такое. С таким же успехом можно сравнивать Лувиас и Экзист. Лувик хорош, но до экзиста ему увы....

0

762

babaka написал(а):

ины очень нравятся. Модель магниевая 06 года удачная. Сколько лет прошло. а она все еще востребована.
3000S так та вааще лебедка. С2000S для УЛ хороша, 2500S, C3000 лайт в чистом виде. Сефия, а их у нас пара 06-я (тот же Твин. только модернизированный) и С3000S
хороши и надежны. И, что показательно, хоть и служат долго, а поменять нет желания.

+142% :cool:  :flag:

0

763

ну да, согласен, Стелла это пустая трата денег...Если вот выйдет в 2014 я обязательно в пустую потрачу пару тысяч убитых енотов  :D
ах да забыл сказать - сравнить Стеллу с Рарениумом могут только те, кто никогда ее не юзал  ;)

0

764

babaka написал(а):

Лувиас и Экзист. Лувик хорош, но до экзиста ему увы....

Баркас написал(а):

+142%

Вы как профи больше знаете, что лучше или нет, но как по мне лучше взять Rarenium.

0

765

Санек 000 написал(а):

лучше взять Rarenium.

Та шо Вы говорите)))) а Вы попробуйте - уверен, что после этого ничего, окромя Стеллы не возжелаете :music:

0

766

Кстати, интересно, а Стеллу тюнингануть подшипниками можно? Шо скажет Полотенчик?

0

767

ferro написал(а):

Кстати, интересно, а Стеллу тюнингануть подшипниками можно?

и между головой и шеей можно подшипник вставить, шоб башня на 360 крутилась :D , ну и как в принципе вставить можно, но тебе не решусь  :rofl:  :rofl:  :rofl:
а вообще, Тема ты маньяк  :hobo:

0

768

Петрович
Я вообще-то спрашивал у человека, который изнутри знает эти катухи! А мнение спекулянта, то такое... :playful:

0

769

ferro написал(а):

а Вы попробуйте - уверен, что после этого ничего, окромя Стеллы не возжелаете

Почитал, и за ту, и за другую, честно сказать не впечатлили. Лучше себе возьму Biomaster под лайт.

0

770

Санек 000 написал(а):

Biomaster под лайт.

Если для нечастых рыбалок, то пойдет, а так - я бы не смотрел ни на что ниже Твина... Правда в том случае, если бюджет позволяет.

0

771

Петрович написал(а):

главное чтобы не на Наски13

Как говорится - " зришь в корень"  :cool:
На самом деле,вполне вероятно,что она будет как раз похожа на Наски 13 , в части отказа от " бесконечника " и переходом на " кулису " .
Впрочем,поглядим...

0

772

ferro написал(а):

Я вообще-то спрашивал у человека, который изнутри знает эти катухи!

Стеллу 2014?!, серьёзные у нас тут люди  :D

Санек 000 написал(а):

Почитал, и за ту, и за другую, честно сказать не впечатлили.

:D ага, гавно катушки, вспомни свой путь к 702му, финезу там и т.д....  ;)

зы: шота меня седня рвет плющит и таращит

0

773

Санек 000 написал(а):

а работать, и жить, она будет так же как и Rarenium (ИМХО)

Любопытно-у Рарениума ротор легче или тяжелее стеловского ?
Если легче , то у Рарениума есть вполне конкретное , как по мне , преимущество,по крайней мере при ловле на приманки небольшого веса(размера).

0

774

Развеселю вас чуток.В дайву ревроз 2506 подшипников можно добавить?И кноб поменять что бы не тарахтел?

0

775

И  еще вот такой вопрос, под лайт биомастер или рарениум, что предпочтительнее?

0

776

joxer написал(а):

Конечно Biomaster!!! Rarenium под УЛ (ИМХО)

0

777

joxer написал(а):

в большей степени рарениум это облегченный биомастер, поэтому на вопрос ответишь когда определишься легкая или тяжелая катушка тебе нужна.

Отредактировано Петрович (2013-10-21 22:29:08)

0

778

ferro

Темыч, Стелла - это как раз вариант, к которому все тюннинги и стремятся. Т.е. в нее вложено максимум того, что можно и остальные катушки "догоняют" ТОП-варианты. Мы когда-то извращались с 04-й Стеллой, там действительно можно добавить несколько шариков. Честно признаться, на полет глобально это уже не влияет, как 13 или 14 подшипников в нужных местах, в сравнении с 7-ю или 8-ю. Стеллу 10, например, дорабатывать уже  можно только снаружи :-) Шпули, ручки, кнобы и т.д.

joxer написал(а):

Если вес не принципиален, то бери Биомастер, у него все таки алюминиевый корпус с лапкой, что дает дополнительную надежность этой катушке. В дальнейшем, его обслуживание дешевле Рарениума в 3 раза, прежде всего из-за стоимости основных з/ч. Рарениум, в бОльших размерах (2500, 4000) также вполне пригоден на лайт, но он пластмассовый, это нужно учитывать, с ним нужно аккуратно обращаться. В этой катушке сама ГП выполнена из более надежного и долговечного сплава, но и дороже, как я уже упоминал, нежели у Рарениума.

skiper1 написал(а):

В дайву ревроз 2506 подшипников можно добавить?И кноб поменять что бы не тарахтел?

Что значит "тарахтел" ? Люфтит?

0

779

Петрович написал(а):

в большей степени рарениум это облегченный биомастер

Рарениум- это облегченная и усовершенствованная Наски, с более качественными и дорогими обвесами и з/ч. Ну и корпус изготовлен из другого материала. А так - 9-й Рарениум это 07 Наски, а 12-й это 10-я.

0

780

poloten4ik написал(а):

В этой катушке сама ГП выполнена из более надежного и долговечного сплава, но и дороже, как я уже упоминал, нежели у Рарениума.

не описался ли? может в конце должен стоять Биомастер???

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Катушка под лайт и ультралайт.