так кто выиграл
судя по всему победила дружба
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Fishream 2010 по ловле рыбы поплавочной удочкой, 15-16 мая 2010
так кто выиграл
судя по всему победила дружба
всмысле они кубок распилили?
Я точно знаю кто проиграл.
Вова! Они не дали мне половить на пикер! Привязали к нему леску и крошечный поплавок и заставили ловить уклейку. Зато после соревнований я за 1.5 часа поймал на пикер карася грамм на 300 и подлещика грамм на 200. И еще было три поклевки, но эти поплавочники меня отвлекали.
П.С. Преогромная благодарность Михаилу из Рыболовного рая за предоставленную во временное пользование платформу.
Хорошие люди! Объединяйтесь!
Отредактировано format (2010-05-17 11:33:28)
Результаты выложу к концу дня.
Держи + за результат
Рома, какой +, второй день провалил, в личке только 4.
А вообще, готовились на один водоём и тренировались на нём же,
а провели соревнования на другом.
Я, как и многие другие, на водоёме первый раз.
Вот и результат.
Отредактировано SIAL (2010-05-17 13:54:03)
Ты ж человек хороший, вот и держи+
Спасибо
Фотки выложу завтра.
Обращает внимание, что отсутствие тренировки уменьшило количество пойманной рыбы в два раза. Ведь в 1й день было поймано 14.5 кг рыбы, а во второй почти 28 кг. Если бы была тренировка, то в воскресенье приваженной рыбы было бы выловлено кил 40.
Из новостей. Если решим проблему заезда на дамбу, то ЧУ точно будет в Константиновке.
Отредактировано Фдуч (2010-05-18 22:05:48)
Позвонили из Федерации (Киев). Сказали про обнаружение грубейшего нарушения. У команды "Адреналин" было дважды попадание спортсмена в крайний сектор, что запрещено международными правилами с 2009 года. Должна была быть пережеребьевка.
Организаторам сделано предупреждение, команда "Адреналин" дисквалифицирована.
Позвонили из Федерации (Киев). Сказали про обнаружение грубейшего нарушения. У команды "Адреналин" было дважды попадание спортсмена в крайний сектор, что запрещено международными правилами с 2009 года. Должна была быть пережеребьевка.
Организаторам сделано предупреждение, команда "Адреналин" дисквалифицирована.
О как бывает - оплошали организаторы а пострадали спортсмены
Большой рыболовный спорт во всей красе!
В свете предыстории последнего кубка Украины, все выглядит со стороны очень пикантно.
Случайность, совпадение, или...
Сказали про обнаружение грубейшего нарушения.
Где можно почитать правила проведения соревнований? В тех, что дал Полотенчик о таком правиле ни слова. И про вес подпаска не более 10% от основного груза не говорится.
было дважды попадание спортсмена в крайний сектор,
Команда одна,спортсмены разные.
В свете предыстории последнего кубка Украины
А что это за предыстория?
Где можно почитать правила проведения соревнований?
Правила были зарегистрированы лет 10 назад и тогда они полностью дублировали международные. Но с тех пор ежегодно ФИПс вносило изменения, которые мы не в состоянии по бюрократическим причинам узаконивать. 90% спортивных дисциплин не меняют правила десятилетиями, а если мы будем каждый год приходить в Спорткомитет с просьбами изменить правила, на нас будут смотреть не совсем адекватно. Поэтому, когда появляются изменения в правилах, мы их озвучиваем и просто принимаем к действию. Из изменений 2009 года помню разрешение на вхождение рыбы в соседнюю зону, запрет на попадания одной команды при жеребьевке дважды в крайний сектор и еще что-то.
команда "Адреналин" дисквалифицирована.
Это была моя шутка , никто их не дисквалифицировал... На самом деле они приговорены к расстрелу
было дважды попадание спортсмена в крайний сектор, что запрещено международными правилами с 2009 года.
Такое правило действительно существует и действует. В Белоруссии, на мемориале им. Серова, я помогал сборной команде Днепропетровск-Санкт-Петербург и во второй день был вынужден дважды вытягивать жребий т.к. дважды вытягивал крайний сектор для спортсмена который днем раньше был в крайнем секторе.
Команда одна,спортсмены разные.
запрет именно на команду..
SIAL
what's up
Аркадий написал в Донку небольшой обзорный отчет о турнире. Если Наталья обратится, то помогите ей фотками.
Фдуч написал(а):
было дважды попадание спортсмена в крайний сектор, что запрещено международными правилами с 2009 года.Такое правило действительно существует и действует.
Зачем сразу молчали? А потом рассказ. Чтоб потом расстрелять !
Фотками помогу. Блин, опять забыл флэшку.
Отредактировано SIAL (2010-05-19 12:37:52)
Блин, опять забыл флэшку.
приговорены к расстрелу
Отредактировано Петрович (2010-05-19 12:51:45)
Петрович
Срочно вышли на plu74@mail.ru несколько фоток с турнира, если конечно не затруднит. Спасибо.
Зачем сразу молчали?
Это, чтобы вас совесть мучила и медали шею жгли..
Срочно вышли на plu74@mail.ru несколько фоток с турнира, если конечно не затруднит. Спасибо.
письмом много объема получается...
щас на http://www.sendspace.com/ загружу
Фдуч
ссылка ушла.
ссылка ушла.
ну и мне отправь ссылочку, если не жалко..
спасибо...извлечено!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников с достойным турниром!!!!!!!!!
Организаторам
Встречался с владельцем Константиновского водоема! Со вторника встречаемся с трактористами и составляем бюджет, чтобы не только выровнять дамбу, а еще и засыпать ее шлаком, чтобы вообще не зависеть от погоды. Думаю к ЧУ будем во всеоружии.
Всем привет! Ну где-же фотографии обещанные?
Всем привет! Ну где-же фотографии обещанные
Судя по всему, опять забыл флешку... ну или все же расстреляли
Всем привет! Ну где-же фотографии обещанные?
А у меня уже есть
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Fishream 2010 по ловле рыбы поплавочной удочкой, 15-16 мая 2010