Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоемы района Константиновка, Красноармейск, Краматорск?

Водоемы района Константиновка, Красноармейск, Краматорск?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

этот отчет я естественно смотрел раньше и абсолютно точно понял,где сие великолепное действие происходило сам ловлю километра на полтора ниже по течению

0

32

Черепах@ написал(а):

этот отчет я естественно смотрел раньше и абсолютно точно понял,где сие великолепное действие происходило сам ловлю километра на полтора ниже по течению

хороших мест на Донце видимо-невидимо... важен подход

0

33

кто-нибуть был на краматорском море?какие результаты?

0

34

За БЗСом село Карповка. ставочек 100 грн. два раза ездил и оба удачных (1-й раз 6кг, второй 8 кг.) карп 500-700 гр. Было пару сходов крупной рыбы, а так мне понравилось. и это всё с 6.00 до 11.00

0

35

КДВДима написал(а):

карп 500-700 гр.

Блин.... Ну честно, это не карп... Уж лучше , на Николаевскую ГРЭС... Хотя там тоже плиты,жара,вода цветет... Ну если нравится,лови на Карповке, все-таки поплавок ... 500-700 гр упирается нормально.

0

36

Черепах@ написал(а):

Блин.... Ну честно, это не карп...

хорошо, согласен что это не вес карпа. Но ведь главное ждать трофей. 27.07.2010 1,6кг, 3,2 ну а остальные 500-700. ЭТо уже интересней. К ставку нужно привыкать, искать(я так думаю)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоемы района Константиновка, Красноармейск, Краматорск?