Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Кураховской ТЭС

Водохранилище Кураховской ТЭС

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

dsprss написал(а):

трал на карловке тягают только на лобатого. его же пиписона туда тоннами забрасывают, хищника неводом тягают редко. так что за рыбой стараются следить. другое дело браки- кол- во сетей там большое. охрана пару раз в сутки ездит только сети выбирает

Именно это я имел в виду.

Ружо написал(а):

В аренде только одно водохранилище - тёплое.

Так и трал тягают именно на тёплом.

0

182

На холодном тягали точно!

0

183

Значит тоже в аренду забрали.

0

184

Кураховские все в аренде и уже давно...

0

185

Ружо написал(а):

В аренде только одно водохранилище - тёплое. Остальные 2 безхозные

Откуда такая инфармация?

0

186

banjo написал(а):

Откуда такая инфармация

У меня телефон охраны в том году был. Мне сказали "на тёплом платно, а на остальных делайте что хотите" Да и количество сетей на них это подтверждает.

0

187

А случайно не у кого нет карты глубин Кураховских водоёмов???

0

188

И мне если можно скиньте ссылку. :flag:

0

189

есть у кого инфа стоимость рыбалки на холодном?район РОИ?

0

190

Стоимость 25-Бер.50-Лод.

0

191

Cthutq написал(а):

Стоимость 25-Бер.50-Лод.

Это точная информация?на холодном?

0

192

Точная.И на холодном и горячем,стоимость одинаковая.

0

193

спасибо большое!

0

194

Подскажите воды не добавилось? Ловил ли хто нить подлещиков на горячем , теплом?

0

195

sansey062 написал(а):

Cthutq написал(а):

Стоимость 25-Бер.50-Лод.

Это точная информация?на холодном?

Та холодное всю жизнь бесплатное было. Сколько ни ездил ни разу ничего не платил и ни кто ко мне не подходил.

0

196

Ружо написал(а):

Та холодное всю жизнь бесплатное было. Сколько ни ездил ни разу ничего не платил и ни кто ко мне не подходил.

Уважаемый,Ружо,если хотите знать,на холодном с берега сильно не походишь.А человек,который ходит и обилечивает,ходит два раза в день утром и вечером.И понятное дело,он не ходит по всему водоёму.А ходит по ЖД.пути там где вся масса людей.Но что касается ловли с лодки,человек который обилечивает приплывает на моторе с 9-10 часов,но не каждый день.Хотите убедиться в этом будьте в это время.Билетёра зовут Саня,он ездит на белой НИВЕ,на дверях написано."РЫБОХРАНА".

+1

197

Ну значит мне так везёт. На Жд пути только и ловлю ни разу не видел.

0

198

Cthutq написал(а):

Уважаемый,Ружо,если хотите знать,на холодном с берега сильно не походишь.А человек,который ходит и обилечивает,ходит два раза в день утром и вечером.И понятное дело,он не ходит по всему водоёму.А ходит по ЖД.пути там где вся масса людей.Но что касается ловли с лодки,человек который обилечивает приплывает на моторе с 9-10 часов,но не каждый день.Хотите убедиться в этом будьте в это время.Билетёра зовут Саня,он ездит на белой НИВЕ,на дверях написано."РЫБОХРАНА".

На все сто согласен. Бывает два раза на день подъезжает если клев идет с лодки.

0

199

А рыбка есть и потихоньку ловиться на холодном.

0

200

а Саша который на ниве-хороший человек!когда возьмет деньги когда нет! иногда 25 с двух или с трех. а то и по 10 с чел.но убалтываааать приходиться-мама не горюй!!

0

201

серяпин олег написал(а):

а Саша который на ниве-хороший человек!когда возьмет деньги когда нет! иногда 25 с двух или с трех. а то и по 10 с чел.но убалтываааать приходиться-мама не горюй!!

Думаю не стоит это писать для всех!

0

202

серяпин олег написал(а):

а Саша который на ниве-хороший человек!когда возьмет деньги когда нет!

Вот так это и происходит. Вроде бы просто похвалил человека, а его раз... и уволили.  :dontknow: 
Для работодателей Саши: может это послужит в его оправдание

серяпин олег написал(а):

убалтываааать приходиться-мама не горюй!!

+1

203

Nikolaich написал(а):

Вроде бы просто похвалил человека

Скорее провокация:
ломанулась толпа на пол-ставки гурьбой...  :D
а их ошкуривают по полной.
Реклама - двигатель торговли  :crazyfun:

0

204

Gennady написал(а):

Реклама - двигатель торговли

свою ошибку понял!вряд ли его уволят! а Саша-все-таки хороший чел.

0

205

:offtop: ну вы блин даете(цитата особенности нац. рыбалки!)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Кураховской ТЭС