Мой навигатор показывает 110 км из центра Донецка
без машины не реально!... или реально???
Скорость пешехода 5 км/час
Решаем 110/5 = 22 часа
Реально.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль рыболовного клуба Наутилус и ДОФЛиСР "Павлопольский окунь"
Мой навигатор показывает 110 км из центра Донецка
без машины не реально!... или реально???
Решаем 110/5 = 22 часа
Реально.
Я еду на один день - субботу. Возвращаться буду в субботу поздно вечером. У меня, кроме меня в машине еще 4 места. 2 всегда забранированы на Николаичем и Замом. Пока 2 места милости просим.
Игорь Николаич! Плюсик - это зашибись. А что с местами? Занимаем?
Занимаем?
12-го работаю. Но сейчас занимаюсь переговорами по "поменяться дежурствами". Завтра - послезавтра скажу.
Всем добрый вечер. а как обстановка на этом участке с травой? в том году объехали приличный участок водоёма- трава ковром стояла.
Поклевкин
Ковра травы нет. Отдельные кусты повсеместно. Есть длинные "бровочные" кусты вдоль берега, но джиг сквозь них довольно успешно проходит.
Скажите . как подьездные дороги ( на случай дождя ) ?
Решаем 110/5 = 22 часа
Реально.
Я имел ввиду автобусы, маршрутки, электрички. Судя из вашего поста общественного транспорта не существует.
Судя из вашего поста общественного транспорта не существует.
Существует. На нем еще быстрее будет.
Планирую вырваться. Есть пара свободных мест- кому интересно, стучите в ЛС.
в р-не с.Набережное.
А более подробно , можно получить информацию ? За ранее спасибо
А более подробно , можно получить информацию ? За ранее спасибо
Что именно ин тересует?
Чтобы решить проблему проезда надо чтобы кто-то стал проводником. Скажем Полотенчик: буду там-то в такое-то время. Жду пять минут. И погнали колоной. Хотя я первый раз ехал, нашел по карте без проблем.
Если нужно - организуем и такое, но там очень просто... Заблудится сложно.
Скажите . как подьездные дороги ( на случай дождя ) ?
А с этим как?
Есть небольшой отрезок по грунтовке... Если 3-4 дня будут лить дожди, там не проедем и перенесем в само село - там подъезд по асфальту, но думаю проблем не будет. Там уже 2 раза проводились соревнования и никто не застревал.
А что с местами? Занимаем?
Занимаем...
Занимаем...
Еще 3 места на один день
мммм... хотелось бы ....
мммм... хотелось бы ....
Так присоединяйся. Время еще есть, дела подогнать можно. Не стоит отказывать себе в желаниях.
Что именно ин тересует?
Интересует дорога по селу и далее по побережью ( направление ) Интересует наличие тени ( на предмет брать шатер или зонт , чтобы было где спрятаться от солнца ) наличие лесо-полосы ( на предмет запаса дров ) Спасибо
Что именно ин тересует?
И еше вопрос плав средств ( лодка , мотор ) ?
берег.
SAНЕК
От Краматорска сколько километров до водоема?
Интересует дорога по селу и далее по побережью
Есть там одно хитрое место, где можно блукануть. Не въезжая в село съезд направо на грунтовку.
Интересует дорога по селу и далее по побережью ( направление ) Интересует наличие тени ( на предмет брать шатер или зонт , чтобы было где спрятаться от солнца ) наличие лесо-полосы ( на предмет запаса дров ) Спасибо
Перед самым селом надо будет свернуть на право, на грунтовку. Этот поворот и остальные разветвления будут указаны стрелками из цветного скотча на колышках. Лесополоса есть, но шатер или зонт не помешают. С дровами по идее проблем быть не должно.
Вся программа рассчитана на береговую ловлю окуня. Но ничего не помешает после окончания мероприятий которые тебе интересны заняться лодкой.
Так присоединяйся. Время еще есть, дела подогнать можно. Не стоит отказывать себе в желаниях.
Спасибо вопрос не в делах и работе как говорится если работа мешает рыбалке брось ее.... работу. Вопрос в самой поездке.
ДУмаю на 90 проц. приеду мне интересны некоторые моменты поучиться например микроджигу с берега ( НАдеюсь Дима покажет несколько вариантов проводок )))) Ну и просто пообщаться.
Кстати буду ехать с КРаматорска поэтому могу кого нибудь забрать еду сам поэтому места есть. Единственно что уеду в субботу часов в 6 вечера.
Как написал format, перед въездом в село нужно будет свернуть на грунтовку. Я думаю этот съезд будет обозначен чем-то заметным. А дальше к воде... Там не промахнемся, думаю. Если что, есть телефоны - можно будет созвониться.
Лагерь будет разбит возле посадки. Тень найти можно. Дрова, соответственно, тоже.
Я думаю этот съезд будет обозначен чем-то заметным. А дальше к воде... Там не промахнемся, думаю.
Думаю... Думает он...
Там не промахнемся
Не промахнутся они... Вы-то не промахнетесь!!!...
Вам-то ничё, а Ружжу как? (не дай Бог заблудится)
Я имел ввиду автобусы, маршрутки, электрички. Судя из вашего поста общественного транспорта не существует.
0+-
Не парься ,езжай с кем-нибудь (из Донецка ведь много народу будет)
Хочеш ,поехали со мной (собираюсь на два дня)
Если ещё кто желает ,звоните, буду рад. 050 347 04 71 Антон.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль рыболовного клуба Наутилус и ДОФЛиСР "Павлопольский окунь"