Пусть все, у кого есть, возьмут кателок. Устроим турнир на лучшую уху.
Кстати да, отличная идея. Я беру жену, так что рассчитываю сразу на победу
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль рыболовного клуба Наутилус и ДОФЛиСР "Павлопольский окунь"
Пусть все, у кого есть, возьмут кателок. Устроим турнир на лучшую уху.
Кстати да, отличная идея. Я беру жену, так что рассчитываю сразу на победу
Сергей Письменский - опасный конкурент!
Выезжаю на фестиваль в субботу рано утром ,планирую быть два дня , если кто желает присоединяйтесь (есть места в авто - еду один).
Самому както скучно.
П.С. Знание маршрута приветствуется!
Мужики, на таких мероприятиях ни разу не был, собираюсь взять семью с детьми, и с ночовкой. Или всётаки детей оставить дома?
Знание маршрута приветствуется!
Буду в субботу с 7.20 до 7.30 на Старобешевской трассе на повороте на Хорошево (въезд на Донецкое море)
собираюсь взять семью с детьми, и с ночовкой. Или всётаки детей оставить дома?
Прогнозируют очень жаркую погоду ! Отсутствие растительности может сказаться на самочуствии ! Имейте это ввиду !
Прогнозируют очень жаркую погоду ! Отсутствие растительности может сказаться на самочуствии ! Имейте это ввиду !
будем как поплавки все торчать в воде
Лагерь будет разбит в посадочке. Там есть растительность! Но, конечно, на берегу нету...
poloten4ik Регламент фестиваля известен ? Если можно . огласите ( для тех кто не сможет попасть к времени основного сбора , или вообще собирается приехать в воскресенье утром )
Там есть растительность
Сегодня утром на Ольховском поймал КЛЕЩА ! Два дерева на берегу , и то умудрился !
Сегодня утром на Ольховском поймал КЛЕЩА ! Два дерева на берегу , и то умудрился !
клещей в этом году полно, даже в городе есть...
клещей в этом году полно
Согласен ! В Изюме , слышал, в этом году ставят укушенных на учет ! Не знаю правда или нет
Я предполагаю что то около 15 гр. с человека.
Сумма окончательная ? И остается открытым вопрос питания - определите обязательный набор продуктов для каждого участника
Началов в 9.00, приняли решение без регламента. Подтягивайтесь все к 9. А если не сможете - ну... чуть опоздаете Это ж фестиваль )))
на карте низ немного не читаемый.
еще раз чтоб уж точно не заблудится.
Едем до с.Набережное перед селом на право на грунтовки и по цветному скотчу
Все верно???
Предлагаю эту инструкцию добавить в верхний пост.
Flexy
Да. Все верно.
А если не сможете - ну... чуть опоздаете
Перспектива увидеть только застолье и похмелье-не радует
Это ж фестиваль )))
Будем стараться успеть увидеть ловящих профи !
Перспектива увидеть только застолье и похмелье-не радует
Дык это ж в интересах каждого)) Так что...
Так что...
нужно
успеть увидеть ловящих профи
Упущен один момент. Для участников в соревновании по ловле окуня необходимо иметь при себе садок, чтобы сохранить рыбу живой к финишу.
Упущен один момент. Для участников в соревновании по ловле окуня необходимо иметь при себе садок, чтобы сохранить рыбу живой к финишу.
Блин, у меня нету и купить уже не успею... Может одолжит кто?
Или всётаки детей оставить дома?
Берию. Рыбаки народ адекватный, все будет нормально. От газеты "Рыбалка в Донбассе" каждому участнику первые 5 выпусков в подарок.
Рыбаки народ одекватный, все будет нормально.
Адекватный-то адекватный... Все зависит от возраста ребенка... Жара, комары и относительная антисанитария не пойдут малютке на пользу, а вот подростку - в самый раз.
Жара, комары и относительная антисанитария не пойдут малютке на пользу, а вот подростку - в самый раз.
Согласен.
Хех...Таки подумываю о том чобы вечером в субботу подъехать..с ночевкой на восресенье...Соскучилась...
Никто во второй половине дня через Бешево не будет ехать? (у меня машина требует СТО...да и надоело мнея самой рулить)...Участие в бензине и пирог с творогом гарантирую! Только у меня еще собака на заднее сиденье!
Никто во второй половине дня через Бешево не будет ехать?
Натали , возможно буду ехать я ! Буду знать в субботу утром
Дим...давай утром в субботу и созвонимся...ок!?....ТОлько пораньше...я с 4 утра на водоеме буду
в субботу и созвонимся
ОК !
Сижу на роботе и думку гадаю,
Все окуня ловят,а я здесь втыкаю!!!!!!!
А думка проста,ПОЧЕМУ я не сокил???
собрался б, взлетел и забил на работу!!!!
Удачи Вам ребята!!!!
увидел?
Мельком , заезжал на десять минут
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль рыболовного клуба Наутилус и ДОФЛиСР "Павлопольский окунь"