Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок

Большой Кубок

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

Петрович написал(а):

romeo, думаю не откажется

Я тебе припомню. Знаешь какой я злой? И память у меня отличная.  :crazyfun:

romeo написал(а):

Не могу в субботу

А я знал  :playful:

0

152

Я так понимаю два полуфинала на Кирше отменяются. Если там цена запредельная для понимания - смысла там проводить турнир не вижу.

0

153

Белик написал(а):

Если там цена запредельная для понимания

Врде было 50 грн. если одна удочка.  У кого свежая инфа есть?

0

154

Белик написал(а):

смысла там проводить турнир не вижу

Я вот тоже так думаю - почему все в эту Кирша уперлись? Можно же и поприятнее водоем подыскать...

0

155

В ближайшие пару недель пробью возможность ловить на питьевом ставке возле Психбольницы на Победе. Он, как известно, взят типа как в аренду. Но нашелся выход. Там можно будет провести оба полуфинала среди любителей. Основная рыба - карась, красноперка.

0

156

Valo написал(а):

Врде было 50 грн. если одна удочка.

Ну 50 это цена нормальная.  Донецкие можете точно узнать? А то 250 за рыбалку, как то жаба душит. Рыбу то будем отпускать :flag:

zam написал(а):

Я вот тоже так думаю - почему все в эту Кирша уперлись? Можно же и поприятнее водоем подыскать...

Просто хочется водоем с рыбой, есть варианты предлагайте.

Отредактировано Белик (2010-06-18 19:16:40)

0

157

Белик написал(а):

Просто хочется водоем с рыбой, есть варианты предлагайте.

Попробуйте "Лукоморье"... 75 грн с человека, три снасти... Рыба: амур, лещ, судак, карп, карась... Шахтерский район...

0

158

Хочется не просто водоем с рыбой, а на котором хотя-бы по разу были участники,и уже понятно где что почем. А красноперочных ставков с меня хватит. :canthearyou:

Отредактировано Valo (2010-06-19 00:05:51)

0

159

vladsnake написал(а):

Попробуйте "Лукоморье"... 75 грн с человека, три снасти... Рыба: амур, лещ, судак, карп, карась... Шахтерский район...

а кто нибудь был на нем вообще - или только реклама?

0

160

РомаД написал(а):

а кто нибудь был на нем вообще - или только реклама?

если бы я не был там - то не предлагал бы ехать туда людям...
Только если будете ловить на удочку возле берега - то будете под постоянной атакой карася))) Хотя между поклевками всегда есть чем заняться :)

Отредактировано vladsnake (2010-06-19 22:43:04)

0

161

Отлично выступила на тандемном фидерном турнире семейная пара любителей Онюшкины. На тренировке - 25-е место, 1 день - 15-е, 2 день - 2-е. В итоге общее 8-е. А если бы супруге ФДУЧа дали возможность потренироваться на одине день больше, то точно бы всех порвали.

0

162

format написал(а):

пробью возможность ... Психбольницы на Победе

что уже?  o.O
:D

0

163

format написал(а):

А если бы супруге ФДУЧа дали возможность потренироваться на одине день больше, то точно бы всех порвали.

А если б ей дали фидер и подпустили бы к водоёму - так чемпионат вообще не имел бы смысла. :crazyfun:

0

164

ribolovniyray написал(а):

А если б ей дали фидер и подпустили бы к водоёму

Дедушка сам ловил? Ай да любитель.

0

165

Прошел первый четвертьфинал Большого поплавочного Кубка.
Тихонов - Сигал
Как сказал Майонез, такого ощущения и мандража у него не было никогда. Ведь кубковая система, проиграл и ты целый год просто зритель.
Но видать справился с нервами и победил в обоих турах. Потом еще два дня ни о чем другом не говорил, даже о футболе.
По весам точно не знаю. Ловили оба тура плотву, подлещика и карася. В уловах в основном плотва. Весы вроде такие, у Толи за 7 кил по двум турам по 2 часа, у Сани под 5 кг.

Если были зрители, отпишитесь!

0

166

Фдуч написал(а):

Но видать справился с нервами и победил в обоих турах.

Скорее всего перегнал во втором, у меня за второй тур было поймано 5 рыбок.
Плотва куда то сдрыснула, перепробовал все методы, слои и расстояния. Сидели в 15метрах,
у меня под штыком 4метра у Толи под 3 метра.
Почти зрителем был Печерский т.к. приехал потренироваться и под занавес приехал Миша Глинский.

0

167

SIAL написал(а):

у меня за второй тур было поймано 5 рыбок.

Дааа, это жах. На что грешишь?

0

168

Фдуч написал(а):

Дааа, это жах. На что грешишь?

Толстолоб и прикормка, но больше прикормка у Толи тоже
толстолобик был.

0

169

RA написал(а):

Не расстраивайся, если на дачу не уеду, покажу место на Кальмиусе, где голавля просто п....ц, порібачим на нахалки.

А Константиновский ставок, добивать кто будет?
10-11 июля не за горами.

0

170

Что-то я совсем запутался... Тема "Большой Кубок". Речь о каком кубке? Я понимаю что о большом... Все свалили до кучи или это у меня восприятие действительности нарушено?  %-)

0

171

Nikolaich написал(а):

Что-то я совсем запутался...

Большие дядьки бьются за проф. большой кубок, а маленькие дядьки за любительский большой кубок.

+2

172

format написал(а):

маленькие дядьки за любительский большой кубок.

"стыдись Белое Перо, ведь тебе еще не исполнилось 16той весны" (с) "Человек с бульвара капуцинов"

+1

173

SIAL написал(а):

А Константиновский ставок, добивать кто будет?

Саня мы с Печерским разорьвем его скоро http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif

0

174

MAX.SHIMANO написал(а):

Саня мы с Печерским разорьвем его скоро

Давай дату, приеду посмотреть, рядом с Печерским половить :rofl:

0

175

А где Серега Клементьев потерялся? Вроде ветер затихает с пятницы..

0

176

SIAL написал(а):

, рядом с Печерским половить

Резанешь по кентовски :D

0

177

RA написал(а):

Опять что-то грандиозное намечается.

Второй четвертьфинал.

0

178

Если я, не дай Бог, узнаю, что кто-то из первой команды ФД был где-то на рыбалке вместо тренировки на Константиновке, то будет жестоко наказан. Тем более Format сказал, что всегда готов выйти на замену.

0

179

http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/lodka.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif   с последующим наказанием http://www.zaboysultra.com/buf/helpme.gif

Отредактировано SIAL (2010-06-22 16:05:17)

0

180

SIAL написал(а):

Кто будет стучать,того будем http://www.zaboysultra.com/buf/helpme.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок