Искал на форуме и не нашел. Кто знает где в Горловке рыболовные магазины?
Магазины в г.Горловка
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-06-12 16:10:19
Самый удачный по моему магазин РИО. по улице Комсомольской.Много товара, демократические цены. Отличное обслуживание, гибкая система скидок.
Магазин Лиман по улице Пушкинской. Только фирменные товары . Китайщины нет. Об отношению к покуателю только положительные отзывы. Так же гибкая система скидок. Практически делаю покупки только в этих магазинах.
Поделиться32010-06-13 02:19:48
там говрят мекка для спинингиста?
Вряд-ли... Иерусалим скорее всего...
Поделиться42010-06-13 09:02:58
Отличное обслуживание,
Далеко не всех и не всегда.На кого попадешь.Лучше заранее знать че тебе надо...
Поделиться52010-06-13 09:33:09
.На кого попадешь.Лучше заранее знать че тебе надо...
Не знаю. Всегда подскажут,посоветуют. Если нет нужного товара, то оставишь номер телефона,позвонят.
Поделиться62010-06-13 09:36:17
В Лимане так и фильм про про нужную приманку покажут.
Поделиться72010-06-13 10:42:52
Всегда подскажут,посоветуют.
Не всегда,и часто не то что нужно.Потому я и написал
Лучше заранее знать че тебе надо...
Просто продавец должен быть консультантом( в идеале),но если на некоторые моменты ваше осознанное мнение расходится с мнением консультанта,а иногда вы видите ошибочность мнения консультанта(возможно из-за лени, а может из-за некомпетентности в некоторых вопросах все по той же причине),то он превращается для вас просто в продавца.
Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть.Сам часто там бываю,но последнее время реже,потому как уже знаю ,что конкретно мне надо и слушать,что "это почти то-же или это даже лучше" желания нет.А расширения ассортимента в необходимую сторону не наблюдаю.Но в общем, как для Горловки,хороший магазин с ассортитентом готовым удовлетворить большинство рыболовов(за исключением заморочек).
С ув Дмитрий.
Поделиться82010-06-13 10:46:09
лесник
Спасибо большое!!!
Поделиться92010-06-13 15:24:24
Карпыч,ОСТАНОВКА Машзавод.Далее остановка Александрия,Большая растяжка Конгер.Пр Победы,выше площади Победы,первый переулок влево,два магазина рядом,один на ступеньках,второй в подвале.Ж/м Строитель на одноименной остановке,не доезжая заправки ТНК,ПО ТОЙЖЕ СТОРОНЕ.По пропекту Победы,за маркетом Фуршет,в длинном доме с кучей магазинов.Гдето так,после рио, Карпыч ничего,там продавец более менее интересующийся разными видами ловли.В подвале кой че есть...В общем если объехать все, то можно найти почти все че надо,но не все.
Поделиться102010-06-13 22:11:55
Незнаю парни что именно вы там находите, ни лески нормальной, ни крючков, ни снастей, разве прикормку и то чаще ту что есть, а не ту что надо...
Поделиться112010-06-13 22:17:04
Часть по работе мотаюсь в Северск. По дороге 2 магаза. Один чуть дальше заправки Wog. Другой напротив Машзавода.
Поделиться122010-06-14 11:19:14
В Карпыче продвинутому рыболову делать нечего, а новичку в самый раз. Первые свои три спиннинга и Экусимку брал у них, также под заказ привозили тубус. С продавцом приятно даже просто пообщаться
Да Юрец любит расказать, согласен магазин для любителей в целом неплох.
Лиман - это вообще отдельный разговор. Выбор пусть и не самый широкий, но как для Горловки более чем достаточный. Здесь полно новинок и всяких интересностей, и цены адекватные. С продавцом, и хазяином в одном лице, просто приятно общаться, о любом воблере расскажет много интересного.
За этот даже и не знал, надо бы заехать, если можно уточни ассортимент спининговый или общий?
Поделиться132010-06-14 11:22:57
Лиман специализируется в основном на спининговой ловле.
Поделиться142010-09-14 11:33:00
Привет, Злодей
Где бы еще встретились
Где-то в районе конечной двойки есть еще один магазинчик, вроде даже не плохой, но сам там не был. По остальным магазинам сведений не имею.
имеется в виду тот что около "Макси" в ж\м Солнечный ..... так там вообше ассортимет мизерный да и дорожками приторговывают, впрочем как и РИО и тот что в подвальчике около Туриста.....
Поделиться152010-09-14 17:01:59
В РИО сразу слева на входе - над аквариумом
Вот в Карпыче и Клевом месте (Александрия) хозяева принципиальные, когда про дорожки спросил - гневно посмотрели (я материал для заметки собирал) как на браконьера ....
Отредактировано Nick (2010-09-14 17:06:02)
Поделиться162010-09-15 21:05:53
В Ловись Рыбка ............ Продавец который сейчас не особо разговорчивый, а раньше там работал мужичок с которым можно было потрындеть часами
Макс, привет, уволили Костю. Взяли теток, а с ними теперь так - спросил молча, купил много, ушел быстро. От замены продавцов магазин только пострадал.
В РИО не хожу принципиально. Если ужо совсем нет ни где, то могу заскочить. Отношение к покупателям ужасное (предвзятое)
Поделиться172010-09-24 12:19:16
Лиман - это вообще отдельный разговор. Выбор пусть и не самый широкий, но как для Горловки более чем достаточный. Здесь полно новинок и всяких интересностей, и цены адекватные. С продавцом, и хазяином в одном лице, просто приятно общаться, о любом воблере расскажет много интересного.
Ну а где он (этот твой Лиман) находится? Адресок выложи плиз. И еще, там токма воблеры и спиннинговое или есть и поплавочные прибамбасы?
Поделиться182010-09-24 13:45:46
там токма воблеры и спиннинговое или есть и поплавочные прибамбасы?
Прошу прощения , что вставляю свои "пять копеек". У Сергея в "Лимане" кроме спиннинга есть еще поплавочные и фидерные "пасочки" хорошего качества. Находится магазин на ул.Пушкинской в ра-не молочной кухни.
Отредактировано shaman (2010-09-24 13:47:40)
Поделиться192010-10-22 19:24:01
В "Лимане" у Сергея появился "Шакал" в ассортименте и цены адекватные. Вот приобрел на днях "Вотер Макасина"
Поделиться202010-10-24 07:42:03
Хотел сегодня зайти в Лиман, а он закрыт
Сергей на выставку уехал , будет на следующей неделе...
Поделиться212010-10-29 15:39:38
Горловчане , кому интересно - в "Лимане" появились в ассортименте "Джибы" , "Дед флоат".
Вот и я сегодня не удержался пополнил свою коробку.
Поделиться222010-11-09 19:51:44
В "Лиман" завезли Имакатсу в ассортименте...
Отредактировано shaman (2010-11-09 19:52:10)
Поделиться232011-01-02 20:31:29
В Пт приобрёл там Pontoon 21 Cheerful 40 SP и Cheerful 40 SP SR. А также повторно приобрёл Jackall Tiny Fry 50.
Поделиться242011-01-27 19:48:30
В "Лимане" приобрел : Jackson KOMACHI-2,8грм ,S . По очень даже приемлимой цене....
С нетерпением жду оттепели.
Отредактировано shaman (2011-01-27 19:49:37)
Поделиться252011-05-23 13:09:36
Нашел я сегодня "Лиман"--масса положительных эмоций от ассортимента и общения,жаль не взял денег.В след.раз пойду скупиться)
Недавно заходил в РиО:
но перк "Смотрю на тебя как на гавно"
очень похоже,улыбнуло,развернулся и ушел...
Поделиться262011-12-11 21:21:44
В субботу был в Ловись рыбке - хотел затариться товарами, но прослышал, что у них скоро скидки на все товары.
Буду ждать новогодние скидки. Хочу закупиться на лето, заодно вопрос - где в Горловке еще будут скидочки может кто слышал?
Поделиться272012-11-05 20:38:25
Хочешь испортить себе настроение заезжай в Рио ......
Сори - накипело : высоко-мерный ПРОДАВЕЦ вечно под градусом , хамовато уверенно пытается впарить хлам в две цены !
В этом магазине работает лозунг - покупатель никогда не прав .
Поделиться282012-11-05 21:12:32
Хочешь испортить себе настроение заезжай в Рио ......
+100500
в этот магазин не хожу уже ооочень давно
отношение к людям ужасное
они работают для мылицыонэров и малиновых пиджаков
Поделиться292012-11-05 21:59:33
Господа.Элементарная вещь.Я в магазины хожу со списком и за конкретными вещами.Скорее по бедности , но помогает.Да и много ли надо?Расходники , да прикормку изредка.Более серьезные вещи не покупаются каждую неделю да и не могут все рыболовные магазины удовлетворить спицефические вкусы всех рыбаков , тем более чего-то смыслящих.По тому ,что вы видите в магазине можно судить чем "дышат" люди посещающие его.А у владельцев одна задача - удовлетворить спрос (заработать денег) имеющийся у посещающего контингента.Ну, или создать его(спрос).Но это более длительный ,хлопотный и затратный путь.Лично мне в РИО никогда ничего не впаривают.Список , на то и есть список (иногда берут почитать). Я ,как правило, не задаю лишних вопросов , а спрашиваю конкретные вещи.Если есть терзания то их лучше решить на страницах какого-либо форума среди пользователей , а не с продавцом.Конечно личностный фактор в системе продавец-покупатель всегда присутствует, но его всегда можно минимизировать.Лично я буду ходить в этот магазин даже только потому , что там лучший в городе ассортимент ФишДрима, прикормки которую я себе могу позволить на каждый день и цена на него по-моему лучшая в городе.Конечно ассортимент далеко не полный, но рядовка практически всегда в полном ассортименте , а большего ,если стать на сторону продавца, возможно и не имеет смысла.Ведь все тараканы бегают по разному , а по месту у многих еще не добежали до некоторых прикормок (спортивных и элитных серий).
Поделиться302012-11-11 07:18:16
А мне понравился магазин "Три карася"...продавец вежливо и доходчиво всё растолкует,хороший выбор лески,крючков,поплавков.Очень широкий выбор для спинингистов.Цены адекватные.