Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ава.

Сообщений 271 страница 300 из 816

271

Пристыдил

+1

272

Такой?

0

273

да, прикольно будет - у прокурора ава со знаком анархии % -)

0

274

RA написал(а):

я против анархии

было бы странно услышать другое )

0

275

RA написал(а):

я против анархии

Анархия — мать порядка.
Анархизм – это идея о том, власть, правительство и государство не нужны и вредны. Анархия – это общество без правителей. Анархисты – это люди, которые верят в анархизм и хотят жить в анархии, как когда-то жили наши предки.

Существовало ли когда-нибудь анархическое общество, которое работало?

Да, тысячи и тысячи таких сообществ. Первый миллион лет или около того все люди были охотниками и собирателями и жили маленькими группами равных, без власти и иерархии. Это были наши предки. Анархическое общество было успешно, иначе никто из нас не смог бы появиться на свет. Государству только несколько тысяч лет, и оно все еще не смогло победить последние анархические сообщества, такие как Сан (бушмены), пигмеи или австралийские аборигены.

Но мы же не можем вернуться к такому образу жизни?

Почти все анархисты согласятся. Но тем не менее очень полезно, даже для анархистов, изучать эти общества и заимствовать некоторые идеи того, как может быть устроено полностью добровольное, в высокой степени индивидуалистическое и в то же время склонное к взаимопомощи общество. Например, многие анархические племена выработали очень эффективные методы разрешения конфликтов, включающие посредничество и не навязанный суд. Их методы работают лучше, чем наша судебная система, потому что родственники, друзья и соседи спорщиков с помощью дружелюбного и доверительного общения убеждают их согласиться найти некое компромиссное решение проблемы, приемлемое для всех сторон. В 70-х - 80-х годах XX века ученые попытались перенести некоторые из этих методов в американскую судебную систему. Естественно, такие трансплантаты увяли и отмерли, потому что они могут жить только в свободном обществе.

+1

276

Ну народ, я вам просто удивляюсь... Даже в этой теме нафлудить умудрились  :crazyfun:

ПыСы: кстати Миколайович - ава тоже моветон  :crazy:

Отредактировано Петрович (2010-12-02 15:44:14)

0

277

Я так и представляю себе ЧеГевару, отсылающего смску, что бы узнать тайный смысл своей фамилии  :D

+2

278

В свете последних событий, предлагаю обсудить целесообразность замены аватары в виде вдохновителя Кубинских Повстанцев, на более прозаичное:

http://www.exler.ru/bannizm/04-09-2009/19.jpg

+3

279

Мы с Николаичем близнецы-братья :-)

+1

280

benderr написал(а):

Мы с Николаичем близнецы-братья

что тоже решил найти свои корни?

0

281

poloten4ik, дашь мне половить своим новым спиннингом?

0

282

benderr написал(а):

Мы с Николаичем близнецы-братья

Шо, и ты?  :huh:

0

283

Миколайович написал(а):

Я могу тебе дать маску и трубку с аватары дать поносить. Представляешь, ЧеГевара в маске и с трубкой ?

0

284

В натуре мужи! ки. Завязывайте со сменой ав  :tomato:  При работе с форумом глаз как-то привыкает реагировать в первую очередь на аву, а потому уже на имя. А так, постоянное ощущение прибытия новых инопланетян  :D

0

285

Добрый Рост, у меня масса вопросов по поводу твоей аватары.

0

286

Пока тут про анархию вспомнили, побуду пару деньков с махновской авой..

+3

287

Валяй! :) Зато стабильная.
Я бы вообще ввел правило регистрации только с размещением реального фото в возрасте соответствующем нормам действующего законодательства.  :glasses:  А то привыкли "лица" за аватарами прятать  :D

0

288

Добрый Рост написал(а):

Я бы вообще ввел правило регистрации только с размещением реального фото в возрасте соответствующем нормам действующего законодательства.

И особые приметы, родинкми, шрамы, кто обрезан...    :cool: Рост, вес, цвет глаз,   :rain:

0

289

Andranick написал(а):

И особые приметы, родинкми, шрамы, кто обрезан...     Рост, вес, цвет глаз,

Думаю реальных имен и фото будет вполне достаточно....  :glasses:
:playful:

+1

290

Морда лица плохо видна, гражданин начальник   :hobo::D

0

291

Фдуч написал(а):

Пока тут про анархию вспомнили, побуду пару деньков с махновской авой..

какой пассаж! :crazyfun:  :cool:

0

292

Из всей композиции , я бы предложил такой вариант аватары. Многим на заметку.

http://s40.radikal.ru/i090/1012/dd/7603ac8e0395.jpg

+2

293

Я тут прикинул...

+1

294

brunetz написал(а):

Я тут прикинул...

епт, это эпидемия какая то  :hobo:

0

295

Если сильно не приглядываться, то можно увидеть, что на втором фото РА и его симпатичная супруга показали всем вертикаль власти ;)

0

296

RA написал(а):

А так нормально?

Да Вы, батенька, лысеете  :cool:

0

297

RA написал(а):

Гены

Genadiy? а ты тут каким боком?  :D

0

298

Миколайович написал(а):

poloten4ik написал(а):

Я могу тебе дать маску и трубку с аватары дать поносить. Представляешь, ЧеГевара в маске и с трубкой ?

poloten4ik, вот сейчас на глазах у всего форума ты у меня навсегда надолго отбил охоту учиться спортивной спиннинговой ловле.

0

299

Миколайович написал(а):

poloten4ik, вот сейчас на глазах у всего форума ты у меня навсегда надолго отбил охоту учиться спортивной спиннинговой ловле.

Уверен, спортивная спиннинговая ловля много от этого не потеряла  :confused:

+1

300

Миколайович написал(а):

А что за спиннинг?
Извините за неуместность темы.

0