Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ава.

Сообщений 361 страница 390 из 816

361

Вобщем
             "перемен, требуют наши сердца
              перемен, требуют наши глаза..." (с) В.Цой

0

362

А рожа предыдущего президента смахивала пусть не на орган, но на часть тела! Заднюю! ИМХО.

0

363

Stass написал(а):

А рожа предыдущего президента смахивала пусть не на орган, но на часть тела! Заднюю!

Я тебе сочувствую.

+1

364

Баркас написал(а):

А они такие голуые и бездонные!

Нашел одну ошибку.

Баркас написал(а):

Кто больше?

:D

+1

365

Вовка написал(а):

Нашел одну ошибку.

Просто пропустил!
И шоб Вы были мне здоровы!(одесский колорит)

0

366

Баркас написал(а):

Просто пропустил!

Та понятно,прикольно просто!!! :rofl:

0

367

Andranick написал(а):

Вобщем
             "перемен, требуют наши сердца

Вовка написал(а):

Та понятно,прикольно просто!!!

poloten4ik написал(а):

Запрещены анимационные аватары.

http://donfish.org/viewtopic.php?id=3851
Ага, ага  :D

Отредактировано brunetz (2010-12-17 10:20:29)

-1

368

brunetz написал(а):

Ага, ага

poloten4ik написал(а):

в срок 7 календарных дней

Уже исправляюсь.

0

369

Исправилсо!

0

370

Любо дорого ж посмотреть!

+2

371

КОЗАК

Не забудь поменять аватар.

Запрещены аватары с «падонковским» слэнгом.

0

372

КОЗАК написал(а):

да-да! такую можно?]

Ну хвастаться безграмотностью и спекулировать на эту тему, с моей точки зрения, очень слабый поступок. Но решать тебе.

0

373

КОЗАК написал(а):

пишу с ашибками,английсково незнаю,маленький,худой и не красывый!

И шоб ты был нам всем здоров!

0

374

Я надеюсь отсутствие аватара ничего противозаконного не несет?

0

375

zelexxx написал(а):

Я надеюсь отсутствие аватара ничего противозаконного не несет?

Нет.

0

376

КОЗАК написал(а):

такую можно?

Серега, не гони! Тем более такая уже у кого то есть!

0

377

КОЗАК написал(а):

а вы говорили,что я работаю на плохой имидж

так и есть, автар на котором идображена табличка из бот. сада показывает скорее самоиронию и внутреннее состояние души, а та на которой написано "привет, дебилы" является оскорблением людей которые на нее смотрят и пытаются с тобой общаться, Правильно написал Oleg_dv что пора слазить с пальмы и начинать хоть чуть-чуть уважать людей и самому быть похожим на человека  :flag:

0

378

brunetz написал(а):

и самому быть похожим на человека

)))))) Андрюха, смени аву, на ней  человек на существо деградирующее к обезьяне похоже )))
Хотя... может он самосовершенствуется... Или был вполне нормальным, но вот незадача - очень сложный уровень в игрухе, 3 месяца пройти не может  :D

0

379

Хочу выразить свое мнение по поводу новых правил относительно АВЫ. Во многих украинских и российских форумах авы с портретами участников,чем наш  DONFISH.ORG хуже? сам долгое время прятался под
http://s003.radikal.ru/i203/1012/be/e755ed45b9d7.jpg
А вот сейчас выбился в люди. ^^
Считаю данное нововвндение правильным, ведь СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!

+2

380

Баркас написал(а):

Считаю данное нововвндение правильным, ведь СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО

Еще бы - а то бывает на рыбалке только после общения узнаешь, что человек с форума -а так сразу можно тихо прокричать "привет!" и со спокойной душой ловить зная, что тебя специально не перебросят или в прикормку ничего не добавят-если ловишь лучше. А может даже подскажешь или тебе подскажут, поделишься наживкой и т.д. и т.п. :flag:

+2

381

РомаД написал(а):

Еще бы - а то бывает на рыбалке только после общения узнаешь, что человек с форума -а так сразу можно тихо прокричать "привет!"

А вот еще пример.
В баню 25-го прийдут приглашенные,которых я например не знаю в лицо,а ведь условие есть-ТОКА ФОРУМЧАНЕ!
А вдруг чужие попросятся погреться!!! o.O  И шо делать? :question:
Тут и фейс- контроль не поможет! :nope:
По добру,по здорову-выкладываем свои фейсы!

0

382

Что-то вокруг этой темы образовался какой-то нездоровый ажиотаж  o.O .

0

383

Zlodey написал(а):

Предусмотрено ли наказание в случае не выполнения рекомендации? Например, моя ава не противоречит требованиям, но менять на свое фото не хочу принципиально.

Если она не противоречит требованиям, то о каком наказании мы говорим?

0

384

Andranick написал(а):

)))))) Андрюха, смени аву, на ней  человек на существо деградирующее к обезьяне похоже )))

По обложке о книжке не судят  :hobo:
http://govorit.donetsk.ua/sites/default/files/grigorii-perelman.jpg
Вот этот "человек на существо деградирующее к обезьяне похоже" Гриша Перельман, доказавший теорему Пуанкаре и отказавшийся от премии тысячелетия размером в миллион долларов  :D

+2

385

Дима78 написал(а):

Что-то вокруг этой темы образовался какой-то нездоровый ажиотаж

А где ты здесь здоровых нашел?
Все больны в той или иной степени и понятно чем!

0

386

brunetz написал(а):

Вот этот "человек на существо деградирующее к обезьяне похоже" Гриша Перельман, доказавший теорему Пуанкаре и отказавшийся от премии тысячелетия размером в миллион долларов

Да, они такие (в большей или меньшей степени) - творческие и гениальные люди.

0

387

"Авата́р, авата́ра — небольшое статичное или анимированное изображение, которое широко используется как графическое обозначение личности зарегистрированного пользователя некоторого форума, блога, или какого-либо иного сайта, чтобы создавать первое впечатление об этом пользователе у его собеседников.

Чтобы создать впечатление о пользователе, могут использоваться различные средства. Аватар может быть как просто уменьшенной фотографией, создающей впечатление о действительной внешности пользователя, так и некой картинкою, которая просто отражает суть пользователя на более символическом уровне. Нередко в качестве аватаров используются изображения тех вымышленных персонажей (из кинофильмов, аниме, компьютерных игр, с книжных обложек) или тех реальных знаменитостей, на которых пользователь желает быть похожим. Элементами аватара могут быть девизы или таглайны. Могут использоваться фотоколлажи, в которых реальная фотография пользователя накладывается на фантастический фон, и (или) пристыковывается к телу другого персонажа, и (или) подвергается каким-либо визуальным преобразованиям.

Для слова «аватар» существует синоним «юзерпи́к» (англ. userpic, сокращение от англ. user picture — картинка пользователя). Это название используется, например, в движке блогов LiveJournal, который также используется некоторыми другими блогохостингами (LJR, DeadJournal, GreatestJournal, и т. п.) и позволяет пользователю иметь несколько аватаров, меняя их по желанию, сопоставляя каждой записи или комментарию свой отдельный аватар из числа этих нескольких."
В общем аватар это душа человека.
Судя по моему она пуста :'(  или мысленно на рыбалке.

0

388

RA написал(а):

Если такой вот попросится, думаю это будет не brunetz, поэтому будьте бдительны.

а вдруг веничком попарим, отмоем, и окажется brunetz  :crazyfun:

+1

389

brunetz написал(а):

Вот этот "человек на существо деградирующее к обезьяне похоже" Гриша Перельман, доказавший теорему Пуанкаре и отказавшийся от премии тысячелетия размером в миллион долларов

И кто его назовёт существом разумным?  8-)  Чистый ботан!
Да то я так про твою аву, ты ж сам написал , что на аве отражается

brunetz написал(а):

автар на котором идображена табличка из бот. сада показывает скорее самоиронию и внутреннее состояние души

Я потому и посоветовал сменить тебе ) Не думаю, что у тебя состояние души бомжа с рублёвки )))

0

390

Andranick написал(а):

Не думаю, что у тебя состояние души бомжа с рублёвки

Если по состоянию души то я бы наверное такой выбрал
http://s56.radikal.ru/i152/1012/f7/f7c122c664c4.jpg
или после наездов некоторых форумчан такой
http://s49.radikal.ru/i126/1012/2e/fbaef78c3001.jpg
картинку прямо не вставил потому что на ней нецензурная лексика  :rofl:
А вообще пойду на фотках щи свои поищу и сейчас поменяю аватарку, а то прям стыдно, все не как у уважаемых людей

+1