гравицапа
Пацак! Ку!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.
гравицапа
Пацак! Ку!
Это легендарный Боб Надд
Та не,дядька мой,тоже рыбак.Похож просто...А с интернетом не в ладах,так попросил шоб хоть я его фотку прицепил
в поле нейтроная бомба лежала по полю девочка гуляла на красную кнопку она нажала. Некому выругать девочку эту спит тихим сном голубая планета!
Девочку-то ругать за что?
Миколайович
Почетный Флудер
Слово-то какое красивое - флудер... По русски это звучит проще - п-добол...
Слово-то какое красивое - флудер... По русски это звучит проще - п-добол...
А ты заметил, какие красивые товары не русские ?
А наши почему-то
"...главное чтоб клиент был довольный!"
Это для кого как... Для меня привычнее вместо "клиент" - "пациент" и вместо "довольный" - "живой"...
(Умный нищим не бывает.)
У кого-то есть другое мнение?
У кого-то есть другое мнение?
Мне нравится еврейский вариант: "Чё вы такие бедные, если вы такие умные"
В этом случае надо дать определение понятию "такие умные".
При приеме на работу не бойся показаться слишком глупым, бойся показаться слишком умным, иначе возникает вопрос, а почему не ты принимаешь на работу, а тебя (с)
Вариант прапорщика: "Если вы, гражданские, такие умные, то чего ж вы строем не ходите?"
Вариант прапорщика: "Если вы, гражданские, такие умные, то чего ж вы строем не ходите?"
"Если такие умные-то чего строем не ходите и тельник не носите"....?
Это для кого как... Для меня привычнее вместо "клиент" - "пациент" и вместо "довольный" - "живой"
хотелось бы быть не только живым но еще и здоровым...
КОЗАК
Серега,ты , как-то определись... Слишком часто и неожиданно происходит перевоплощение ,причем кардинально . Начинаю пугаться
хотелось бы быть не только живым но еще и здоровым...
Все этого хотят, но ничего для этого не хотят делать... Что бы быть здоровым надо прилагать усилия...
Это для кого как... Для меня привычнее вместо "клиент" - "пациент" и вместо "довольный" - "живой"
профессия накладывает свой тяжелый отпечаток
Все этого хотят, но ничего для этого не хотят делать...
А что для этого делать надо Миколайович?
А что для этого делать надо Миколайович?
Я не знаю.
Конечно я знаю. Но это и ты знаешь, и все знают... А разглагольствовать я на эту тему не хочу (меня уже от самого себя тошнит).
(меня уже от самого себя тошнит)
Ты хочешь поговорить об этом? (с)
А что для этого делать надо..
Для себя уяснил одно - что лучше есть еду как лекарство, чем лекарство (-а) как еду. Ну и конечно, по возможности активный, здоровый образ жизни и позитивное мышление
wildwave4
Give Ireland Back To The Irish (С)
Миколайович
похоже на правду провайдер через которого он ходит в сеть Hutchison 3G Ireland Ltd
Вот Фдуч молодец! На человека стал похож. А то сплошной сюрреализм какой-то...
Кстати, и Мал уже озаботился смыслом своего существования, может быть и его Бог наградит человеческим лицом...
А кто там у нас еще под личинами сатаны, сволочи и другой нечисти остался? Мыкола-сплюнь-убей-скотину куда-то запропастился...
Отредактировано Миколайович (2011-03-21 00:24:35)
Мыкола-сплюнь-убей-скотину
Повеселил.
18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Честное пионерское!, есть такие ники, что я даже не нахожу букв таких на клавиатуре, чтоб их воспроизвести...
Честное пионерское!, есть такие ники, что я даже не нахожу букв таких на клавиатуре, чтоб их воспроизвести...
Например?
Например?
Издеваешься? Я же русским языком говорю:
я даже не нахожу букв таких на клавиатуре, чтоб их воспроизвести...
Долго думал
и наконец то догнал, что же там такое большое
судя по размерам таблички, пожалуй соглашусь
Новый пассажир здесь появился вот с такой аватарой:
Классный пацан! (правда, детям курить нельзя... но, то он так - для понту...)))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.