Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ава.

Сообщений 631 страница 660 из 816

631

Okunek написал(а):

Вроде как за аву голосуют?

:yep:
Уважаемое сообщество решило что старая ава лучше, она и остается  :D
За новую аватарку проголосовали (+) 5 человек
За старую (-) 11 человек

+1

632

Андрюша написал(а):

За старую (-) 11 человек

Та то они над тобой прикалываются  :D

0

633

Андрюша написал(а):

Уважаемое сообщество решило что старая ава лучше, она и остается

Ава с бомжом прикольная, но ты трудноузнаваем. В кабинете слишком официально.
В моей аве есть достопримечательность это дуб на заднем фоне. Именно под этим дубом Папандопала делил добро в к.ф. Свадьба в Малиновке.
Найди фотку нейтральную и повесь на аву и не заморачивайся.

0

634

Nagasaki написал(а):

Та то они над тобой прикалываются

Да я их за минусы (несмотря на то, что сам попросил) в свой личный растрельный список уже всех внес  :rofl:

+1

635

Андрюша написал(а):

Да я их за минусы (несмотря на то, что сам попросил) в свой личный растрельный список уже всех внес

извини пожалуйста  :D

0

636

Андрюша написал(а):

За старую (-) 11 человек

Пошли они все в жопу... В пиджачке очень респектабельно... Мне по сердцу новый вариант... А те, кому ты нравишься в виде бомжа, пусть выпьют яду...

+1

637

Миколайович написал(а):

Пошли они все в жопу... В пиджачке очень респектабельно... Мне по сердцу новый вариант... А те, кому ты нравишься в виде бомжа, пусть выпьют яду...

А я за старую голосовал, оригинально и запоминающаяся ава, а пиджак и усы приклеить можно :flag:  Ну да ладно, пойду я к тёщичке за ядом, ну и ... :crazy:

0

638

Андрюша, пиаришся? ))

0

639

Лепень на новой аве - шоб я так жил... Ежели б у меня был такой лепень, я бы перестал сквернословить, выучил бы таблицу умножения и стал бы президентом какой-нибудь маленькой страны...

0

640

Ир-Ю-Пин написал(а):

пойду я к тёщичке за ядом

Подсолнечное масло - самый ядовитый яд на свете...

0

641

Миколайович
Медикам доверяю, а аргументы по поводу олии какие, хоть и засираю тему, но интересно :glasses:

0

642

Ир-Ю-Пин написал(а):

Медикам доверяю

Зря... Они все мудаки и обманщики...

Ир-Ю-Пин написал(а):

аргументы по поводу олии какие

Еще ни один суицидник не подал на меня иск за рекомендацию этого яда... И ни один не умер... Вроде...

+1

643

Миколайович написал(а):

Лепень на новой аве - шоб я так жил... Ежели б у меня был такой лепень, я бы перестал сквернословить, выучил бы таблицу умножения и стал бы президентом какой-нибудь маленькой страны...

Так лапсердак я завсегда могу дать затаскать, обращайтесь если у вас там бал аль званый вечер какой  :rofl:

Sneg написал(а):

Андрюша, пиаришся? ))

Скучаю  :D

0

644

Андрюша написал(а):

обращайтесь если у вас там бал аль званый вечер какой

Меня на балы не приглашают... по причине сквернословия... А на званые вечера я не хожу... (не зовёт никто)... Причина та же...

0

645

Миколайович написал(а):

Меня на балы не приглашают... по причине сквернословия... А на званые вечера я не хожу... (не зовёт никто)... Причина та же...

Глубокоуважаемый Миколайович! Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью  :flag:
А человек Вы хороший.

+4

646

Андрюша написал(а):

Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

Ух, завернул!  :cool:

0

647

Андрюша написал(а):

Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

Я лично тоже так считаю, читай подпись )))
http://cs411216.userapi.com/v411216552/4e4b/jdkm5FweObw.jpg

0

648

Андрюша написал(а):

нет никакой разницы чистой или грязной ложкой черпаешь из болота. Болото от этого не меняется.

0

649

Тримир написал(а):

нет никакой разницы чистой или грязной ложкой черпаешь из болота. Болото от этого не меняется.

Миколайович написал(а):

Ух, завернул!

Ничего не понял... Болото - это жизнь?

0

650

Всегда убивали отморозки которые критикуют чужие труды при этом кроме как возить гавно по страницам форума ничего не сделали... один бред постоянно пишет, другой с не обсохшим молоком на губах взывает к наличию мозга при этом показывая своими постами полное отсутствие оного...
дальше процитирую

НАФТАЛИН написал(а):

ТАК ЧТО НЕХ.....Р ПИ.....ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

651

да, кстати - это я выразил свое мнение на страницах форума  ;)

0

652

Петрович
Присоединяюсь!

0

653

Петрович написал(а):

дальше процитирую

Не вырывай из контекста!!! А лучше иди торгуй силиконом!!!

0

654

Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".

0

655

Я все понял, у него нет силикона от Питровича, вот нервы и сдают....

Отредактировано Mytas (2013-11-08 18:17:28)

0

656

НАФТАЛИН написал(а):

Не вырывай из контекста!!! А лучше иди торгуй силиконом!!!

а че ты так на мое мнение реагируешь ??? от ты странный человек  :whistle:
как сказал один из форумчан

НАФТАЛИН написал(а):

ПРИКРОЙ СВОЙ РОТ!

НАФТАЛИН написал(а):

Не фиг лезть в мою критику!

:whistle:

0

657

Mytas написал(а):

Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".

Больше всего меня умиляет на данном форуме как самые крутые рыболовы (Самый крутой рыболов - вылезший из берлоги бродяга, который раз может два раза в год имеет нормальную рыбалку) начинают грузить. Мужики сидите на попе смирно. :flag:
То почему я не пишу отчетов Вас не волнует. %-)

-4

658

Mytas написал(а):

Я все понял, у него нет силикона от Питровича, вот нервы и сдают....

Всяким г... не кормлю рыбу. :rofl:

-2

659

НАФТАЛИН
БАН ВЕЧНО  :angry:

+1

660

НАФТАЛИН
Ты под чем??? спиртное или наркотики??? Что ты на людей бросаешься!!!!!!!

0