Вроде как за аву голосуют?
Уважаемое сообщество решило что старая ава лучше, она и остается
За новую аватарку проголосовали (+) 5 человек
За старую (-) 11 человек
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.
Вроде как за аву голосуют?
За новую аватарку проголосовали (+) 5 человек
За старую (-) 11 человек
За старую (-) 11 человек
Та то они над тобой прикалываются
Ава с бомжом прикольная, но ты трудноузнаваем. В кабинете слишком официально.
В моей аве есть достопримечательность это дуб на заднем фоне. Именно под этим дубом Папандопала делил добро в к.ф. Свадьба в Малиновке.
Найди фотку нейтральную и повесь на аву и не заморачивайся.
Та то они над тобой прикалываются
Да я их за минусы (несмотря на то, что сам попросил) в свой личный растрельный список уже всех внес
Да я их за минусы (несмотря на то, что сам попросил) в свой личный растрельный список уже всех внес
извини пожалуйста
За старую (-) 11 человек
Пошли они все в жопу... В пиджачке очень респектабельно... Мне по сердцу новый вариант... А те, кому ты нравишься в виде бомжа, пусть выпьют яду...
Пошли они все в жопу... В пиджачке очень респектабельно... Мне по сердцу новый вариант... А те, кому ты нравишься в виде бомжа, пусть выпьют яду...
А я за старую голосовал, оригинально и запоминающаяся ава, а пиджак и усы приклеить можно Ну да ладно, пойду я к тёщичке за ядом, ну и ...
Андрюша, пиаришся? ))
Лепень на новой аве - шоб я так жил... Ежели б у меня был такой лепень, я бы перестал сквернословить, выучил бы таблицу умножения и стал бы президентом какой-нибудь маленькой страны...
пойду я к тёщичке за ядом
Подсолнечное масло - самый ядовитый яд на свете...
Миколайович
Медикам доверяю, а аргументы по поводу олии какие, хоть и засираю тему, но интересно
Медикам доверяю
Зря... Они все мудаки и обманщики...
аргументы по поводу олии какие
Еще ни один суицидник не подал на меня иск за рекомендацию этого яда... И ни один не умер... Вроде...
Лепень на новой аве - шоб я так жил... Ежели б у меня был такой лепень, я бы перестал сквернословить, выучил бы таблицу умножения и стал бы президентом какой-нибудь маленькой страны...
Так лапсердак я завсегда могу дать затаскать, обращайтесь если у вас там бал аль званый вечер какой
Андрюша, пиаришся? ))
Скучаю
обращайтесь если у вас там бал аль званый вечер какой
Меня на балы не приглашают... по причине сквернословия... А на званые вечера я не хожу... (не зовёт никто)... Причина та же...
Меня на балы не приглашают... по причине сквернословия... А на званые вечера я не хожу... (не зовёт никто)... Причина та же...
Глубокоуважаемый Миколайович! Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
А человек Вы хороший.
Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Ух, завернул!
Я лично думаю, что лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Я лично тоже так считаю, читай подпись )))
нет никакой разницы чистой или грязной ложкой черпаешь из болота. Болото от этого не меняется.
нет никакой разницы чистой или грязной ложкой черпаешь из болота. Болото от этого не меняется.
Ух, завернул!
Ничего не понял... Болото - это жизнь?
Всегда убивали отморозки которые критикуют чужие труды при этом кроме как возить гавно по страницам форума ничего не сделали... один бред постоянно пишет, другой с не обсохшим молоком на губах взывает к наличию мозга при этом показывая своими постами полное отсутствие оного...
дальше процитирую
ТАК ЧТО НЕХ.....Р ПИ.....ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, кстати - это я выразил свое мнение на страницах форума
Петрович
Присоединяюсь!
дальше процитирую
Не вырывай из контекста!!! А лучше иди торгуй силиконом!!!
Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".
Я все понял, у него нет силикона от Питровича, вот нервы и сдают....
Отредактировано Mytas (2013-11-08 18:17:28)
Не вырывай из контекста!!! А лучше иди торгуй силиконом!!!
а че ты так на мое мнение реагируешь ??? от ты странный человек
как сказал один из форумчан
ПРИКРОЙ СВОЙ РОТ!
Не фиг лезть в мою критику!
Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".
Больше всего меня умиляет на данном форуме как самые крутые рыболовы (Самый крутой рыболов - вылезший из берлоги бродяга, который раз может два раза в год имеет нормальную рыбалку) начинают грузить. Мужики сидите на попе смирно.
То почему я не пишу отчетов Вас не волнует.
Я все понял, у него нет силикона от Питровича, вот нервы и сдают....
Всяким г... не кормлю рыбу.
НАФТАЛИН
БАН ВЕЧНО
НАФТАЛИН
Ты под чем??? спиртное или наркотики??? Что ты на людей бросаешься!!!!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ава.