Плохо когда люди виртуальные взаимоотношения переносят в реальную жизнь. Так нельзя. Вот пример Водилы, человека обидели, он ушел с форума с душевной раной. Кто виноват? Да он сам виноват, т.к. позволил сблизиться виртуальности с реальностью. Вместо того, чтобы просто громко заявить, типа, "Заплывите все гавном!" и продолжить душевное общение на форуме, наш товарищ замкнулся, поимел душевную травму, которая может достаточно навредить тому-же здоровью. Так нельзя. Если бы я после каждой услышанной фразы "Чтоб ты, сука, сдох!", полученных на подводных форумах, просто уходил в ипохондрию на неделю, то меня бы здесь видели раз-другой в месяц, а после третьего инфаркта уже бы и не видели. Отстраняйтесь от реальности, не принимайте близко оскорбления виртуальных людей.
Конечно, никто не может помешать, когда у тебя хреновое настроение, обозвать товарища, который, как тебе показалось, достоин этого. И получить в обратку ведро похожего. Это жизнь и эволюция форумов показывает, что без этого не обойтись. Главное завтра не забыть поставить добрый смайлик в посте. Даже в пустом. Пусть это будет знаком, что, да, сорвался, но теперь я снова с вами.
Поэтому, когда я вижу очередной срач, я особо не парюсь, т.к. знаю что здесь все свои люди, все достаточно умны, и завтра все забудется и будет все хорошо.
зы Чуть не забыл главного. Когда цепляются двое, самыми виноватыми являются третий, четвертый, пятый... которые встряют в диалог и только усугубляют словестную перепалку, которая без них уже бы давно потухла...
Скорей бы лед..