Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ава.

Сообщений 661 страница 690 из 816

661

НАФТАЛИН написал(а):

Mytas написал(а):

Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".

Больше всего меня умиляет на данном форуме как самые крутые рыболовы (Самый крутой рыболов - вылезший из берлоги бродяга, который раз может два раза в год имеет нормальную рыбалку) начинают грузить. Мужики сидите на попе смирно. :flag:
То почему я не пишу отчетов Вас не волнует. %-)

Не, я не понял, это ты про себя ??!!! Или про меня???!!! Если про меня, то чего ты решил, что у меня 1 или 2 рыбалки!!! И еще бродяга тут все же ты, потому что тебе уже давно фуфел не чистили, раз ты позволяешь себе такое.... и еще имееют не рыбалку.

0

662

Санек 000 написал(а):

ы под чем??? спиртное или наркотики??? Что ты на людей бросаешься!!!!!!!

я думал он укурок, а все же нет - утырок

0

663

GVC написал(а):

НАФТАЛИН
БАН ВЕЧНО  :angry:

О ужас обидел спинингиста!!!!!!!!!  %-) Поверь братва ловящая на белый силикон куда страшней меня и урон наносит куда больше меня.

0

664

Mytas написал(а):

НАРКОША ОДНОЗНАЧНО.

0

665

Нафталин,нахлабучивай!....
Мы етому Питровичу дадим,за то шо он тибе белый силикон не продал.
А ваааще-то ты злой.

0

666

Хороший такой термин - "пургомёт"

Отредактировано toha (2013-11-08 18:32:06)

0

667

Санек 000 написал(а):

НАФТАЛИН
Ты под чем??? спиртное или наркотики???

Абсолютно трезв, ни спиртного ни тем более этой хрени!!! А своё мнение мне ни кто не может запретить изложить! А на счет

Санек 000 написал(а):

Что ты на людей бросаешься!!!!!!!

Заметь ни одного оскорбительного слова!!!! А в замен

Mytas написал(а):

GVC написал(а):

НАФТАЛИН
БАН ВЕЧНО  :angry:

Mytas написал(а):

Не ну я худею с этого человека, он наверное не слышал выражение "не надо говорить, что нужно делать и тебе не скажут куда надо пойти".

Петрович написал(а):

Всегда убивали отморозки которые критикуют чужие труды

0

668

Санек 000 написал(а):

НАРКОША ОДНОЗНАЧНО.

Клоун цирковой ты! :canthearyou:

0

669

На самом деле эмоции, и ими нужно управлять.
Я вот только-что с сыном 17-ти летним сначала здорово поругалсо (трудный возраст),успокоил затем эммммоции потушил и стал толлерантным.
Бляха-муха поговорили по душам и я его отпустил на Днюху к друзяку,но взял словло шо будем общаться почаще и по правде!
Я седня кот-Лиапольд! :flag:

Отредактировано Баркас (2013-11-08 18:52:07)

+1

670

Вы бы лучше чем сраться на форуме при людно, организовали суббота или воскресение мини турнирчик (спин или фидер - на выбор), пользы было бы больше, да и подышать кислородом не помешало бы!

0

671

toha написал(а):

Хороший такой термин - "пургомёт"

Ошибся, двоих спинингистов обидел. :smoke:

Отредактировано НАФТАЛИН (2013-11-08 18:43:37)

0

672

Не ссы мне пофиг :D Тем более в виртуальном пространстве

0

673

toha написал(а):

Не ссы мне пофиг :D

Та я такой же. :rofl:

0

674

НАФТАЛИН
Вот я не понимаю.  :dontknow: Твой кент сморозил херню и свалил. А ты с пеной у рта отстаиваешь позицию:"Ребята, всё нормально." И всё больше находишь себе осуждающих на этом форуме. Ведь тебя не поддержал ни один человек. А всё наоборот. И ты всё равно считаешь что прав? "Ссы в глаза, скажет божья роса" Не понимаю  :dontknow:

+7

675

benderr
+

0

676

Я вот не пойму,модераторы на этом форуме повымирали?Целый день на форуме хамство и ни какой реакции. :canthearyou:

0

677

junior 1 написал(а):

Я вот не пойму,модераторы на этом форуме повымирали?Целый день на форуме хамство и ни какой реакции.

пятница, отдыхают ;)

ЗЫ а Петрович не модератор?

0

678

fish написал(а):

ЗЫ а Петрович не модератор?

Он ЗВЕЗДА! :crazyfun:

+1

679

Баркас написал(а):

На самом деле эмоции, и ими нужно управлять.
Я вот только-что с сыном 17-ти летним сначала здорово поругалсо (трудный возраст),успокоил затем эммммоции потушил и стал толлерантным.
Бляха-муха поговорили по душам и я его отпустил на Днюху к друзяку,но взял словло шо будем общаться почаще и по правде!
Я седня кот-Лиапольд!

Отредактировано Баркас (Сегодня 18:52:07)

Приходится с детками находить общий язык, и поддерживать как можно по другому? Вот и я с работы сегодня прилетел и сынулю своего на вечеринку принарядил, да прогриммировал, да отвёз, и на аву сфоткал на выходе, он сам просил,
http://s7.uploads.ru/t/l48UG.jpg
но это для разрядки обстановки.
Важно что из темы, а хуже если из форума, исчез Водила, обиженный не по заслугам, так и не получивший извинения от виновника! Как мало нужно в жизни негатива, чтоб изменить её ИМХО

0

680

НАФТАЛИН  ты не одекватный человек,тема называется водоемы д обл а не обсуждение аво, давай лучше отчеты о рыбалках

0

681

это он после выпускного?))

0

682

fish написал(а):

это он после выпускного?))

Не , это у моего сынули в 11м изза коникул чуть перенесли хэллуин на сегодня, вот  я его и принарядил :playful:
А чё здесь фото, так это он АВУ такую на своём гейм форуме ставить хочет :flag:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-08 20:34:43)

0

683

%-) Два роки читав, читаю і думаю, що читатиму Ваші звіти, поради, отримував і отримуватиму цікаву і потрібну інформацію. Хороший у Вас форум, але не сріться вже так між собою, бо з того нічого хорошого не буде, хіба деградація. Ви ж хороші.  :cool:

+6

684

v'JurOK
+100500 молдчага, присоединяюсь :cool:  :flag:

0

685

Слава Україні - Героям Слава! :hobo:

0

686

Zander написал(а):

Слава Україні - Героям Слава!

А че, вместо авы пойдет! Делай :flag:

+1

687

Zander написал(а):

Но сарказм здесь не умесен, даже скажу больше, большинство моих друзей разбросанных поВэлыкий Украине откровенно не понимают, и даже просто побаиваются нашего Донбасского нрава, но ведь не все мы крайне обезбашенны, по крайней мере правила форума писаны такими как мы. Так может не будем быковать?

0

688

Zander написал(а):

Это лишнее, без политики, смысл не в том, просто неприятно наблюдать ненужные и непонятные движения, у нас так немножко уже форум распался, пройденный этап. То такое. Извините, что вмешался.

0

689

v'JurOK написал(а):

Это лишнее, без политики, смысл не в том, просто неприятно наблюдать ненужные и непонятные движения, у нас так немножко уже форум распался, пройденный этап. То такое. Извините, что вмешался.

Зачем так, здесь все вменяемые равны?!

0

690

Плохо когда люди виртуальные взаимоотношения переносят в реальную жизнь. Так нельзя. Вот пример Водилы, человека обидели, он ушел с форума с душевной раной. Кто виноват? Да он сам виноват, т.к. позволил сблизиться виртуальности с реальностью. Вместо того, чтобы просто громко заявить, типа, "Заплывите все гавном!" и продолжить душевное общение на форуме, наш товарищ замкнулся, поимел душевную травму, которая может достаточно навредить тому-же здоровью.  Так нельзя. Если бы я после каждой услышанной фразы "Чтоб ты, сука, сдох!", полученных на подводных форумах, просто уходил в ипохондрию на неделю, то меня бы здесь видели раз-другой в месяц, а после третьего инфаркта уже бы и не видели. Отстраняйтесь от реальности, не принимайте близко оскорбления виртуальных людей.

Конечно, никто не может помешать, когда у тебя хреновое настроение, обозвать товарища, который, как тебе показалось, достоин этого. И получить в обратку ведро похожего. Это жизнь и эволюция форумов показывает, что без этого не обойтись. Главное завтра не забыть поставить добрый смайлик в посте. Даже в пустом. Пусть это будет знаком, что, да, сорвался, но теперь я снова с вами.
Поэтому, когда я вижу очередной срач, я особо не парюсь, т.к. знаю что здесь все свои люди, все достаточно умны, и завтра все забудется и будет все хорошо.

зы Чуть не забыл главного. Когда цепляются двое, самыми виноватыми являются третий, четвертый, пятый... которые встряют в диалог и только усугубляют словестную перепалку, которая без них уже бы давно потухла...

Скорей бы лед..

+3