Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения

Экстримальные увлечения

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Roshenесли я напишу: "У меня есть внедорожник, но в городе говен мало, но зато есть поле, которое засеяли пшеницей, так вот там и грунт что нужно и ямки и валуны, и я по этому полю на отличненько катаюсь каждую пятницу" а когда мне будут делать замечания о том сколько я вреда покатушками устраиваю, я буду говорить, вы что???  этож просто обычная земля, вы лохи просто завидуете что у меня есть джип!!! Не переходите на личности и марки машин, давайте говорить о езде в целом, все же на машинах ездим

0

62

brunetz

Roshen написал(а):

Давайте не тролить друг-друга , а придерживаться установленных обществом , законом , церковью в конце концов норм и правил

Roshen написал(а):

Смиритесь с существованием разных людей

Roshen написал(а):

Не рвите себе душу

Я понял суть ! Не реагируй так ! В таком возрасте люди не меняются и остаются при своем мнении ! Очень трудно переубедить , да и смысла в этом нет ! Просто вы говорите о разных вещах , а думаете что противоечия в одном и том же вопросе !

0

63

Roshen написал(а):

Я понял суть ! Не реагируй так !

Мне не по себе от того что человек одной веткой полностью поменял мнение о себе, мне он казался нормальным человеком и рыбаком, который с нами в одной банде, а тут прям все точки  над и пораставлял

0

64

фу... ну и балаган развели!   :x ну нечего по теме высказать не интересно нафига ругань разводить? вроде не женский форум о целюлите.. :flag:
давайте я создам рядом тему "понты-зонты и прочее бла..бла..блаа"?

+2

65

RA написал(а):

Из-за отсутствия культуры  управления ими отдельными личностями судить о всех, детское ребячество

brunetz написал(а):

а мимо на глисере замечательные люди проносятся

Roshen написал(а):

вы говорите о разных вещах , а думаете что противоечия в одном и том же вопросе !

0

66

RA
Бог тебе судья!никто твоих слов не проверит(как и других)!если все так как ты говоришь-молодца!предлагаю мир!
о себе-последние 2 года нет времени на увлечения,и даже на рыбалку редко стал попадать.а в прошлом любил экстремальное вождение на спецавтодроме и грунтовых трассах.

+1

67

немного не в тему... хотя в этом не уверен. скачал с сети фильм "Счастливые люди"... вот где экстрим.. охота+рыбалка... я б так не смог. но фильм (4 серии) смотрится на одном дыхании. посмотрите, думаю никакой экстрим не сравнится с их жизнью

0

68

RA написал(а):

Я не из тех, кто любит врать.

Тюю, а я думал ты рыбак..

+2

69

КОЗАК Серега , а что за история с созданием клона КУЗМИЧ и выставлением самому себе ( больше половины из всех имеющихся  )плюсов уважения ? Полотенчик правду написал ?

0

70

КОЗАК написал(а):

на рыбалке познакомился с РА

Когда вы все успеваете ?

0

71

RA написал(а):

Ето была подстава

Ромка , это как ?

0

72

RA написал(а):

а меня какие-то дурилки люди   записали в водных хулиганов,

Ты и есть водный хулиган. И я водный хулиган. На Сев.Донце очень большой грех ходить под мотором. Иначе нашим внукам реки не останется.
Имею 6 моторов и лет 8 назад проводил на моторах дней 70-80 в году. Сейчас, не считая отпуска, довел до 5 выходов в год. Пусть ржавеют..

+1

73

RA написал(а):

Похоже на сидящего в камышах неудачника, который видит проплывающий мимо белый красавец с достойным движком, и тихо ненавидит сидящих в нем людей, за то, что они успешны.

Фдуч написал(а):

Имею 6 моторов

Фдуч, ну вот зачем ты это написал? Теперь буду сидеть в камышах и завидовать всем твоим моторам вместе и каждой их лошадиной силе в отдельности.  :)

+1

74

RA написал(а):

Пипец, а я после всего этого понтавщик....

:D Это я еще не перечислял лодки и катера  :D 

Пусть все гниет и ржавеет, но плавать по Донцу - грех. Только электромотор!

+1

75

http://www.youtube.com/watch?v=jj1ugwKXBTk

0

76

КОЗАК написал(а):

забанят

Ты в ветке Просто треп -не забанят

0

77

RA написал(а):

То что делает с рельефом реки половодье,

Половодье это естественный процесс.Если не будет половодья то рыбе просто негде будет нерестится!И потом вообще полный капец!Ну,а что касаемо свинюшника на берегах рек,тут я с тобой полнлстью согласен.

0

78

RA написал(а):

Пипец, а я после всего этого понтавщик....

Я аналогию привел, хулиганству на воде  :confused:  Когда заработаю на джип то поле засеяное пшеницей будет последним местом где я решусь покататься

+2

79

Фдуч написал(а):

Только электромотор!

ну да, а то еще подвоха винтом рубануть случайно можно   :crazyfun:
:tomato:

0

80

Петрович написал(а):

а то еще подвоха винтом рубануть

У подвоха на реке достаточно друзей-конкурентов, которые могут "рубанут". Это и сеточники, и электроловы. У них идет внутривидовая борьба за выживание. Останется самый сильный. И я думаю это будет не подвох...

+1

81

RA написал(а):

И меть знакомых культурных людей с дорогими катерами - престижно.

:D  Расскажи еще пожалуйста, ЧТО сейчас престижно? (а то, я совсем от жизни отстал).

+1

82

Nikolaich написал(а):

культурных людей с дорогими катерами

Как правило , у людй исчезает культура , как только появляется возможность купить катер ( хотя бывают исключения но редко ) , точнее у них становятся свои понятия о культуре , которые понимают только они и такие же как они "люди с  ДОРОГИМИ Катерами" ! А у людей с дешевыми лодками-своя культура и тяжело им( этим разным людям ) спорить о нормах морали и культуры ИМХО

+2

83

Я был во Франции на реке, рыбу ловил на поплавок. До моря 5 км. И вот за три дня мимо меня проплыло сотня катеров стоимостью от 1 000 до 1 000 000 евро, с движками от 10 до 2000 л.с. И все они проплыли мимо меня со скоростью 5 км/час. И представим, что было бы у нас. И куда бы смыло меня со всеми снастями. И что осталось бы от реки через год-два. Видать французы - не экстремалы..

+1

84

Фдуч написал(а):

И все они проплыли мимо меня со скоростью 5 км/час. И представим, что было бы у нас. И куда бы смыло меня со всеми снастями.

Менталитет у нас батенька не тот.

0

85

RA написал(а):

И на С. Донце не все экстрималы.

Согласен, те, кто на веслах не дотягивают до экстремалов..

+1

86

Фдуч написал(а):

Видать французы - не экстремалы..

Видимо, им там сразу штраф влупят такой, что быстро перехочется экстремалить. Люди - они вобщем-то везде похожие. Наши приезжают в нормальную страну и сразу почему-то перестают ПДД нарушать.

+3

87

AndreyK написал(а):

Наши приезжают в нормальную страну и сразу почему-то перестают

В Арабских Эмиратах за нарушение правопорядка депортация из страны и больше в АЭ не въедешь ! Вот это жесть , как не перестанешь

0

88

анек в тему, не смог не поделиться пацтулом уже :crazyfun:

Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: -Яйца-то не жмёт? -Нет. -Как зовут? -Оля!

+5

89

А я на машинке гоняю,драг,а зимой кросс,ни чего серьезного ,так для себя.

0

90

Zlodey,нафик такие страшилки %-)

vital don,
адреналин тоже в этом присутствует :) машина доработана или заводская?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения