Доработаная. Двигатель,коробка,ходовка.
Экстримальные увлечения
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться922010-08-14 17:23:05
Металлурги "зажигают" не по детски!
Поделиться932010-08-14 22:30:52
ДИКИЙ КОТ
Так и не разобрал. Сколько там?
Поделиться942010-08-14 22:34:47
Металлурги "зажигают" не по детски!
нихрена не понял в чем экстрим? в градуснике на котором 50?
Поделиться952010-08-15 18:08:41
в градуснике на котором 50
на видео не видно но думаю градусник максимальной температуры 100. и следовательно 90 в помещении...
Поделиться962010-08-15 18:17:46
градусник -50- +50
Поделиться972010-08-15 19:16:54
Градусник -50 до +50. На нём +42.
В руках 2-х метровый резак (стой FAST), давление кислорода 15 атм. Металл разогревают, открывают кислород и сжигают слой железа в струе (зачистка). Сама железяка, по которой ходит и чистит слегка тёплая ~80-120 градусов.
На голове шапочка, на остальном теле суконка поверх х/б.
Поделиться982010-08-15 20:15:02
Сама железяка, по которой ходит и чистит слегка тёплая ~80-120 градусов.На голове шапочка, на остальном теле суконка поверх х/б.
Это абсолютно правильно,чтоб не перегреться.В шапочке и суконке все ж не 80-120.
Поделиться992010-08-15 21:07:06
воды выпиваеш по 5 литров за 6 часов,больше не донести,т.к. до места работы 3-4 км.
Улыбнуло. 21й век. Обычно в цеху автоматы с холодной газировкой.
Поделиться1002010-08-15 21:12:09
Улыбнуло. 21й век. Обычно в цеху автоматы с холодной газировкой.
Ты даже не представляешь о чём говоришь. Оброти внименим на крышу, какая газировка.
Поделиться1012010-08-15 22:25:30
В далёких 80-х была газировка, квас и пиво. Пивасиком стали злоупотреблять, да с водовкой, потому его отменили. Квас пропал сам собой, а газ вода ещё кое где встечается, но не та "колючка", а с привкусом газа.
Крышу начали латать с пуском цеха и продолжают................
Поделиться1022010-10-29 20:20:05
Здравствуйте!
Хочу написать о моём экстримальном увлечении!
Когда мне было 11 лет я видел по телевизору как молодёж каталась на велосипедах называемые BMX!
Мне очень понравилось,и я стал умолять папу купить велосипед!
К 14 годам мне купили BMX.
Не долго думая с другом отправились катаься в скейт парк!
Новые знакомства с профи,изучение трюков,травмы!
Меня зацепило и я стал заниматься этим необычным спортом!
СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
Отредактировано Баркасик (2010-10-29 20:20:50)
Поделиться1032010-10-29 22:29:42
Спасибо конечно за совет, но как то думаю странно будет смотреться пятидесятилетний 125 килограммовый мужик на велосипеде в скейт парке. Ну во всяком случае у меня бы такой точно бы вызвал подозрения.
Поделиться1042010-10-29 22:47:26
не признаю экстимальные виды спорта вообще. не нужный никому риск, ИМХО
Поделиться1052010-10-29 23:03:52
подобие этого было у всех. у меня велик был круче какой-то прибалтийский.
Поделиться1062010-10-29 23:07:02
о вот такой у меня был в детстве, тока оранжевый
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орлёнок_(велосипед)
Поделиться1072010-10-29 23:27:12
БРЕД..чесное слово...
Вам, музчины... пора..сказки для детей описывать именно ОПИСЫВАТЬ.
зы; Затрудняюсь предположить, чтобы о этом сказал капитан ОЧЕВИДНОСТЬ?!
Поделиться1082010-10-30 15:34:44
не признаю экстимальные виды спорта вообще. не нужный никому риск, ИМХО
имхо у каждого свое.
не нужный никому риск,
никому, кроме его обладателя.
тема просто для обладателей ; )
Поделиться1092012-04-05 22:05:47
была передачка рейтинг самых отвратительных блюд. первое место занял балют.
зы
это яйцо утиное с зародышем 18 дневным. на Филипинах употребляют как у нас года-то семечки (бабки из ведер в кулечках)
зызы
млин я хотел попробовать
Поделиться1102012-04-05 22:21:05
Я слышал, что некоторые гурманы любят сыр (не помню как называется), который пахнет... не очень приятно. Недавно меня угостили этим сыром... Знаете как пахнут мои носки после суток? Нет? Ну, вот как пахнут ваши портянки после маршброска на 10 км... Вот так же (только в 10 раз хуже)... Ага, так я о сыре... Я его есть не стал... Экстрим - это не мое...
Поделиться1112012-04-05 22:43:02
Николаич - спецом для тебя я придумал архиэкстремальное увлечение. Прибыль от реализации идеи дарю тебе ))) Идея в том, чтобы .... О блин... Не скажу... Передумал.
Поделиться1122012-04-05 22:45:33
А я в автоквест люблю погонять прикольна штука кому интерестно вот
Поделиться1132012-04-05 22:46:39
Не скажу... Передумал.
С моим еврейским счастьем...
Поделиться1142012-04-05 23:21:24
"Миколайович"]гурманы любят сыр (не помню как называется), который пахнет... не очень приятно"
с плесенью или ?
кста одно из мест в том рейтинге занял сыр в котором опарыши копошатся (специально конечно конечо выращенные и т.п.) кушают и сыр этот и опарышей...
Поделиться1152012-04-06 10:24:17
Знаете как пахнут мои носки после суток? Нет? Ну, вот как пахнут ваши портянки после маршброска на 10 км...
Я недавно имел несчастье попробовать Бри де Мо... 5е место в мировом рейтинге самых вонючих сыров. Запах описать очень просто - "немытый общественный сортир жарким июльским днем"
Поделиться1162012-04-06 11:05:09
Данил
сочуствую мне очень жаль что ты..
недавно имел несчастье попробовать немытый общественный сортир жарким июльским днем
Поделиться1172012-04-06 11:12:49
это яйцо утиное с зародышем 18 дневным. на Филипинах употребляют как у нас года-то семечки (бабки из ведер в кулечках)
зызы
млин я хотел попробовать
никто не имеет доступа к инкубатору где уток выращивают?
Поделиться1182012-04-06 11:14:48
brunetz
Поделиться1192012-04-06 11:16:01
крокодилятина
Ел аллигатора - очень неплохо, особенно к пиву: сочное и солененькое..
Поделиться1202012-04-06 23:24:51
была передачка рейтинг самых отвратительных блюд. первое место занял балют.зыэто яйцо утиное с зародышем 18 дневным. на Филипинах употребляют как у нас года-то семечки (бабки из ведер в кулечках)зызымлин я хотел попробовать
Пробовал китайское блюдо которое называется императорские яйца,или мраморные яйца.Это утиное неочищенное сырое яйцо которое обмазывается каустической содой,солью и листьями чая,и в такой замазке оно выдерживается от 80 до 100 дней ,после этого очищается и подается к столу.Яицо становится голубым полупрозрачным,с рисунком в виде елочки,чем четче рисунок,тем качественнее продукт,желток темно синего цвета.У китайцев считается деликатесом.Честно говоря большого впечатления это блюдо не произвело,ничего особенного.Кстати никакого тухлого запаха нет,просто непривычный цвет.
За то заставил себя попробовать дуриан,есть такой фрукт который считается королем фруктов.Если заходиш в супермаркет и прямо со входа слышиш вонь немытого общественного туалета,это значит,что в отделе фруктов продается дуриан.С этим фруктом запрещено заходить в отели.магазины,в общем в любые закрытые помещения.В общем мы с товарищем рискнули.Главное,когда его кусаеш,не дышать,а то организм может показать что съел три дня назад.Вобщем пересилил себя и откусил,а у него оказался действительно обалденный вкус,как сливочный крем.Главное, чего мы не знали,что с дурианом ни в коем случае нельзя употреблять спиртное,а мой товарищ перед этим выпил бутылок пять пива,галюники у него начались через час такие,что мы с перепугу вызвали врача.В итоге еще и от жен досталось за эти кулинарные изыски Они как все нормальные люди ели креветок,( ну вернее пытались есть ,дурианчик наш им мешал)а мы черти что.
Отредактировано junior 1 (2012-04-06 23:29:18)