Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения

Экстримальные увлечения

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

RA написал(а):

"Хозяюшка"

RA написал(а):

панкреатит

Экстрим !!! Блин лучше с парашютом раз 20 прыгнуть.
А я тут про лыжи писать собрался  :) Еще потренироваться и на черную трассу  :smoke: !!!

0

122

RA написал(а):

нада с абсентом попробовать

Так после такой смеси и на дурку можно попасть. :canthearyou:  :D

0

123

junior 1 написал(а):

на дурку можно попасть

У меня есть знакомый психиатр, на испытание можно его с собой взять  :)

0

124

кум купил себе инкубатор собрался с циплятами заморачиваться, а у меня таки будет балют, правда из курицы, утиные млин, дефицит..

0

125

Sneg
а оно тебе надо?[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

126

Sneg написал(а):

кум купил себе инкубатор собрался с циплятами заморачиваться, а у меня таки будет балют, правда из курицы, утиные млин, дефицит..

любопытство перевесило.
утиные так и не нашел...
сделал куринные..

ну что сказать... на вкус, если исключить экстерьер.. никакие цыплята, курицы - фабричные,  домашние не попадают.

вкусно но мерзковато : )   
разница между уткой и курицей в желтке, Куринный выкидывать, становится, как деревяшка, а утиный вкусный.

Отредактировано Sneg (2013-10-18 14:47:19)

+2

127

Хорошо, что прочитал не перед ужином  :x . Чуть не стошнило

0

128

Mytas написал(а):

Чуть не стошнило

малохольным эту ветку не читать )))

Отредактировано Sneg (2013-10-17 21:29:56)

0

129

:x  :x

Один вопрос: Нахиба?

0

130

Ну вы даете  :x  :x

0

131

Поставил + за смелость! сам бы такую гыдоту не за какие деньги  есть бы не стал  :D

0

132

Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?

0

133

Баркас написал(а):

Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?

Подпись автора

В жизни каждого мужчины бывают периоды,когда он абсолютно равнодушен к женщинам-это
    первый,второй и третий период хоккея!

ну да он это.... буэээээноооо

0

134

Mytas написал(а):

ну да он это.... буэээээноооо

Мама мия!...................
Я буду тебя держаться подальше чикатила ты яичная!
Ну как так,сожрать ребенка,пусть и куринного (утинного)??? Ты б мне сказал,коли экзотики захотелось,я б омаров приготовил или скумрии на мангале. Но[b] ТАКОЕ...[/b] Фу животное!
Пренебрежение ПОЛНОЕ!

0

135

Баркас написал(а):

Пренебрежение ПОЛНОЕ!

Согласен с каждой буквой!

0

136

дабы не расшатывать нежные психики фото резанул.

а по сути.. никому не западло съесть курицу в более познем развитии, а в более раннем - обморок.
с удовольствием едят рыбьи яица (икру), примеров масса а тут.. - лицемерие и комплексы ИМХО

зы
на филипинах балют продают, как раньше у нас бабки семечками торговали.

0

137

Баркас,
сам ты такой.
скумбрия, экзотика - ха-ха.

0

138

Баркас написал(а):

Пренебрежение ПОЛНОЕ!

Баркасик,ну что же за такое пренебрежение?Если это филипинское национальное блюдо,то почему бы и не попробовать.Я например как раз очень люблю тот сыр который Николаич не смог осилить,гуда называется из овечьего молока.Пробовал жареную медузу (китайская кухня,),утиные язычки с пророщенным бамбуком(китайская кухня),маринованные бараньи мозги (арабская кухня),морские ежи (едят в сыром виде,средиземноморская кухня) ну в общем перечислять долго,что то понравилось и съел бы еще раз,а что то нет,почему не попробовать,ведь где то это люди едят и это считается деликатесом.Ты же таранку любиш,а немцы когда это видят ,говорят как можно есть дохлую рыбу.Не смог попробовать только молюска геодак,ну вид у него не феншуйный :D ,а япошки и китайцы трескают его за милую душу,говорят натуральная Виагра.

http://s5.uploads.ru/t/y4aLi.jpg

0

139

Игорь, я в хорошем смысле удивляюсь твоей креативности. Такое " кушать "  не каждый сможет.
Я всегда был брезгливым, мать говорила, что армия меня исправит. Ригал  в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес. :D
Менталитет что ли другой? А свинину люблю.

0

140

junior 1 написал(а):

а япошки и китайцы трескают его за милую душу,говорят натуральная Виагра.

да оно и видно, вон какую ялду моллюск себе отрастил, даже в трусы панцирь не помещается :D

+1

141

Garry написал(а):

А свинину люблю.

Я то же и это ни как не мешает пробовать экзотические блюда.Еще каких то лет десять назад суши были диковинкой,говорили как можно есть сырую рыбу и молюсков,а сейчас зайди в любой японский ресторан,полно народу и все трескают суши.

Отредактировано junior 1 (2013-10-18 22:07:10)

0

142

Андрюша написал(а):

да оно и видно, вон какую ялду моллюск себе отрастил

По этому и не попробовал. :D

0

143

Garry написал(а):

Ригал  в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес.

Если имееш в виду таракана или муху,так и я бы ригал :D

0

144

Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...

Отредактировано Фдуч (2013-10-18 22:24:19)

0

145

Фдуч написал(а):

Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...

Отредактировано Фдуч (Сегодня 22:24:19)

Да ото ж, надо относится к чужой кухне с осторожностью. Во всяком случае пока соображаешь.

0

146

RA написал(а):

Сьесть детеныша, как Снег, больше психологически тяжело, чем по вкусу, для меня это жах, и поросят молочных не могу трепать.

А пирожки с котятами слабо? :D
Во Владивостоке задерживался самолет,зашли в ресторан и заказали говяжью отбивную. Сидим едим, пьем. Вдруг приятель нажевал дробину 0000 , выковырял из последнего зуба и положил на стол.... Жуем и смотрим на дробину, и тут он выдает: " Вот теперь думай гавкала, мявкала". Сожрали все, но призадумались.

Отредактировано Garry (2013-10-19 00:41:57)

0

147

На Сахалине в первый день приезда прибежала тетка из соседней хаты с матюками и предъявами, что мы ее собаку сожрали. Там своих собак берегут, а тут так совпало, что ее собаку сожрали в день  нашего приезда. Так и не поверила в нашу невиновность.

0

148

Миллиардам жителей Земли трудно себе представить , что можно есть сало,молоко,гречку и т.д.  :D

А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.  :canthearyou:

0

149

ИНЕ написал(а):

А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.

Ото и бабы у их худые и страшные.

0

150

junior 1
Я бы наверное тоже попробовал балют находясь на Филиппинской улочке и под градусом, а не в Донецкой квартире. Да и со сроком по моему Снег передержал сильно большой вымахал птенец.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения