"Хозяюшка"
панкреатит
Экстрим !!! Блин лучше с парашютом раз 20 прыгнуть.
А я тут про лыжи писать собрался Еще потренироваться и на черную трассу !!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения
"Хозяюшка"
панкреатит
Экстрим !!! Блин лучше с парашютом раз 20 прыгнуть.
А я тут про лыжи писать собрался Еще потренироваться и на черную трассу !!!
нада с абсентом попробовать
Так после такой смеси и на дурку можно попасть.
на дурку можно попасть
У меня есть знакомый психиатр, на испытание можно его с собой взять
кум купил себе инкубатор собрался с циплятами заморачиваться, а у меня таки будет балют, правда из курицы, утиные млин, дефицит..
Sneg
а оно тебе надо?[взломанный сайт][взломанный сайт]
кум купил себе инкубатор собрался с циплятами заморачиваться, а у меня таки будет балют, правда из курицы, утиные млин, дефицит..
любопытство перевесило.
утиные так и не нашел...
сделал куринные..
ну что сказать... на вкус, если исключить экстерьер.. никакие цыплята, курицы - фабричные, домашние не попадают.
вкусно но мерзковато : )
разница между уткой и курицей в желтке, Куринный выкидывать, становится, как деревяшка, а утиный вкусный.
Отредактировано Sneg (2013-10-18 14:47:19)
Хорошо, что прочитал не перед ужином . Чуть не стошнило
Чуть не стошнило
малохольным эту ветку не читать )))
Отредактировано Sneg (2013-10-17 21:29:56)
Один вопрос: Нахиба?
Ну вы даете
Поставил + за смелость! сам бы такую гыдоту не за какие деньги есть бы не стал
Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?
Погодите.... Sneg-это ты хаваешь?
Подпись автора
В жизни каждого мужчины бывают периоды,когда он абсолютно равнодушен к женщинам-это
первый,второй и третий период хоккея!
ну да он это.... буэээээноооо
ну да он это.... буэээээноооо
Мама мия!...................
Я буду тебя держаться подальше чикатила ты яичная!
Ну как так,сожрать ребенка,пусть и куринного (утинного)??? Ты б мне сказал,коли экзотики захотелось,я б омаров приготовил или скумрии на мангале. Но[b] ТАКОЕ...[/b] Фу животное!
Пренебрежение ПОЛНОЕ!
Пренебрежение ПОЛНОЕ!
Согласен с каждой буквой!
дабы не расшатывать нежные психики фото резанул.
а по сути.. никому не западло съесть курицу в более познем развитии, а в более раннем - обморок.
с удовольствием едят рыбьи яица (икру), примеров масса а тут.. - лицемерие и комплексы ИМХО
зы
на филипинах балют продают, как раньше у нас бабки семечками торговали.
Баркас,
сам ты такой.
скумбрия, экзотика - ха-ха.
Пренебрежение ПОЛНОЕ!
Баркасик,ну что же за такое пренебрежение?Если это филипинское национальное блюдо,то почему бы и не попробовать.Я например как раз очень люблю тот сыр который Николаич не смог осилить,гуда называется из овечьего молока.Пробовал жареную медузу (китайская кухня,),утиные язычки с пророщенным бамбуком(китайская кухня),маринованные бараньи мозги (арабская кухня),морские ежи (едят в сыром виде,средиземноморская кухня) ну в общем перечислять долго,что то понравилось и съел бы еще раз,а что то нет,почему не попробовать,ведь где то это люди едят и это считается деликатесом.Ты же таранку любиш,а немцы когда это видят ,говорят как можно есть дохлую рыбу.Не смог попробовать только молюска геодак,ну вид у него не феншуйный ,а япошки и китайцы трескают его за милую душу,говорят натуральная Виагра.
Игорь, я в хорошем смысле удивляюсь твоей креативности. Такое " кушать " не каждый сможет.
Я всегда был брезгливым, мать говорила, что армия меня исправит. Ригал в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес.
Менталитет что ли другой? А свинину люблю.
а япошки и китайцы трескают его за милую душу,говорят натуральная Виагра.
да оно и видно, вон какую ялду моллюск себе отрастил, даже в трусы панцирь не помещается
А свинину люблю.
Я то же и это ни как не мешает пробовать экзотические блюда.Еще каких то лет десять назад суши были диковинкой,говорили как можно есть сырую рыбу и молюсков,а сейчас зайди в любой японский ресторан,полно народу и все трескают суши.
Отредактировано junior 1 (2013-10-18 22:07:10)
да оно и видно, вон какую ялду моллюск себе отрастил
По этому и не попробовал.
Ригал в той армии когда находил в тарелке восточный деликатес.
Если имееш в виду таракана или муху,так и я бы ригал
Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...
Отредактировано Фдуч (2013-10-18 22:24:19)
Полазив по Киото решили откушать экзотического. Гид посоветовал корейскую кухню. Ну и хрен с ней, только попросили, шоб не запеченных собак. Принесли поставили прямо на стол огонь и на него казан с какой хреновиной. Час, пока бухали, оно кипело. Еле дождались. Потом как открыли, и о ужас, какие-то желудки, отвратно выглядевшие и так же пахнувшие. Никто не рискнул попробовать. Допили и поехали на паровозе со скоростью 400 км/ч в Токио...
Отредактировано Фдуч (Сегодня 22:24:19)
Да ото ж, надо относится к чужой кухне с осторожностью. Во всяком случае пока соображаешь.
Сьесть детеныша, как Снег, больше психологически тяжело, чем по вкусу, для меня это жах, и поросят молочных не могу трепать.
А пирожки с котятами слабо?
Во Владивостоке задерживался самолет,зашли в ресторан и заказали говяжью отбивную. Сидим едим, пьем. Вдруг приятель нажевал дробину 0000 , выковырял из последнего зуба и положил на стол.... Жуем и смотрим на дробину, и тут он выдает: " Вот теперь думай гавкала, мявкала". Сожрали все, но призадумались.
Отредактировано Garry (2013-10-19 00:41:57)
На Сахалине в первый день приезда прибежала тетка из соседней хаты с матюками и предъявами, что мы ее собаку сожрали. Там своих собак берегут, а тут так совпало, что ее собаку сожрали в день нашего приезда. Так и не поверила в нашу невиновность.
Миллиардам жителей Земли трудно себе представить , что можно есть сало,молоко,гречку и т.д.
А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.
А лягушатники французы называют наш борщ - сложнокомпонентным супом мало пригодным для употребления в пищу , ну или как-то так.
Ото и бабы у их худые и страшные.
junior 1
Я бы наверное тоже попробовал балют находясь на Филиппинской улочке и под градусом, а не в Донецкой квартире. Да и со сроком по моему Снег передержал сильно большой вымахал птенец.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экстримальные увлечения