Шо такое есть "красный карась"?
мля, Золотой карась (золотистый карась), вот лошара неграмотная, ошипся
Отредактировано Vitalyt (2007-11-30 16:55:07)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Планы на выходные!!!!
Шо такое есть "красный карась"?
мля, Золотой карась (золотистый карась), вот лошара неграмотная, ошипся
Отредактировано Vitalyt (2007-11-30 16:55:07)
В РБ-его называют "красным",так что эта версия имеет право на жизнь.
Весь прикол , на карася даже самая голодная щука не зарится.
Весь прикол , на карася даже самая голодная щука не зарится.
гы... в том ставке о котором я писал, щука тока его и жрет
мож не щука ?
Хотел на Стылу, боюсь не проехать. Поеду на Кальмиус в городе карася гонять. Дешево и сердито.
Кто завтра на кирша или на донецкое море?
Ну чисто на совместную тренеровку?
На Кирше лов запрещен.
Поздравляю всех коллег с наступающими праздниками и плохой погодой. Но расстраиваться не стоит т.к. настоящий рыболов поймает в любую погоду, даже если к месту лова придется добираться на танке...ВСЕМ ХОРОШЕГО КЛЕВА!
Весь мой рыболовный опыт подсказывает что погода супер
а присоединиться можно?!
А чем погода плохая ? Весь мой рыболовный опыт подсказывает что погода супер !!!
Погода плохая для рыбаков (некомфортная) но не в коем случае не для рыбы
но не в коем случае не для рыбы
АГА! и червяки повылазили
Завтра опять много дел, далеко от Донецка не вырваться. Везде пошла рыбка особенно карповая. Все таки вырвусь утром с удочкой на 2-3 часа на "Бычатник" ш/у "Октябрьское" на карася, а может КАРПФИШ проскочет на перловочку
Povar,слышал мифы о том,что на так называемом "Бычатнике" карп трофейный посется!
Так-ли это?
Povar,слышал мифы о том,что на так называемом "Бычатнике" карп трофейный посется!
Так-ли это?
Я практически вырос на этом водоеме. При совках там ловился сазан до 4х кг, больших я не встречал. Этот водоем как несколько лет бросили арендаторы, но всю рыбу взять не смогли т.к. камыша очень много. Две недели назад вечером я наблюдал ход карпа в камыше, так что рыба осталась. После хозяйничества на водоеме встречались кучи чешуи размером с пятак. Вот и судите. Рыба есть но кушать ее не приходится, отдаю соседям. Вода очень грязная, хотя раки еще водятся. На прошлой недели после работы заезжал, поймал немного руками и выпустил-рак черный.
Я тоже будучи пацаном 15-ти лет часто рыбачил там и действительно карася было много и знатный,золотистый! Карпа никогда там не ловил!
Ставок действительно загадили и я считал,что рыбки ужо совсем нестало,а сегодня проезжая мимо ,увидел 2-е машинки и рыбачков!
Нужно првести разведку боем,поплавочную!
увидел 2-е машинки и рыбачков!
Нужно првести разведку боем,поплавочную!
Позапрошлые выходные вечером мне приходилось два раза ставок объезжать-мест небыло.
На этих выходных главная задача - свозить отца на рыбалку, сижу теперь голову ломаю, куда везти? Отец ловит по старинке, на глухую поплавочку, и в силу возраста приходится всё время ему помогать, то поплавок ломает, то путается ну и т.д. Тем не менее задача стоит чтобы ОН поймал и рыбалка ему запомнилась. Ну а в воскресенье думаю всё-таки на лодке побороздить просторы Верхней Карловки или Николаевки, а то домашние судака заказали.
поеду поймаю 7 кил карася и домой. хочется жареной рыбы.
сижу теперь голову ломаю, куда везти?
Быть может Клевая, комфортно и рыба есть, хотя наверное неоригинально.
поехали на павлополь карася ловить!
поехали на павлополь карася ловить!
Когда собираешься?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Планы на выходные!!!!