я офицер.
Я капитан запаса,а ты майор?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новички и старожилы , вклад в развитие форума и личностные отношения
я офицер.
Я капитан запаса,а ты майор?
Заодно и мне рейтинг поднимите....
Хитро , а некоторые(не такие сообразительные люди ) клонов создают , чтобы плюсов себе наставить
Роман! Люди нашего с Олегом возраста служили в Советской Армии. А потом уже становились офицерами запаса. Нашей армейской школы некоторые щеглы могли и не вынести!!!!
Господа, давайте умерим обороты...?
А то почитал - Санта Барбара отдыхает!
И уж чего действительно не нужно делать - так это переходить на личности с различного рода подначками!
Личное мнение!
С уважением - ДОКТОР.
становились офицерами запаса.
А также ими становились люди закончившие ВУЗ и прошедшие всго лишь сборы
Господа, давайте умерим обороты...?
не нужно делать - так это переходить на личности
налетела,
Действительно , решили затравить парня ! Он уже не успевает отбиваться от всех желающих ему насунуть ( по делу и не по делу )
Новички и старожилы , вклад в развитие форума и личностные отношения - ПРОСТО ТРЕПИТЕСЬ., а вругих темах форумов пусть что то толковое пишеться.
А то почитал - Санта Барбара отдыхает!
Мелковато береш, это возмездие к Понтия Пилату...
всго лишь сборы
Закончил ВУЗ с военной кафедрой. После первого курса был призван, как и все однокашники в СА. Два года прослужил на Байконуре. "Вам бы там побывать" - так назывался альбом Пинк-Флойд
При всём моём уважении к Вам Роман, конструктивный диалог с Вами очень трудно поддерживать. С одной стороны Вы пишите, что у Вас есть своё мнение и Вы готовы его отстаивать, с другой стороны Вы вроде как соглашаетесь, что у других участников может быть и иная точка зрения. Но вот когда Вам приводят аргументы в пользу иной точки зрения - Вы кидаетесь в драку и тут уж не до аргументов. Т.е. Ваши уверения к допустимости иной точки зрения - как бы помягче сказать, не подтверждаются...
Эта манера общения очень свойственна для новичков в инете, как и принятие замечаний со стороны в свой личный адрес, при этом не зависит от того относилось ли замечание к Вам или к Вашему посту или манере изложения, или ещё чего нибудь. Вы кидаетесь бодаться, даже если Вам аргументированно это расписали, а у Вас аргументов не нашлось.
Всё что я Вам написал никак не касается нашей личной беседы. Просто я очень давно в инете и у меня больше 10-ти лет админского стажа( и ресурс в несколько десятков тысяч пользователей), поэтому мне просто это видно. Через какое то время Вы скорее всего привыкните и не будете столь остро реагировать, и тогда будете получать удовольствие от общения.Просто нужно время для адаптации.
Ещё раз повторю - это делают все новички, и я сам был точно такой же. Так что особо не заморачивайтесь, все проходит...
После первого курса был призван
Игорь , я не тебя имел ввиду ! У меня отец офицер запаса ( только сборы )
Игорь , я не тебя имел ввиду !
А моему поколению повезло в этом смысле. Я чуть в Афган не угодил
Отредактировано benderr (2010-07-02 20:20:43)
Почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры?
Давайте поговорим об этом, ведь я наверняка диссонанса в ваши разговоры не внесу.
Когда закончим говорить об этом предлагаю поднять такую тему: "Вот этот мир кончится и начнется другой?" Причем обязательно в этой же теме. Зачем создавать отдельную, ведь можно писать в одной?
Таких уж точно нельзя в мою контору.
Ха моя контора....
Слыхал я, что раньше называли:"слугами народа"...., а сейчас значится :"моя контора".
зы: Знал я одного человека (Земля ему пухом).... так вот он в свои 22года был Капитаном и был ротным в Штрафном батальоне. Очень скромен и неприхотлив.
Вот он Офицер .
Есть люди с иными званиями
я офицер.
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-07-02 20:22:56)
Просто нужно время для адаптации.
Человек уже ждет удара со всех сторон , и поэтому так агрессивен ! Даже в безобидных фразах видит подвох и под...колRA
особо не заморачивайтесь
Ну, а на закуску: "То, что плывет, - это лодка. Но то, благодаря чему можно плыть, - это вода, а не лодка... "
Когда надоест, думаю можно будет создать 6578 тем о водоемах, написать в них по 1 сообщению. рассказать, что когда-то там сидел на карасика и как сейчас там дела обстоят. Возможно через 5 месяцев туда зайдет Василий Иванович и спросит, по чем там сейчас рыбалка и есть ли смысл туда ехать с макушатниками?
Когда это станет неактуальным, легким движением пальцев можно попытаться посоревноваться кто больше оставит сообщений в день, какой % из них состоит из 1-2 слов или одного знака. Потом померяться пиписьками.
Примерно так сейчас выглядит наш форум.
Вы подождите, сейчас наступит вечер и придет КОЗАК!!! Тогда тема станет полной!
Давайте поговорим об этом, ведь я наверняка диссонанса в ваши разговоры не внесу.
Не лезь , Полотенец...
Не до тебя , сейчас!
зы:
А почти все форумы выглядят так. Или ругань , или с метром, у кого выше, больше, красивей. Дельной инфы в лучших форумах около 10%. И это нормальный показатель. Но правда ругаться тоже нужно уметь. И спорить нужно уметь. Ведь это приятно читать, когда спорят люди, спорят красиво, приводят аргументы, ссылки, фото, а не "сам дурак" и " Я так думаю, потому что у меня получилось и я самый лучший". Так что пока всё очень даже неплохо.
Всё очень просто, человечество должно воспроизводиться! Посему было выработано такое общественное устройство. Не более того. Добавлю ИМХО.
poloten4ik я понимаю Ваш сарказм( как отца форума ) , но видно накипело , и многим хочется высказаться ! Надюсь выпустят пар , тема забудется и все станет на свои места ! Видно время от времени форуму нужны такие , как RA или ЭД ( хотя люди разные ) но каждый при своем мнении , даже если оно и идет в разрез с мнением большинства ! Люди - бунтари своего рода , они вносят разнообразие в жизнь форума ! ИМХО
Вы подождите, сейчас наступит вечер и придет КОЗАК!!! Тогда тема станет полной!
Да где-то он подзадержался ! А давайте все вместе его позовем ! Три-четыре:" Де-ду-шка Ко-зак !"
Полотенчик, не части!!! Я не успеваю осознавать всю глубину предлагаемых тобой тем!!!
Расслабьтесь. Научитесь и всё пойдёт как по маслу. Это просто со временем придёт, ну и с возрастом наверное. Если Вы заметили, то народ который постарше, Шутов например или Онюшкин, очень редко бодаются. Хотя нет, Андрей борисович вообще не бодается, но он из другого поколения, ему эти игры в песочнице - как любящему отцу - сынуля стал в песочнице на голову или там двое лупят друг друга ногами( не взаправду, а так - играют) , а у него аж сердце заходится. Переживает за малолетних балбесов. Старшее поколение понимает толк в настоящем общении и ему дико смотреть на общение теперешнее.
Вспомнил анекдот:
Никогда, вы слышите, - никогда бездушное СМС не заменит живого общения в АйСмКью.
Де-ду-шка Ко-зак
А почему дедушка? Он же вроде новичок....
А почему дедушка
Да так , вспомнил , как Деда мороза в детстве звали ! А он (дед мороз ) выходит такой из-за угла . и говорит : " Слышу ,слышу ! " Вот навеяло чего-то
Это чо, я типа местный лох
Ну на лоха ты не похож , а вот желание многих к таким действиям прослеживается
Дима Полотенчик. Я, Николаич, Петрович и такие же просто дети по сравнению с тобой. Когда ты начинаешь стебаться, я даже футбол перестаю смотреть.
РА. Ваша проблема в том, что Вы считаете, что существует два мнения: мое и неправильное. Возможно это профессиональная диформация, не знаю. Настроить против себя за такое короткое время такое количество народа. Это надо хорошо постараться. При этом высказалось наверно процентов 20. Неужели у Вас не возникает никаких сомнений в правильности Ваших суждений и манере поведения на форуме. Я тоже иногда бодаюсь и меня тоже иногда заносит. Но как-то умудряюсь все же поддерживать с большинством нормальные отношения.
Николаич объявился. Ждем комментариев!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новички и старожилы , вклад в развитие форума и личностные отношения