Николаич объявился. Ждем комментариев!!
У Николаича одна нецензурная брань по этому поводу ( он уже высказывал свое мнение )
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новички и старожилы , вклад в развитие форума и личностные отношения
Николаич объявился. Ждем комментариев!!
У Николаича одна нецензурная брань по этому поводу ( он уже высказывал свое мнение )
Дима, я тебя обязательно с Николаичем познакомлю. Ты меня будешь благодарить. Но я буду просить всё больше и больше
Николаич, ты становишься легендой форума!!!!!
Отредактировано benderr (2010-07-02 21:57:02)
Дима, я тебя обязательно с Николаичем познакомлю.
Мы знакомы с Николаичем лично и с Петровичем тоже
Но я буду просить всё больше и больше
Интим не предлогать
Дааа,есть тут бараны с маргарином в голове. Пишут не о том и не там, "+" и "-" ставят непонятно как. А ведь это 70% страны такие, а потом говят:"А почему так плохо живём". Ответ прост- ИДИОТ, и это диагноз.
И ещё предлагаю ограничить использование смайлов, а то уже тошнит,и порой сообщение только из них пишут.
Я сейчас в Москве. Сидим с друзьями, вспоминаем былые деньки и в перерывах между чаем и кофе я просто отдыхаю на родном форуме))).
Характер такой, ну вот боевой я человек, видимо на характере сделала свой неизгладимый отпечаток работа
Характер нордический. Настоящий ариец. Хайль Ги Слава RA!
Мы знакомы с Николаичем лично и с Петровичем тоже
Ну тогда ты крут!
Я Петровича видел всего лишь один раз мельком, на верхней Карловке, с карасём больше 1 кг которого он поймал на силикон.
на верхней Карловке,
Не у Шутова ли прошлым летом ?
Хайль Ги Слава RA!
Я же говорил , прийдет Николаич , начнет материться
Не у Шутова ли прошлым летом ?
А кто такой Шутов?
есть тут бараны
зачем же так грубо об участниках
Фдуч - Прийти напомнить? У меня Ред Лэйбла полбутылки осталось.
Отредактировано мимо проходил (2010-07-02 22:12:43)
А кто такой Шутов?
Это шутка ? На верхней Карловке прошлым летом " В гостях у Шутова " Имел удовольствие присутствовать у Борисыча на встрече друзей ( правда только один вечер ) Поэтому и спросил у benderr
не там ли они виделись с Петровичем
А кто такой Шутов?
Не знаю кто такой Шутов, но Петровича видел именно на встрече организованной человеком ( Шутовым) имени которого не знаю.
И пили вроде рейд лейбл. И я вроде чего-то привозил. Типа Грандис. ДЕЗЕРИТРА видел. Полотенчик тусовался где-то рядом. Немного разочаровала та встреча. Народу было много, но со всеми познакомится не подучилось.
Отредактировано benderr (2010-07-02 22:25:22)
имени которого не знаю.
Андрей Борисович ! Вот видишь , Игорь , были все в одно время в одном месте , а через год начинаем знакомиться !
а через год начинаем знакомиться !
Бейджики нужно цеплять
RA
А ты завтра не собираешься посетить фест в Зугресе?
Бейджики нужно цеплять
Где-то я за это предложение уже минус схлопотал
Где-то я за это предложение уже минус схлопотал
Дак мне пофиг минусы да и плюсы
Отредактировано benderr (2010-07-02 22:32:54)
зачем же так грубо об участниках
Был хороший форум, но появились те самые У котрых то ли нет друзей, то ли нет семей, то ли мозга. И тут понеслось:" Тааа , я самый класный" или "Возмите меня, возьмите меня" или " " . Хотелось спросить , чем вы занимались до того как попали на этот форум? Куда вы тратили свободное время? И Что нужно написать в более 1000 сообщений за менее пол года?
На сегодняшний день, это самая рейтинговая тема. Что совсем не пдохо для форума
Добавлю: ОБАЖАЮ ФЛУДИТЬ!!!
Отредактировано benderr (2010-07-02 22:36:46)
Это откровенное оскорбление.
НЕТ УВАЖАЕМЫЙ. ЭТО ДИАГНОЗ. Но если кто-то применил к себе, это хорошо, ибо исправление ошибки невозможно без её осознания!
мимо проходил
Полотенчик тебя давно вычислил
Он не вычислял, он помнит.
Дак мне пофиг минусы
Аналогично !Цели всем нравиться не преследую , какой есть -такой есть !
Был хороший форум,
Считаю и сейчас его таковым ! С кем по форуму лично познакомился- бараны не попадались ! Да некоторые люди своеобразные , со своими манерами общения , но в целом не плохие , я бы даже сказал замечательные люди ! Все мы разные , а виртуальное общение зачастую искажает реальность ! Реальное общение часто меняет предстовление о человеке ( как в одну , так и в другую стороны ) Не торопитесь с выводами !
захотел, и сконцентрировал на себе внимание, раскрою секрет, это можно сделать как положительными так и отрицательными эмоциями, и сейчас считаю нужным, чтобы та масса людей которая за мной наблюдает, поняла что контора в которой я работаю
ЭТО ДИАГНОЗ.
дааа как в жизни!либо умные либо красивые!
А давайте подумаем, это к кому, или к чему?
Ну ты и вымочил, давай еще количеством друзей мерятся
Я не о их кол-ве говорю. Я их расматриваю как объект досуга.
Ну ты и вымочил,
...
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-07-02 23:35:26)
RA
У тебя скоро отпуск?
, очередной камень по погонам
Профан Вы...
Именуем себя :"я-офицер" Ха....
Таких людей в лицо бы знать....
На фото :
Алексей Ефентьев (Гюрза)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ефентьев,_Алексей_Викторович
сам ими хвастался
ССылку на мой пост или можно считать Вас БАЛАБОЛОМ!?
http://ru.wiktionary.org/wiki/_балабол
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-07-03 00:36:05)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Новички и старожилы , вклад в развитие форума и личностные отношения