Т.е закрываться надо уже сейчас. Но если помечтать "а вдруг не примут", то закрываться вроде бы и рано.
я не пойму почему такой кипиш по СПД. для чего закрываться???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .
Т.е закрываться надо уже сейчас. Но если помечтать "а вдруг не примут", то закрываться вроде бы и рано.
я не пойму почему такой кипиш по СПД. для чего закрываться???
Второе ключевое звено в системе обнала.
Второе ключевое звено в системе обнала.
Кто Фдуч ? а если серьезно , как это интересно они могут выступать звеном ?
- В лучшем случае по НДС я выйду в ноль года через три. Неужели Вы позволите мне не платить НДС три года?
- Нет не позволим.
- А как же мне быть?
- А как хотите.
Сегодня в налоговой.
-Возмещать не будете?
-Не будем.
-Но, в лучшем случае, по НДС я выйду в ноль лет через двадцать. Неужели Вы позволите мне не платить НДС двадцать лет?
-Позволим при условии, что размер долга будет постоянно уменьшатся.
-Позволим при условии, что размер долга будет постоянно уменьшатся.
В каком раю Вы побывали?
А вообще этим гадам верить нельзя. Сейчас они пообещают Вам одно, а сделают другое. Пообещает один человек, а мозг выедать будет другой. Плавали, знаем. При этои делают невинные глазки: "Я Вам такое говорила? Не может быть". Как вариант: "Нас сверху заставляют".
Мои налоговики честнее.
dsprss, если не знаешь, то оно тебе и не надо.
Еще один перл.
Прихожу в консультационный отдел.
- Открываю производство. Не подскажите ньюансы списания материалов?
- По нормам
- Последние нормы списания по моему профилю были изданы в 87-м году. Сейчас уже не используются те материалы...
- Ну тогда не знаем, как хотите
- Как это как хотите, а проверка придет?
- Это не наша проблема.
- А я вам официальное письмо принес, по закону вы в течение 3-х недель должны дать мне официальный ответ.
- А мы не возьмем
- А я вам по почте пришлю
- Ну почта плохо работает. Ваше письмо где-то потеряется.
-??? Я на вас жаловаться буду
С задорновской интонацией, - Куда?
Вообщем с пользой провел сегодняшний день.
Водка "хортица"
Черняка не жалко аж ни разу
если не знаешь
shutov если не знаешь не надо молоть чушь
format
Почитал немного историю:
В 1929 г. ОГПУ начало кампанию по изъятию у населения валюты, золота и драгоценностей. Подозреваемых "валютчиков" держали в тюремных камерах иногда по несколько недель в надежде, что те "добровольно" выдадут хотя бы часть того, что имеют. При этом задержанных кормили соленой пищей, а воды давали мало.
И сразу вспомнился Никанор Иванович Босой из Мастер и Маргарита
Для повышения кругозора. Список статей, за которые предусмотрена смертная казнь в Китайской Народной Республике.
1) Государственная измена;
2) Сепаратизм;
3) Вооруженные беспорядки и бунты;
4) Переход в стан противника
5) Шпионаж;
6) Продажа за рубеж путем выкупа, вымогательства, шантажа и других незаконных способов получения секретов и информации государственной важности;
7) Подкуп противником;
8) Преступная халатность повлекшая за собой пожар;
9) Преступная халатность повлекшая за собой наводнение;
10) Преступная халатность повлекшая за собой взрыв;
11) Преступная халатность повлекшая за собой выброс отравляющих веществ;
12) Преступная халатность поставившая под угрозу общественную безопасность;
13) Нанесение вреда транспортным средствам;
14) Нанесение вреда транспортным коммуникациям;
15) Нанесение вреда энергетическому оборудованию;
16) Нанесение вреда огнеопасному или взрывоопасному оборудованию;
17) Захват воздушных судов;
18) Незаконное производство, приобретение и продажа, транспортировка, пересылка по почте огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ;
19) Незаконное приобретение и продажа, транспортировка ядерных материалов;
20) Хищение стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
21) Грабеж стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ;
22) Производство, реализация отравленных или вредоносных продуктов питания;
23) Производство, реализация поддельных лекарственных препаратов;
24) Контрабанда оружия и боеприпасов;
25) Контрабанда ядерных материалов;
26) Контрабанда поддельных денежных знаков;
27) Контрабанда культурных ценностей;
28) Контрабанда драгоценных металлов;
29) Контрабанда редких видов животных и предметов из них;
30) Контрабанда обычных видов товаров и материальных ценностей;
31) Контрабанда твердых видов отходов;
32) Производство поддельных денежных знаков;
33) Фондовые махинации;
34) Махинации с векселями;
35) Махинации с финансовыми инструментами;
36) Мошенничество с аккредитивами;
37) Выдача мнимых чеков НДС с целью извлечения незаконной прибыли от возврата экспортного НДС, а также неуплаты налогов и пошлин;
38) Печать, продажа поддельных чеков НДС специальной уставленной формы;
39) Умышленное убийство;
40) Умышленное нанесение телесных повреждений;
41) Изнасилование;
42) Изнасилование несовершеннолетних;
43) Захват заложников;
44) Похищение и продажа женщин и детей;
45) Грабеж;
46) Хищение;
47) Передача информации о способе совершения преступления другим лицам, подстрекательство;
48) Вооруженный побег;
49) Организация и помощь в вооруженном побеге;
50) Разграбление древних захоронений и мест, представляющиех археологическую важность;
51) Разграбление окаменелых останков древних людей, а также древней флоры и фауны;
52) Контрабанда, продажа, транспортировка и производства наркотических веществ;
53) Организация притонов и проституции;
54) Принуждение к проституции;
55) Порча военного оборудования, военных сооружений, а также средств военной коммуникации;
56) Умышленная поставка непригодного военного оборудования или строительство непригодных военных сооружений;
57) Расхищение государственных фондов и имущества;
58) Взяточничество;
59) Неподчинение приказу в военное время;
60) Сокрытие или заведомо ложная передача военной информации;
61) Отказ в передаче военных приказов или фальсификация таковых;
62) Сдача в плен;
63) Дезертирство с фронта;
64) Препятствование выполнению военных задач;
65) Дезертирство;
66) Распускание слухов и смуты в военное время;
67) Хищение или грабеж военного оборудования и материальных ресурсов военного использования;
68) Незаконная реализация или передача в пользование третьим лицам военного оборудования;
69) Изувечение, мародерство населения в военное время.
Это они так с перенаселением борятся. Особенно впечатлило
9) Преступная халатность повлекшая за собой наводнение;
Список статей, за которые предусмотрена смертная казнь в Китайской Народной Республике.
Им вообще для удобства лучше только смертную казнь и оставить за любое преступление (меньше волокиты, больше толку).
В свете последних грядущих изменений особенно актуально: 37).... неуплата налогов и пошлин;
Хм... я плачу. А что, кто-то петляет? Расстрелять!
- А я вам официальное письмо принес, по закону вы в течение 3-х недель должны дать мне официальный ответ.
- А мы не возьмем
- А я вам по почте пришлю
- Ну почта плохо работает. Ваше письмо где-то потеряется.
-??? Я на вас жаловаться буду
С задорновской интонацией, - Куда?
Вообщем с пользой провел сегодняшний день.
Печально такое читать, но наши органы власти уверенны в своей абсолютной правоте и безнаказанности, а управа на них есть поставить на место их вполне реально.
Обычно на письма или не отвечают или отвечают отмазками, но можно послать информационный запрос руководствуясь :
Відповідно до ст. 40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні чи колективні письмові звернення або особисто звертатися до органів державної влади та посадових і службових осіб цих органів, що зобов'язані розглянути звернення і дати обґрунтовану відповідь у встановлений законом строк.
Згідно ст. 32 Закону України «Про інформацію» під запитом щодо надання письмової або усної інформації у цьому Законі розуміється звернення з вимогою надати письмову або усну інформацію про діяльність органів законодавчої, виконавчої та судової влади України, їх посадових осіб з окремих питань.
Стаття 10 Закону України «Про інформацію» зазначає, що право на інформацію забезпечується зокрема: обов'язком органів державної влади, а також органів місцевого і регіонального самоврядування інформувати про свою діяльність та прийняті рішення;
Тоесть вместо одно письма с жалобой и отпиской от руководства налоговой с формулировкой "разберемся и накажем если нужно " ты можешь сначала мобилой записать ваш такой разговор, а потом послать несколько информационных запросов с разными вопросами например одно с вопросом "а является ли правдой информация сотрудницы налоговой киевского района ивановой А.А. о том что почта плохо работает правдой?" или "а является ли нормой ответ сотрудника информационного отдела "Ну тогда не знаем, как хотите"" и далее по тексту разговора таких запросов можно отправить еще пар штук. Далее будет копипаста но если заменить гаи на налоговую то актуальность не пропадает
"Таким образом, имея лишь одну фотографию, можно загрузить ГАИ целым рядом вопросов. Спрашивать можно о чем угодно, лишь бы это касалось непосредственной деятельности Госавтоинспекции.
Также, советуем отправлять информационный запросы по одному случаю в разные дни, чтобы их расписали на разных людей, с целью получить противоречивые ответы, а потом их использовать в дальнейших разбирательствах.
Подавая информационный запрос вы автоматически снимаете с себя статус жалобщика и выступаете просто в качестве интересующегося работой ГАИ гражданина.
В этой ситуации у ГАИ есть три варианта: ответить как положено; не ответить по сути вопроса; проигнорировать запрос.
В каждом из вариантов Госавтоинспекция находится в проигрышной позиции. Если ответ будет по сути, то тем самым ГАИ признает факт нарушения законодательства. А если вам не отвечают на запрос - то это уже нарушение ст. 5 Закона Украины "О борьбе с коррупцией", согласно которой органом государственной власти запрещено отказывать гражданам в предоставлении информации.
Любой ответ органов власти на подобные информационные запросы является 100% основанием для заявления в прокуратуру и иска в суд. Причем если вы написали 5 запросов по одному факту, то вы можете написать 5 заявлений в прокуратуру и 5 судебных исков.
Если учитывать, что каждая фотография патрульного автомобиля ГАИ дает возможность задать три вопроса, то десять автомобилей ГАИ даст возможность написать 30 судебных исков или 30 жалоб в прокуратуру.
Главное в этом процессе - количество. Чем больше тем лучше. Пускай руководство ГАИ 24 часа в сутки занимается исключительно составлением ответов на ваши информационные запросы.
Отметим, что эту схему можно применять везде и во всех сферах. Например, так можно издеваться на судьями, которые принимают незаконные решения"
по материалам сайта http://roadcontrol.org.ua
Отредактировано brunetz (2010-10-07 23:27:05)
Меня послезавтра вызывают. Чую, интересно будет..
Интересно было?
dsprss, если не знаешь, то оно тебе и не надо.
гг) секрет, зарплату черную так платят повсеместно, деньги переводят ЧПшнику (бухгалтеру чаще всего) по какой-нить фиктивной сделке, он ее обналичивает и отдает босу для распихивания по конвертам.
гг) секрет
Да в том то и дело, что для тех кто этим пользуется - это не секрет. Это как схема детонации скважин для отсечки или дробления. Для тех кто пользуется - это азбука. Если ты этого не знаешь - тебе это не нужно.
Обычно на письма или не отвечают или отвечают отмазками, но можно послать информационный запрос руководствуясь :
Есть еще Закон об обращении граждан.
Это ЗАКОН.
Обязаны ответить даже на бред...
Иначе нарушают Закон.
Vitalyt, shutov СПД шник не платит НДС, на кой хрен ему деньги перечислять??? эта схема для идиотов, которые потом листают в проверяющие органы
dsprss
зато СПД может спокойно выводить деньги в нал.
СПД может спокойно выводить деньги в нал
Они для этого и создаются в 90% случаев.
На площадях, арендуемых единщиком, деятельность других субъектов предпринимательства запрещена.
А вот интересно. Как будут работать ЦУМ, Белый лебедь?
А вот интересно. Как будут работать ЦУМ, Белый лебедь?
Как и все нормальные люди,на общих основаниях,тем более-при 300 000 годовой реализации там и на аренду не хватит дохода.
Они для этого и создаются в 90% случаев.
А схему увода не подскажите?
А схему увода не подскажите?
Это к Петровичу Пост #347
Отредактировано ИНЕ (2010-10-08 13:33:53)
Норму, по которой предприниматели, работающие не по месту регистрации, должны платить единый налог в размере 1500 грн, нашли ошибочной.
Будет ставка 600 грн.
Парламентский комитет по налоговой политике данную поправку уже согласовал. Договорились, что она будет внесена кем-то из народных депутатов.
Это к Петровичу
повязали на месте
в таможенный кодекс вписали такую норму: тому, кто указал на контрабанду, нужно отдавать 25% от суммы, полученной после её реализации.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .