Данил написал(а):ахренеть, это я должен контролировать какую машину мне диспетчер пришлет?
Vitalyt написал(а):можно я отвечу: потому что ваша легальность - это не наши проблемs...
Я где-то говорил, что вы должны что-то контролировать?
Я спросил почему вы судите о сфере, ссылаясь на кривость нелегального извоза.
Данил написал(а):Я вас умоляю Всегда когда я говорил "дайте пожалуйста чек".
Если не затруднит, по возможности, продемонстрируйте "чек".
Насколько я осведомлён, в Донецке, в подавляющем большинстве используется таксометр ТА-12, который не печатает чеки.
Согласен, что можно нарисовать от руки, но сильно сомневаюсь, что такой рукописный чек содержит все реквизиты предпринимателя, и не выписан чтоб отмазаться от клиента-ангины.
иногда лицензию под стеклом вижу. иногда нет.
Лицензия это лист формата А4. Вы уверены, что это действительно лицензия была?
Vitalyt написал(а):не понял? что не осилили? такси не осилили?
romeo написал(а):а ты думаешь легко с таксометром разобраться???
Не, ну если вы считаете овладение таксометром верхом овладения профессией, тогда о каком качестве услуг мы говорим?
Таксометр то и обезяна осилит. Но вы ж хотите качества... Вас устраивает таксист владеющий только навыками работы с таксометром?
Ну тогда ладно...
Vitalyt написал(а):логика понятна, вон у них тоже хамят, поэтому и нам можно
Неа, логика непонятна...
Я говорю о том, что не только в такси хамят. И нисколько не оправдываю хамящего таксиста.
А вообще часто приводят в пример таксистов других стран и их подобострастное отношение к клиенту. Говорят мол менталитет у них другой.
Сто пудов согласен! Только и металитет пассажиров там другой. Но об этом почему-то не говорят.
Vitalyt написал(а):зализныця хнеровый сервис обеспечивает.
Во во! А кто-то думает, что пару монополистов в такси создадут качественный сервис.
Может вспомните советских таксистов.
Это они то были сама вежливость, интеллект, непобедимая честность и полнейшее безразличие к леваку?
И самое главное, что все машины были лялечки, а за рулём Бельмондо и Ален Делоны...
Вобщето мне немного неловко от того, что я опять прицепился к сообществу со своим такси. Но цитату с Таксопорта я привёл не для обсуждения проблем такси, а потому, что там сделан анализ НК не только для таксистов. Анализ делал владелец портала Таксопорт. Кстати очень грамотный человек.
Предлагаю в этой теме замять, для ясности, тему такси. Здесь это махровый оффтоп. Один топик про такси админ уже убил...
Отредактировано taksman (2010-10-14 22:38:31)