Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .

Узаконенное вымогательство (архив) .

Сообщений 511 страница 540 из 831

511

http://www.youtube.com/watch?v=dP3NtWHZ … embedded#!

0

512

romeo написал(а):

я если хочу мяска то еду

в смысле бывает, что ты его не хочешь? лично основа моего рациона - мясо, причем без вариантов.

0

513

http://savepic.org/827637.jpg
Николаев сейчас.

0

514

Vitalyt написал(а):

Николаев сейчас.

"Юра, это провокация"

0

515

Vitalyt написал(а):

Николаев сейчас.

Мужику на фото лет 40-45.

0

516

недоработали провокаторы!  :confused:

0

517

ИНЕ написал(а):

Мужику на фото лет 40-45.

http://www.ukranews.com/ru/news/curious … 0/15/29127

0

518

Т.е . я угадал :crazyfun:

0

519

Первые в истории пенсии появились, когда очень немногие доживали до них. В 1889 году в Пруссии Отто фон Бисмарк ввел пенсии с 70 лет. Продолжительность жизни составляла тогда 45 лет. В 1935 году, когда президента Франклин Д. Рузвельт предложил закон о социальном обеспечении, официальным сроком выхода на пенсию было достижение 65 лет, что на три года превышало среднюю продолжительность жизни в США. В том же году Америка тратила на пенсии всего 0,2% своего ВВП – сейчас эта цифра составляет 6%.

0

520

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за увеличение минимального для получения права на пенсию трудового стажа с 5 до 10-15 лет.

- 1 000 000 (примерно)

0

521

Вместо ранее обещанных налоговых каникул власти Донецкой области объявили охоту на миллион “заробитчан”.

Более половины трудоспособного населения Донетчины ждут нелегкие испытания. Так, недавно назначенный председателем ГНАУ в Донецкой области Александр Клименко на выездном “кустовом” совещании налоговиков в Макеевке заявил, что в регионе обнаружено 1 млн. 95 тыс. 143 человека, не имеющих никаких официальных доходов. Соответственно “у налоговой службы есть все основания предполагать, что большая часть этих людей работает в сфере теневой занятости”. Столь точная цифра не оставляет сомнений в том, что фискальная служба давно запланировала провести с “укрывателями” и “заробитчанами” самую тщательную адресную работу
Клименко подтвердил эти намерения. Он потребовал от руководителей подразделений налоговой службы “провести полную ревизию трудоспособных граждан Донетчины”. И главное — “достоверно выяснить род занятий и источники доходов каждого из 1 млн. 95 тыс. жителей, зарабатывающих на жизнь неустановленными и, возможно, нелегальными способами”. К мероприятиям по выявлению подпольных “заробитчан” налоговики планируют подключить “правоохранительные органы, таможенную службу, центры занятости и местные власти в городах и районах Донецкой области, ответственные за соблюдение трудового законодательства”. Местные правоохранители уже активно включились в процесс поиска “тунеядцев” и определения источников их “нетрудовых доходов”. Так, структуры ГАИ по просьбе ГНА уже готовы предоставить сведения о наличии у таких людей автотранспорта. Паспортные столы сообщат, кто из потенциальных гастарбайтеров получал загранпаспорта, таможенники — кто и когда пересекал государственную границу. БТИ и органы земельного кадастра поделятся информацией о наличии недвижимости и земельных наделов. Участковые инспекторы милиции нанесут персональные визиты к “уклонистам”, их родственникам и близким.
Пока же налоговики копаются в собственных базах данных, пытаясь выяснить, не регистрировались ли на “заробитчан” частные предприятия и нет ли в таможенных реестрах отметок о том, что эти граждане ввозили из-за границы товары для продажи на территории Украины. Местные налоговые инспекции уже разослали свои “черные метки” практически всем гражданам, подозреваемым в сокрытии источников доходов. Им предлагают добровольно легализовать свой статус. ГНА обещает, что к таким людям не будут применяться карательные санкции. “Если люди по старинке занимаются “челночным бизнесом” или нанимаются к односельчанам копать огороды, никто их за это не осудит и наказывать не станет. Все, чего мы требуем, — оформить необходимые документы и заплатить налог на доходы физических лиц. Я уверен, что те, кто явятся в налоговую сами, окажутся в выигрыше”, — отметил Александр Клименко.
Всевозможные акции по выявлению физлиц, скрывающих источники собственных доходов, проводились в регионе и раньше. Но, как правило, все они заканчивались выявлением нескольких десятков злостных неплательщиков и нравоучениями в адрес нерадивых работодателей. Так, за девять месяцев текущего года налоговики области выявили таковых всего менее двух тысяч. Плачевен и итог такой работы. В госбюджет от “укрывателей” удалось заполучить лишь 1,5 млн. грн. От нынешней операции донецкая ГНА рассчитывает заполучить намного больше. Возможно, так и произойдет, но не будет устранена главная причина “конвертации” зарплат. Начавшиеся в регионе репрессии против наемных работников пока никоим образом не касаются работодателей. Их инициатор Клименко лишь раз напомнил, что по закону за грубое нарушение трудового законодательства ответственность несет только работодатель. Но, как правило, работодатели в регионе — это известные, а значит и “неприкасаемые” люди. А плевать против ветра в Донецке непозволительно никому, даже налоговой.
Очередные гонения на неплательщиков налогов можно было бы списать на служебное рвение новоназначенного начальника ГНАУ в Донецкой области, если бы не некоторые обстоятельства. Во-первых, в минувший понедельник на своем брифинге губернатор-“регионал” Анатолий Близнюк признался, что именно он является инициатором выявления теневых “заробитчан”. “Мы не через колено, извините, а цивилизованно будем работать для того, чтобы выявлять этих лиц и делать все, как положено по закону” , — резюмировал председатель ОГА. Во-вторых, “регионалы” в ответе за тех, кого приручают. Александр Клименко на должность главы ГНАУ Донетчины попал по протекции родного брата Антона, являющегося председателем Донецкой облорганизации партии “Наша Украина”. При нем местная НУ превратилась в откровенный филиал Партии регионов. Антон Клименко неоднократно сообщал о своих симпатиях к лидерам ПР, а во втором туре президентских выборов публично заявил о поддержке Виктора Януковича. Кроме того, сразу же после назначения Александр Клименко был официально представлен местному активу на помпезной конференции Донецкой облорганизации Партии регионов. На ней уже никто не вспоминал о предвыборном обещании “регионалов” предоставить налоговые каникулы малому и среднему бизнесу. Среди ныне прессуемого донецкими фискалами миллиона “заробитчан” таковых большинство.

0

522

Вот хохма будет.
Единщики опять увернулись, а наёмники с конвертной зарплатой попали...:playful:
А чо? Всё верно. Нечего было государство дурить. :x
Кто-то ещё сомневается в правиле "Разделяй и властвуй!"?

0

523

romeo написал(а):

. а мы ж стремимся стать цивилизованными.. значит надо тренироваться

ты забыл о нашей двойной морали. Ведь ясно какую категорию будут щучить, а кого обойдут стороной. И станем "цивилизованными".

0

524

ИНЕ написал(а):

При нем местная НУ превратилась в откровенный филиал Партии регионов. Антон Клименко неоднократно сообщал о своих симпатиях к лидерам ПР

во гнида

0

525

romeo написал(а):

Так им и надо... щимить всех... и единщиков и конверточников   Лучше ваще всех щемить чтобы никого не пропустить нечаяно

Рома я не пойму какого ты хрена так рьяно участвуешь в этой беседе если ты амеба по сути. Сиди получай свое бабло и не лезь в тему со своими тупо-выводами о жизни и о т ом как прекрасно ездить на шевролете-авео. Тема была поднята для другого круга людей, которому будет тяжело (ВОЗМОЖНО) в дальнейшем, явно не про тебя и тебе подобных!!!

-1

526

dsprss написал(а):

ты амеба по сути

Все мы амебы по сути... И ты тоже...

+1

527

Nikolaich написал(а):

Все мы амебы по сути... И ты тоже...

Канечна :x Хочешь блеснуть в этой теме. Давай... по существу, кроме старых скальпелей, пенсионерок, и песен патриотического содержания.

Отредактировано dsprss (2010-10-15 20:31:24)

0

528

да, dsprss, надо быть скромнее, а то что не пост, то утверждение в последней инстанции. напоминает пародию на камеди клаб: "кривые ноги, маленькие сиськи, жлоб, а теперь подробнее"  :D
http://video.i.ua/user/694913/6794/81358/

Отредактировано Vitalyt (2010-10-15 20:34:15)

0

529

Да, что-то мы стали перегибать. Но давайте будем толерантными.
Я понимаю и тех, кого хотят задавить. Помните фразу, когда начали давить в 20х предринимателей, которые в НЭП подняли страну из разрухи после гражданской: "Нам не нужны независимые граждане". Сейчас то же. Увы, в т.ч. и я им не нужен :(
Но я и понимаю другую сторону, которые видят со стороны, что в стране бардак и хотят, чтобы навели порядок, пусть даже с жертвами, увы в т.ч. и моей :(

0

530

я ниче не хочу, ну может что бы не срались между собой на всех уровнях, начиная с форума. подъё.ка интеллектуальная это одно, а навешивание ярлыков - это другое.

+2

531

Роман, расслабься.

0

532

я лично уже расслабился, пиво, футбол, наши выигрывают у наших 2-0, надеюсь dsprss на меня не обидется. кстати скажите как зовут этого уважаемого форумчанина, а то по нику неудобно общаться иногда.

Отредактировано Vitalyt (2010-10-15 20:54:20)

0

533

Фдуч написал(а):

Но я и понимаю другую сторону, которые видят со стороны, что в стране бардак и хотят, чтобы навели порядок, пусть даже с жертвами, увы в т.ч. и моей

больших жертв не будет, поэтому порядок не возможен в принципе в славянских государствах, возможны только колебания, но все устаканится. "не надо впадать в отчаянье" (c)

0

534

ну ты тоже красавчек в стиле: я успел пристроится - мне все пофиг.  :D в стиле "снасти закрылись, хозяину плохо - зато я затарился на 5 лет по распродаже, закрывайтесь дальше".  :D
в этом мире все может поменяться с ног на голову в один момент, это я уж точно усвоил. сегодня тебе кажется ты на коне, у тебя такая интеллектуальная профессия - давитель кнопок, можно даже вырасти до раздатчика ЦУ, но на самом деле все это не стабильно, технологии могут смять нас до достижения вашей гипотетической "пенсии". где-то так. над быть готовым лезть в шахту по необходимости, хотя бы морально.

Отредактировано Vitalyt (2010-10-15 21:00:13)

0

535

по теме я знаю одно, обналичка - зло и принуждение работодалетя быть ЧП тоже самое.

0

536

dsprss написал(а):

кроме старых скальпелей, пенсионерок, и песен патриотического содержания.

:)  Куда ж я без них? Из них состоит моя жизнь.

dsprss написал(а):

Давай... по существу

:D  Я фигею с этого трамвая! dsprss, ты че? Чувак, расслабся... командир, блин!

+1

537

romeo написал(а):

Просто лучше над всем этим поржать

Если бы я был один, то тоже может поржал. А у меня 20 сотрудников, а это 20 семей. И в подавляющем болшинстве они единственные кормильцы. Как-то не ржется..

Отредактировано Фдуч (2010-10-15 21:22:20)

0

538

Nikolaich написал(а):

Чувак, расслабся... командир, блин!

Nikolaich расслабься с Ромео лучше... Тошнит от того, что два наемника пытаются больше ста постов развозить гуано о всем , кроме того, о чем заявлялось. На кой тебе налоговый кодекс? Пой песни, сочиняй стихи,получай свою зарплату и радуйся. У меня на сегодня другие приоритеты, чем шевроле по всем оврагам. Если готов донести красную линию петиции, которая на след неделе на второе чтение идет- выскажись. Я ее знаю. Подискутируем. По существу.

0

539

dsprss написал(а):

У меня на сегодня другие приоритеты

Хороший мальчик, только мне до лампочки все твои приоритеты.

dsprss написал(а):

Если готов донести красную линию петиции, которая на след неделе на второе чтение идет- выскажись. Я ее знаю. Подискутируем. По существу.

С чего ты взял, что "По существу" - это то, что тебя волнует? С чего ты взял, что я потрачу на дискуссию с тобой свое время? И последнее:

dsprss написал(а):

Пой песни, сочиняй стихи,получай свою зарплату и радуйся.

dsprss, не надо мне указывать, что мне делать... ну, дальше ты в курсе...
P.S. Есть люди, с которыми общаться, все равно, что вальс танцевать в привокзальном туалете...

+1

540

черт, чем же ответит боец из синего угла ринга...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .