Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .

Узаконенное вымогательство (архив) .

Сообщений 541 страница 570 из 831

541

А все думают, что рыбаки это такие спокойные чуваки.
Сидят себе часами на поплавок медитируют, взглядом утопить его пытаются. :rofl:

0

542

Кто-то там рекетом, на гос уровне, занимается,
отобрать последнее желают, потому как придумать ничего не могут,
а эти уже глотки друг другу грызут...  :tired:
наверно у хишников научились  :smoke:
Паршивую песню поете, господа...  :'(
А у меня проблема - на зимних вейдерсах боты начали просто трескаться.
Наверно новые надо, да вот крыза  :dontknow:
Мабуть и в головах тож...

Отредактировано Gennady (2010-10-16 02:14:46)

0

543

У нас все вроде бы хотят изменений в лучшую сторону,  но...  за чужой счет.
Чтобы строгость была избирательной.
Чтоб порядок наводили, но чтоб по правилам жили и работали другие, а не они. 
Чтоб наказания были жёсткие, но наказывали не его, а кого-то другого.
Т.е. меняйте что-то в стране, но меня не трогайте. По-моему, этим руководствуются чуть ли не все.

+1

544

демагогия, ИМХО
я в детстве другие мультики смотрел, там и про налоги было
http://www.youtube.com/watch?v=THJCBPZE … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dez4XdXViu4

Робин Гуд еще пользовался популярностью в то время, поэтому неуплата налогов бандитам - не есть преступление, хотя бы в моральном аспекте.

Отредактировано Vitalyt (2010-10-16 12:34:48)

+1

545

а тем временем.
http://korrespondent.net/ukraine/112726 … -moldavane

0

546

вчера со знакомым разговаривал...тут на днях у нас возле рады собирались митинговать по поводу нового налогового кодекса...
вод один активист который кричал у нас демократия мне все пох давай митинг.. получил уже 8 проверок из разных органов... и пыл его поубавился
заставляет задуматься такой оборот..

0

547

за шо боролись на то и напоролись, получается (

0

548

romeo написал(а):

типа имел в виду что выбрали тех в кого верили

ну типа да

0

549

romeo написал(а):

Третьего пока не дано - надо ждать... может детям лучше будет нашим!

что то долго мы ждем.а что детям будет лучше...посмотрим,но верится с трудом.вот их детям будет лучше это точно.

0

550

romeo написал(а):

надо ждать

Не ждать,а работать.... ИМХО

Новый НК для тех кто хочет работать не помеха,более того реальная помощь.

0

551

romeo написал(а):

Да просто менталитетс такой у народа - хочется всего и сразу и за чужой счет...

ну с этим не соглашусь.ну очень много людей,которые готовы работать,только зарплата должна соответствовать.

p.s.все,что у меня есть,заработал своим трудом и своими мозгами.(это я  про все и за чужой счет)

0

552

veterF написал(а):

ну очень много людей,которые готовы работать,только зарплата должна соответствовать.

Соответствовать чему?

0

553

сколько шахтер получает в германии,а сколько у нас?сколько врач ,сколько квалифицированый рабочий и так далее.не делайте вид,что вы ничего не понимаете.

0

554

veterF написал(а):

германии

Германия и примеры из жизни прочих стран т.н. "золотого миллиарда нам не подходят,т.к. нас туда не примут не при каких обстоятельствах. Они живут хорошо не потому,что хорошо работают,хотя естественно в разы лучше нас.
Они живут хорошо,т.к.за термином «золотой миллиард» стоит определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция,развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка, зоны сброса вредных отходов и источника дешёвой рабочей силы.

Золотой миллиард — выражение, означающее население развитых стран с достаточно высоким уровнем жизни в условиях ограниченности ресурсов. Численность данного населения в миллиард связана с численностью суммарного населения таких стран и регионов, как США, Канада, Австралия, Евросоюз, Новая Зеландия, Япония, Израиль, Лихтенштейн, Монако, Люксембург, Андорра, Ватикан, Мальта к началу третьего тысячелетия.

Нам нужно ориентироваться на те страны,которые живут хорошо и без членства в этом элитарном клубе. Например-Ю.Корея,Сингапур и т.д.

0

555

ИНЕ написал(а):

Новый НК для тех кто хочет работать не помеха,более того реальная помощь.

Предлагаю всем забыть эту ветку до опубликования НК в урядовом курьере. Те которые не СПД, или им нечего сказать по существу вопроса, должны тупо заткнуться и не появляться нам на глаза в этой теме. Когда речь идет о безопасности наших семей не фиг тут трындеть! Достали блин советчики, никогда не видевшие проверок в глаза. Нагрубил по полной, можете меня забанить!

+5

556

Oleg_dv
Мне кажется что вы забыли, что здесь никто никому ничего не должен.

"5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
" - http://donfish.org/misc.php?action=rules

0

557

вообще тема была открыта по поводу:
- перерегистрация газового пистоля;
- прохождение техосмотра.

ну да ладно, тема уже действительно поднадоела, кто что хотел уже давно написал, некоторые даже повторяться стали.
давайте новую какую-то.

0

558

Данил написал(а):

Мне кажется что вы забыли, что здесь никто никому ничего не должен.
"5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело

Я постараюсь смыть свою вину, и большинство меня простит. Готов понести заслуженное наказание, но пара парней создающих иллюзии для молодежи в этой ветке, должны заткнуться!

0

559

Форум без правых и левых, без националистов и космополитов, без реакционеров и пацифистов, без садистов и мазохистов для меня всегда менее привлекателен. Не люблю единое мнение, даже если оно правильное. Мне больше нравится "мели Емеля, твоя неделя", но, конечно, до определенных моральных рамок.

+4

560

В Донецке, 21-го октября, в 9.00, возле "Белого дома" (б.Пушкина 34) состоится акция протеста предпринимателей и всех неравнодушных людей против навязываемого Налогового кодекса.

Призываем всех, кто будет или имеет возможность быть в Донецке 21.10.10, присоединиться к ней.

Телефоны: (050) 47-32-844, (095) 49-19-230.
Источник форум Украинской прады

0

561

Кого не устраивает единый налог - становитесь юридическим лицом.

Для малого бизнеса с оборотом до 3 млн. грн и с 20 наемными работниками ставка налога на прибыль - 0%.

Причем, когда вы оформляете юрлицо, вы перестаете отвечать по обязательствам всем своим имуществом, как физики.

Что вам не подходит?

Это  не просто хорошие условия-это царские условия.

0

562

ИНЕ написал(а):

Для малого бизнеса с оборотом до 3 млн. грн и с 20 наемными работниками ставка налога на прибыль - 0%.

Ну-Ну. Откуда такая информация?

0

563

ИНЕ написал(а):

Причем, когда вы оформляете юрлицо, вы перестаете отвечать по обязательствам всем своим имуществом, как физики.

Юрлица отвечают уставным фондом, а его нужно создать сначала, например продать или заложить свое имущество. Потом нанять хорошего бухгалтера и адвоката, а первые проверки покажут такую кузькину мать... У людей нет денег на все это, доступные кредитные ресурсы отсутствуют, так как банки хищники еще те. Проверяющих много и они больше напоминают ОПГ чем госслужбы. И последнее - страна сейчас на 39 месте по уровню доходов на душу, из 40 стран европы! Беднее нас только молдаване...

+1

564

154.6.

На період з 1 січня 2011 року до 1 січня 2016 року застосовується ставка 0 відсотків для платників податку на прибуток,      які відповідають одному із наступних критеріїв:
а) утворені в установленому законом порядку після 1 січня 2011 року;

б) діючі, у яких протягом трьох послідовних попередніх років (або протягом усіх попередніх періодів, якщо з моменту їх утворення пройшло менше трьох років), щорічний обсяг доходів задекларовано у сумі, що не перевищує три мільйони гривень, та у яких середньооблікова кількість працівників протягом цього періоду не перевищувала двадцяти осіб;

в) які були зареєстровані платниками єдиного податку в установленому законодавством порядку в період до набрання чинності цього Кодексу та у яких за останній календарний рік обсяг виручки від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) становив до 1 млн. грн. та середньооблікова кількість працівників становила до 50 осіб. -

0

565

Так, недавно назначенный председателем ГНАУ в Донецкой области Александр Клименко на выездном “кустовом” совещании налоговиков в Макеевке заявил, что в регионе обнаружено 1 млн. 95 тыс. 143 человека, не имеющих никаких официальных доходов.  :crazyfun:

0

566

romeo
На Украине около 4000000 СПД. Большая часть, не выдержит и уйдет с рынка. Сказано прямо идите на заводы или торгуйте пирожками по обочинам. До окончания рецессии не надо лишать людей возможности заработать на хлеб насущный. Это большой грех и люди не простят. Рома, что тут еще не понятно?

0

567

romeo написал(а):

Кстати так как добывают уголь у нас уж точно не добывают уголь у них

совершенно верно.у них все механизировано,безопастность труда на уровне.кстати простой пртмер:взрывчатку у них доставляют до самого забоя на транспорте,а у нас на своем горбу.а это экономия времени и трудозатрат.
когда в донецк приезжали шахтеры из шефилда,то спрашивали у наших а зачем вам столько денег когда вы выйдете на пенсию?им достаточно отработать 5лет,чтобы обеспечить себе старость.

romeo написал(а):

Один немецкий рабочий на их высокотехнологичном производстве

правильно НА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ.
а насчет перекуров,так если достойная зарплата и надлежащая дисциплина,то и у нас народ работает хорошо.

0

568

Я пока работаю как юрлицо, а моя супруга как СПД. И меня это волнует, а также волнует судьба страны в которой жить моим детям. Налоговый кодекс сам почитай, поищи ссылки.

0

569

romeo написал(а):

я кстати на полном серьезе приветствую когда многие работодатели не принимают на работу курящих людей. Если кто-то умеет считать деньги и подсчитает сколько уходит на курево времени в течении дня и сколько при этом он теряет и если он в своем уме то на работу он не будет брать курящего человека

согласен. но надо еще ужесточить, не брать сотрудников которые пью чай/кофе на работе, бугалтеров которые чешут языком на работе потому что это ж сколько времени если посчитать уходит в пустую. так же предлагаю на работе закрыть туалеты потому что народ на это дело тратит много времени ну как как апофигей всего упразднить обеденный перерыв - чтоб человек на час больше горбатился в счет прошлых походов в туалет/пакурить/почесать языком

0

570

ИНЕ написал(а):

154.6.
На період з 1 січня 2011 року до 1 січня 2016 року застосовується ставка 0 відсотків для платників податку на прибуток,      які відповідають одному із наступних критеріїв:
а) утворені в установленому законом порядку після 1 січня 2011 року;
б) діючі, у яких протягом трьох послідовних попередніх років (або протягом усіх попередніх періодів, якщо з моменту їх утворення пройшло менше трьох років), щорічний обсяг доходів задекларовано у сумі, що не перевищує три мільйони гривень, та у яких середньооблікова кількість працівників протягом цього періоду не перевищувала двадцяти осіб;
в) які були зареєстровані платниками єдиного податку в установленому законодавством порядку в період до набрання чинності цього Кодексу та у яких за останній календарний рік обсяг виручки від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) становив до 1 млн. грн. та середньооблікова кількість працівників становила до 50 осіб. -

Вы сами и ответили на свой вопрос. Это сделано с целью перевода СПД в плательщиков НДС. После чего, с долей вероятности 90%, налоги вырастут еще больше чем на данный момент у плательщиков НДС.
Большинство бывших СПД свернутся в связи с невозможностью конкурировать с такими налогами.
Ну а дальнейший ход событий уже, думаю, всем понятен итак.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .