Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .

Узаконенное вымогательство (архив) .

Сообщений 631 страница 660 из 831

631

ИНЕ написал(а):

Т.е. они не пользуются дорогами,платят 500 $ за 3-х комнатную квартиру,вместо 800 гривен,содержат личную армию и службу безопасности,их дети учатся в Итоне,а скорая прилетает из Англии на самолете и т.д и т. ???

вещи слабо связанные, как будто предприниматели покупают все за бугром, включая еду и одежду и не платят за услуги, в их стоимость включен миллион налогов наверное.

0

632

babaka написал(а):

Тут как минимум необходимо на законодательном уровне обязать работодателя оплачивать мед. страховку работникам. Чем опаснее пр-=во, чем меньше средств на охрану труда, тем выше стоимость страховки, чем не стимул. А совещания, программы и т.д. бред и пи.....ж. И опятьже суммы на страхование+налоговый кредит по НДС.

Тоже вариант. Но думаю у нас он даст сбои(это мое мнение).

0

633

zelexxx написал(а):

Тоже вариант. Но думаю у нас он даст сбои(это мое мнение).

лучше этого пути еще в мире не придумали.

0

634

babaka написал(а):

Если верить публикациям и материалам показываемым по ТВ надо от ментов граждан защищать, причем это касательно не только нас но и нашего северного соседа.

Вот рейтинг самых комфортных для жизни стран

http://www.newsweek.com/2010/08/15/inte … tries.html

0

635

рейтинга самых наивных стран нет нигде случайно?  :D

0

636

Vitalyt написал(а):

лучше этого пути еще в мире не придумали.

В некоторых странах дает сбои.
Если это развитая страна с хорошей экономикой, тогда да. В противном случае страховки будут иметь только 30% населения. Даже обязывание работодателей ни к чему не приведет, только к разрухе(если медицинское страхование приведет к сумасшедшему удорожанию услуг медицинских работников).
Повторюсь, стабильность цен-признак здоровья государства.

0

637

Vitalyt написал(а):

вещи слабо связанные, как будто предприниматели покупают все за бугром, включая еду и одежду и не платят за услуги, в их стоимость включен миллион налогов наверное.

Я о абсолютных цифрах,а ты о структуре. У нас государство датирует львиную долю товаров и услуг,потребляемых населением.

0

638

ИНЕ написал(а):

У нас государство датирует львиную долю товаров и услуг

датируются они только по данным госкомстата.

0

639

Vitalyt написал(а):

мы нужны им больше, чем они нам.

Это пройдет... С возрастом... Я видел людей,которые при совке зарабатывали 1-3 000 рублей в день(даже не знаю сколько это сейчас в $)  и  были на вершине мира-сильные,энергичные и уверенные в себе. В конце жизни гадили под себя и молились на это,трижды клятое государство,чтобы оно вовремя выплачивало  пенсию. Жизнь сложная штука...

0

640

не повезло бывает, наверное есть и такие кто зарабатывал при совке 100 руб., а умирал в теплой постельке владельцем заводов, газет, пароходов.
вообще могу сказать следующее, я хоронил уже достаточно родственников и ни один не дожил бы до смерти под присмотром, в каком-то комфорте, если бы
жил на пенсию и надеялся на государство. проклинали обобравшее их государство - да помню, а мольбу на него - увы нет.

Отредактировано Vitalyt (2010-10-19 17:32:19)

0

641

Игорь Николаевич! Посмотри личку.
Для всех выложу конечный результат.
Хозяин честной фирмы со 100 000 доходов получит после уплаты всех налогов и сборов на руки 33539 грн
Хозяин нечестной -  67 771

0

642

ИНЕ написал(а):

Сейчас это стоит 8%,впрочем точно не знаю. Допустим 8%,т.е. 15520 +1000=16520
16677 VS 16520
Гм...
Я бы заплатил 16677.

эк как ты посчитал))) получается ты взял 8% со 194000. а купил товар за 100000? разница 94000- с них уже другой процент, так, что выгодней минимизировать
мне нравится мысль, кто то высказывал в этой теме- убрать все налохи нахер- оставить 5% с оборота. убрать законодательно банковскую тайну. работа налоговых проще простого будет- сравнил мой отчет с движением по банку- и все. всех, кто работает с наличкой- на кассовый аппарат. банки обязать проводить инкассацию бесплатно, они и так не бедствуют. думаю толк был.

0

643

format написал(а):

Хозяин честной фирмы со 100 000 доходов получит после уплаты всех налогов и сборов на руки 33539 грн
Хозяин нечестной -  67 771

все относительно. я как хозяин честной могу наруки и 60000 получить, смотря как снимать нал, а как нечестной- можно и 90000

0

644

dsprss написал(а):

получается ты взял 8% со 194000.

Зачем? Можно показать затраты в 100 000 и минимизировать только 94 000. Разве не так?

dsprss написал(а):

все относительно. я как хозяин честной могу наруки и 60000 получить, смотря как снимать нал, а как нечестной- можно и 90000

Разница все-равно существенная

0

645

dsprss написал(а):

эк как ты посчитал)))

Да все понятно :D

0

646

Ответь теперь мне на вопрос. Выдержу ли я конкуренцию?

0

647

dsprss написал(а):

я как хозяин честной могу наруки и 60000 получить

Речь шла о том, чтобы платить уж все честно-честно

0

648

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4616046/

0

649

format написал(а):

Игорь Николаевич! Посмотри личку.

Да выложи тут,пообсуждаем-с... В твоих расчетах много неточностей.

Отредактировано ИНЕ (2010-10-19 17:58:47)

0

650

Vitalyt

ОБС?

0

651

ИНЕ написал(а):

В твоих расчетах много неточностей.

Например? Или ты сомневаешься, что разница будет большая?

0

652

Не, перепроверил. Все точно, как у Олега Дв (в смысле в аптеке)

0

653

format написал(а):

Или ты сомневаешься, что разница будет большая?

Очень сильно,более того при нормальном  планировании экономики предприятия-она будет мизерная,с учетом положений нового НК-еще не известно в чью пользу.

0

654

ИНЕ написал(а):

ОБС?

бугага, ну конечно, только ньюсвику верим бесприкословно.

Почему не делается ничего в вопросах сокращения (причем минимум в два раза) административного аппарата ключевых государственных органов - налоговая, пенсионный и прочие фонды, СЭС, пожарники, менты всех мастей?

Ведь это тоже требование МВФ!

Почему, если в стране так тяжело с финансами, МВД только по информации из прессы за последний квартал купило машин за полмиллиарда гривен?

0

655

format написал(а):

Не, перепроверил. Все точно, как у Олега Дв (в смысле в аптеке)

95 % товара с которым мы работаем не облагается НДС, и я этих 5 оставшихся все время избегаю. Особенно в последние полгода.. Геморроя хватает и без этой черной ндс--совской дыры.

0

656

Ты у меня спрашиваешь?

0

657

это не я, это с ЖЖ Бродского, это у него спрашивают негодующие ЧПшники.

0

658

ИНЕ написал(а):

Очень сильно,более того при нормальном  планировании экономики предприятия-она будет мизерная,с учетом положений нового НК-еще не известно в чью пользу.

Ну что я могу сказать. Игорь, ты не прав! Я тебе изложил все в цифрах. Твой же аргумент - только слова. Докажи, покажи мои неточности.

0

659

цифры в студию!

0

660

Vitalyt написал(а):

цифры в студию!

Завтра

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .