taksman
Все абсолютно верно!!!
Именно поэтому ЧПЕН будет уничтожен,как уродливое явление,на законодательном уровне.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .
taksman
Все абсолютно верно!!!
Именно поэтому ЧПЕН будет уничтожен,как уродливое явление,на законодательном уровне.
До недавнего времени 2400/500000=0,0048
А если 2400/35 000= 0,069 как у меня...
А если плюс ПФ?
У кого там в 10 раз больше?
нескоро с таким подходом мы будет жить нормально и самое главное что виноваты будем в этом сами...
Особенно вымыкает,когда деньги поступившие на р/с называею "заработанными"
0,069
В среднем по стране 0,48
В среднем по стране 0,48
Типа средняя температура по больнице?
До недавнего времени 2400/500000=0,0048
Даже у меня налоговая нагрузка в 10,5 раза больше
0,0048*10,5=0,0504 у Вас
0,069 у меня
0,48 в среднем по стране
Кого уничтожать будем?
О горе мне, я забыл себе плюсануть ПФ!
С ПФом выходит 0,14
Отредактировано taksman (2010-10-21 15:41:07)
0,0048*10,5=0,0504 у Вас
Дык,у меня реализация в компании,на одного работающего в 24 раза выше,чем у ЧПЕНА. Налоговая нагрузка выше в 10,5 раза,т.е. один мой товарищ заменяет 24 на 10,5= 252 ЧПЕНА.
ПФ никакого отношения к налогам не имел и не имеет.
Отредактировано ИНЕ (2010-10-21 15:47:11)
и от этого стало грустно... нескоро с таким подходом мы будет жить нормально
1. мы уже нормально живем для славянского государства.
2. в европейском понимании "нормально" мы не будем жить никогда.
все естественно ИМХО, и не претендует на истину даже в первой инстанции.
Дык,у меня реализация в компании,на одного работающего в 24 раза выше,чем у ЧПЕНА.
Не передёргивайте. Мы говорим о нагрузке, а не об объёмах.
Коэффициенты понимаш...
ПФ никакого отношения к налогам не имел и не имеет.
Вы отдельно в ПФ платите? В свою нагрузку их не включили?
Даже если не включили, всё одно у меня больше! НАГРУЗКА больше.
Смерть крупному бизнесу! Нравится?
Вы отдельно в ПФ платите? В свою нагрузку их не включили?
Все отдельно платят. В налоговую-естественно нет...
Смерть крупному бизнесу!
У меня очень мелкий,просто мы пашим как папы Карло. Вот и все...
Вобщем понятно одно. Вернее не понятно. Почему когда я иду платить ЕН и теперь ПФ, то не знаю на что жрать покупать. Видел я все эти проценты-коффициенты в одном месте.
Что ещё надо этому долбаному государству от меня?
Я согласен работать на производстве. Где работа?
Я согласен платить налоги. Разумные. Разумному государству. Где оно? Разумное.
Мало плачу?
Ну и ладно... Вобще нифига не получит.
Вобщем понятно одно. Вернее не понятно.
Трудно сказать... Может сменить сферу деятельности ?
Я согласен работать на производстве.
Производство не согласно работать с нами,в мире есть много стран,где это делать сподручнее.
Может сменить сферу деятельности ?
Который раз и на что?
Мне пару раз уже государство угробило сферу деятельности. Поискать ещё способы угробиться?
Valentin написал(а):
инспекторами были УКРАДЕНЫ налоговые накладные.А кто мешал сделать ксерокопии???
Ха...Ха. Ксерокопии не являются документом для налогового кредита. Можно конечно побежать к партнёру и попросить відать ещё раз налоговую. Но не каждый на это согласится.
А что тут неестественного? Во всех цивилизованных странах это делается постоянно
В базе налоговой инспекции за каждым человеком числится эти самые пресловутые 15% уплаченные им. И не сложно будет сверить то что упалчено и то что имеется...
В цивилизованных странах деньги "старые" т.е. основной капитал был заработан предыдущими поколениями (на пиратстве, на грабеже колоний и т.п. легальных операциях).
У нас только всё ещё начинается. И накануне общего, тотального передела собственности легкая разминка налоговых органов кажется просто цветочками.
Отредактировано Valentin (2010-10-21 16:37:53)
Мне пару раз уже государство угробило сферу деятельности.
Всего пару? Это мелочи,как по мне. Самое главное-это уметь каждый день начать жизнь с начала. Впрочем с меня советчик аховый...
Всего пару?
Дело не в количестве, а в техничности исполнения.
А насчёт сначала... Так прийдётся. Куда деваться.
Отредактировано taksman (2010-10-21 16:38:42)
да до всех нас доберутся (если нет достойной крыши), даже для тех кто сейчас думает, что у него сейчас все в шоколаде.
как там если по простому... на каждую хитрую попу найдется...
да до всех нас доберутся (если нет достойной крыши), даже для тех кто сейчас думает, что у него сейчас все в шоколаде.
как там если по простому... на каждую хитрую попу найдется...
100%
Правитольству нужны деньги!!!!
И этим всё сказано!
Во все времена за всё платит народ, т.е.простые граждани страны.
А насчёт сначала... Так прийдётся. Куда деваться.
Браво! Это правильные слова,как по мне.
даже для тех кто сейчас думает, что у него сейчас все в шоколаде.
А разве такие есть?
Например-у меня полная Ж.. В первой что ли?
не знаю, мне все равно.
да до всех нас доберутся (если нет достойной крыши), даже для тех кто сейчас думает, что у него сейчас все в шоколаде
Крыши тоже своих периодически сдают налоговой на разрыв, что бы не расслаблялись.
ну вам виднее конечно, я то простой работник, но суть происходящего улавливаю. особенно, если это все производится такой одиозной личностью.
Ну что за народ??? Сразу опять ищут СХЕМЫ Грустно...
Почему схемы? На мой взгляд абсолютно абсурдный подход к экономии на налогах!
format написал(а):
2. Ведя бизнес абсолютно честно (подчеркиваю), предприниматель может получить на руки столько же, сколько и уклоняясь.
Скажу более-даже больше. Но это требует некой культуры в налоговом регулировании. Подчеркиваю-я говорю о совершенно законных методах!!!
Культуры в налоговом регулировании на сегодня нет даже в самой налоговой, поэтому на сегодня это чисто теоретический подход к ведению бизнеса.
Блин я в шоке... я предложил легальную абсолютно схему...
Ну что за народ??? Сразу опять ищут СХЕМЫ Грустно...
Ром, ты человек последовательный, но не в данной ситуации. И к тому же это не схема работы, т.к. она работать не будет. Ты просто предлагаешь стимулировать набор на работу инвалидов.
4. денежки, съекономленные на пунктах 1-3 идут на штрафы (которые вы заплатите в любом случае) и добровольные пожертвования данному учреждению.
У меня есть как раз хороший пример, когда знакомый перед проверкой провел аудиторскую за 90тыс, а потом при налоговой проверке ему насчитали 1,5млн.
А кто мешал сделать ксерокопии???
На все не сделаешь ксерокопий. Если у тебя 15 документов в месяце - вопросов нет, а есть больше 100-500, что делать?
что делать?
Сдавать под опись.
Сдавать под опись.
Расскажу одну реальную историю, которую мне поведал... Впрочем источник заслуживает доверия ибо сам из органов.
Пришла в одну фирму районная налоговая и изъяла документы. Подпись, протокол. Все в полном ажуре. Через несколько дней в ту же фирму приходит городская и просит, в том числе, документы, изъятые районной. Фирма говорит: "Нету. Изъяли, Вот подпись, протокол." Городская ноль имоций и возбуждает уголовное дело. И лишь после вмешательства областной (когда обратились к человеку, рассказавшему эту историю) дело прекратили. Я ему говорю:"Да я фигею с вашей работы". Областник отвечает: "Я сам в шоке".
Ну а че такого, в ту пору когда премьерствовала дама с косой, по черному комуниздились бюджетные бабки которые на угольную сферу выделялись - какиета черти (специально назначенные) выигрывали в тихаря тендера на кучи милионов гривен, выделенные на закупку ГШО, подсовывали левые документы на поставку либо грузили мрачное б/у и быстренько исчезали.
Када приходили милицейские с обыском в тот офис, там сидела какая нибудь клуха и отвечала што все документы изьяли ваши самые старшие товарищи и больше тех документов нихто не видел.
Нет документов и уголовному делу кирдык. Я замахался свидетелем проходить, потомушо зачастую поставляли древнее б/у нашего завода.
Бабок было таким макаром уведено думаю сотни мильенов.
Теперь их жутко не хватает, вот комерсов и будут дрюкать любыми путями.
Шо там удивлятся.
пол форума капитанов очевидность, против Ромео с ИНЕ, забавно
Палыч
При косатой была волна проверок, особенно в январе-феврале. Так у нас люди закрывали магазины на пару дней, выгодней было пересидеть на санитарных днях-ремонтах, чем насытить эту банду А что она по калифорнийскому гриппу натворила? Закупила тамифлю со сроком годности до декабря 2010 и сейчас его будут массово утилизировать в мусорки! А стоит он очень больших денег, этой зимой может быть очередная волна свинячего.
Отредактировано Oleg_dv (2010-10-21 19:47:02)
Ну а че такого, в ту пору когда премьерствовала дама с косой, по черному комуниздились бюджетные бабки которые на угольную сферу выделялись - какиета черти (специально назначенные) выигрывали в тихаря тендера на кучи милионов гривен, выделенные на закупку ГШО, подсовывали левые документы на поставку либо грузили мрачное б/у и быстренько исчезали.
Можно подумать до неё не коммуниздили и сейчас не продолжают делать то же самое.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Узаконенное вымогательство (архив) .